|
Я в себя прийти не могу. На нас с агрессией накинулись. Натовские корабли захватили Крым и вместе с Украиной идут на Россию. Да, Путинская пропаганда - очень мощная. И ничего пока, мы сделать не можем. Если я это слышу от людей образованных, с высшим образование, родившихся на Украине - что говорить об остальных.
все сказал?
теперь можешь посмотреть на онлайн опрос одесситов. Производится прямо сейчас на "Первом Одесском" (канал совсем не пророссийский, если что)
Вопрос:
Как вы будете встречать Российские войска?
53 % ответов - "с цветтами"
скриншот
Днепропетровск на митинге против российской агрессии.
Я желаю всем счастья!
сейчас немного из кризиса выйдем и можно начинать производство ядерного оружия(для Украины это не будет большой проблемой и думаю европейские соседи нам еще и поспособствуют средствами),т.к варшавский договор все равно нарушен((
когда был майдан все каналы в течении дня говорили, вчера днем не могла никакие новости, кроме 5-го найти. Может быть и правильно, панику не распрстраняют
По 1+1 даже наш главный певец пел в Кремле, ну этот, возрастной, небольшого роста, в вышиванке и пестром пиджаке, окруженный всегда девушками)))) не помню фамилию![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Социальные закладки