Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 89 из 613 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 12258
  1. Вверх #1761
    Частый гость Аватар для Architector
    LuFon,SCORPIONSHA, если есть возможность потратить 200 грн то пойдите в частную клинику,где я была
    мне на руки выдали бумажку где в заключении написали "возможны роды естественным путем (желательно пройти профилактическую коогуляцию сетчатки)" ,ну на профиликтику я положила так как считаю это бредом сивой кобылы). Врач мне обьяснила все за и против, сказав что осложнения могут быть на глаза тольно 1 к 100 процентам в моем случае, тоесть могу смело рожать сама (у меня один малыш в животике).
    уточняю,у меня -5 и -5.5 вот, какой то там заумный астегматизм...в этом я мало разбираюсь)
    времени ушло на обследование на мало, часа 2-3, но зато неврвов мне не трепали

2. Вверх #1762
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Architector Посмотреть сообщение
    LuFon,SCORPIONSHA, если есть возможность потратить 200 грн то пойдите в частную клинику,где я была
    мне на руки выдали бумажку где в заключении написали "возможны роды естественным путем (желательно пройти профилактическую коогуляцию сетчатки)" ,ну на профиликтику я положила так как считаю это бредом сивой кобылы).
    времени ушло на обследование на мало, часа 2-3, но зато неврвов мне не трепали
    Та даже не в деньгах дело))) у меня просто гинеколог требовала именно с Филатова или с Ольгиевской, типо чтобы все "по серьезному"))) Вот теперь посмотрим что она скажет на ту бумаженцию которую мне дали. Там разве что фоток нет.... а так на 30 строк накатали чего-то)))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

3. Вверх #1763
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    Цитата Сообщение от Лёнчик Посмотреть сообщение
    Девушки, скажите, а кто сейчас берет анализ крови из вены? Если Лена, то буду опять беременнеть)))
    Светлая такая с длинными волосами. Мне в вену попала с 3го раза)))))))))))
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

4. Вверх #1764
    у меня всегда берет тоже светленькая, волосы чуть ниже плеч и с завивкой! я даже пикнуть и охнуть не успеваю как она уже шприц убирает). всегда с первого раза попадает. думаю это одна и та же женщина, просто у кого то вены лучше видно, а у кого-то хуже. У меня близко к коже и достаточно яркие, в общем я довольна)

5. Вверх #1765
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    Но почему-то в Синево и Инто-Сане попадают сразу)))) C одного раза)))) Я поэтому скриннинги в Синево и делала.Еще и гематогеном подкармливают)))) И вич бы там сдала, если б брали(((( Может, действительно, не повезло и погода была плохая. Но ощущения просто ужасные когда ты голодная сидишь с тошнотой и у тебя под кожей иголкой шарят, чтобы вену найти))))
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

6. Вверх #1766
    Цитата Сообщение от Enigma_evil Посмотреть сообщение
    Может, действительно, не повезло и погода была плохая. Но ощущения просто ужасные когда ты голодная сидишь с тошнотой и у тебя под кожей иголкой шарят, чтобы вену найти))))
    брррр...у меня аж мурашко по коже пошли)
    скорее всего из-за погоды теперь тепло и все должно быть по снайперски четко)))

7. Вверх #1767
    Частый гость Аватар для SCORPIONSHA
    Девочки, я вот первое УЗИ делала у Златовой в 7 РД... она мне понравилась, но там нет монитора для мамочек, чему был несказанно рад мой муж... сказал, что гордится тем, что пока что только он видел своё маленькое чудо)))... так вот я думаю... вы говорите, что в кабинете УЗИ в ЖК установили монитор?... у меня УЗИ второе по плану в середине мая... 7 РД закроют на помывку, наверное, и Златова будет принимать тогда в ЖК?... если идти к ней в Жк, то существует ли предварительная запись, и как обстоит дело с очередями?
    Все что не делается, то не делается..

8. Вверх #1768
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Цитата Сообщение от SCORPIONSHA Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот первое УЗИ делала у Златовой в 7 РД... она мне понравилась, но там нет монитора для мамочек, чему был несказанно рад мой муж... сказал, что гордится тем, что пока что только он видел своё маленькое чудо)))... так вот я думаю... вы говорите, что в кабинете УЗИ в ЖК установили монитор?... у меня УЗИ второе по плану в середине мая... 7 РД закроют на помывку, наверное, и Златова будет принимать тогда в ЖК?... если идти к ней в Жк, то существует ли предварительная запись, и как обстоит дело с очередями?
    В основном записываются зарание, если идите к опеределеннаму врачу. А есть , к кому не надо записываться. Я так раз попала без записи. А так все по записи.
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

9. Вверх #1769
    В 8 жк Златова по понедельникам и четвергам, телефон 785-36-07, нужно записываться. Очередь больше 4х человек ни разу не видела.

10. Вверх #1770
    Частый гость Аватар для SCORPIONSHA
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    В 8 жк Златова по понедельникам и четвергам, телефон 785-36-07, нужно записываться. Очередь больше 4х человек ни разу не видела.
    Спасибо))... а за сколько дней нужно записываться на определённую дату?
    Все что не делается, то не делается..

11. Вверх #1771
    Ой, тут точно не скажу. На первое узи еще осенью без проблем записалась за неделю. Как сейчас - не знаю.

12. Вверх #1772
    Посетитель Аватар для @P4ELKA@
    Я записывалас и на 1-е и на 2-е узи тоже за неделю.

13. Вверх #1773
    Посетитель Аватар для Каруся
    [QUOTE=ROXY18;19475926]
    Цитата Сообщение от seamaks Посмотреть сообщение

каждый врач называет свою цену, учитывая свое человеческое отношение или внешний вид пациента)
    Читаю и не могу понять. Объясните, пожалуйста. Что, нужно деньги давать за то, что муж сдаст кровь или как?

14. Вверх #1774
    [QUOTE=Каруся;19867317]
    Цитата Сообщение от ROXY18 Посмотреть сообщение
    Читаю и не могу понять. Объясните, пожалуйста. Что, нужно деньги давать за то, что муж сдаст кровь или как?
    нет, если муж БУДЕТ сдавать то не нужно, а если НЕ БУДЕТ, тогда да, чтоб талончик был о сдаче...

15. Вверх #1775
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    Цитата Сообщение от Architector Посмотреть сообщение
    к вопросам про окулиста. В поликлинике на Малиновского у меня каким то образом бабуля все проверила даже не сказав мне снять линзы, и смех и грех))написала каких-то закарлючек и на мои вопросы о том могу ли я рожать без кесарево не ответила, минус у меня довольно большой 4 и 4,5 вроде. Этот вопрос меня очень волновал и я пошла в частную клинику Тартус на проспекте шевченко, дала там 200 грн и мне сделали полное обследование глаз, со всеми советами и т.п.
    так было со многими врачами в той поликлинике...это капец( вопрос задаешь, а в ответ в лучшем случае тишина или что то типа "а оно вам надо"
    у меня тоже плохое зрение, ношу линзы, окулиста в поликлинике даже не проходила, сразу поехала в Филатова, сдала необходимые анализы и мне выдали заключение, что смогу рожать сама
    мама в квадрате)

16. Вверх #1776
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    Цитата Сообщение от Sveta_Fm Посмотреть сообщение
    В консультации теперь висит монитор для мамочек)))) Вообще классно,у врача свой монитор - у тебя свой, голову не выворачиваешь, а все видишь))))
    ой классно, я когда там делала (в прошлом году) монитора не было, врач разворачивал экран на минутку и всё!
    мама в квадрате)

17. Вверх #1777
    Цитата Сообщение от чеLOVEчек Посмотреть сообщение
    ой классно, я когда там делала (в прошлом году) монитора не было, врач разворачивал экран на минутку и всё!
    Да еще месяц назад не было.....

18. Вверх #1778
    Посетитель Аватар для Каруся
    [QUOTE=@P4ELKA@;19867524]
    Цитата Сообщение от Каруся Посмотреть сообщение

нет, если муж БУДЕТ сдавать то не нужно, а если НЕ БУДЕТ, тогда да, чтоб талончик был о сдаче...
    спасибо

19. Вверх #1779
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    Скажите, а завтра работает консультация или во вторник, кто знает?

20. Вверх #1780
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    Кто был у врача Буздыган? Как она вам?

Ответить в теме
Страница 89 из 613 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права