Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8894 из 22853 ПерваяПервая ... 7894 8394 8794 8844 8884 8892 8893 8894 8895 8896 8904 8944 8994 9394 9894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 177,861 по 177,880 из 457048
  1. Вверх #177861
    Постоялец форума Аватар для Bestern mum
    Первый президент Украины Леонид Кравчук заявил, что будет защищать Украину

В блоге на*snob.ru*первый президент Украины Леонид Кравчук выразил свою позицию относительно ситуации в Украине. Публикуем колонку полностью:

360 лет мы жили в одной стране. Много поколений людей. Смешалось все: семьи, этносы, культура… Нет такой страницы в нашей истории, где бы мы не были органически переплетены. Великую Отечественную войну и Первую мировую войну мы прошли вместе, мы не воевали друг с другом. Самое страшное, что можно представить себе, это война Украины и России. Я не верю, что эта война может быть, но любые опасные действия политиков могут привести к конфликту. В Совете Федерации сидят больные люди, они не понимают, что говорят. Надо остановиться и остыть. Наши народы — это золото, власть не стоит нашего мизинца. Люди во власти* руководствуются собственными амбициями, а не интересами народа.

Пусть Россия подумает об отношениях наших народов, а не защищает власть — ни прошлую, ни позапрошлую. Президенты приходят и уходят, а народы живут и будут жить. Надо дать право народу самому разбираться в своих внутренних делах.

Ни один россиянин не погиб от рук, как они их называют, бендеровцев. Таких фактов нет. Но есть другие факты. Сегодня Крым оккупирован войсками Российской Федерации, которые заблокировали наши воинские части, разгромили аэропорт «Бельбек» в Севастополе, блокировали Верховный совет и Кабинет министров. Крым живет под патронатом российских военно-морских сил. Они вышли за пределы своей базы и оккупировали Крым — фактически это захват территории.

Я призываю российские власти остановиться. Между нашими народами не должно быть войны. Неужели Россия не понимает, что может стать агрессором, а Путин инициатором агрессии, и что это начало Третьей мировой войны?

Мой прадед и дед воевали в Первой мировой войне вместе с Россией и имеют царские награды. Мне 80 лет, но я возьму оружие и буду защищать свою землю. Каждый гражданин будет защищать свою территорию как свой дом.

Сегодня Совет безопасности Украины привел войска в высшую боевую готовность.

А что делать вооруженным людям, к которым приходят чужие войска и блокируют их?** Все разговоры в Белокаменной, что они тут выполняют гуманитарную миссию — бред собачий! Понятно, что они там выполняют.

Как же быть с Харьковским соглашением, согласно которому Россия — гарант нашей территориальной целостности, суверенитета и независимости, как США и Великобритания? Зачем нам на территории чужие войска, которые не выполняют ни одного пункта из соглашения по Черноморскому флоту?

Россия говорит, что у нас происходит что-то, что ей не нравится. Нам тоже многое не нравится из того, что происходит в России. Но Россия сама должна решать свои вопросы.

В Крыму женщины и дети вышли, чтобы встать между военными. Мы имеем опыт Чечни. Сколько там погибло мирных людей. На войне гибнут не только военные, чей профессиональный долг —умирать. Есть еще старики, женщины и дети… Они тоже должны умирать по воле какого-то шизофреника?

Россия нарушила Будапештский меморандум. У Украины есть все основания обратиться в международный арбитражный суд. Это будет не просто голословное заявление Украины, что мы передумали и больше не хотим видеть в Севастополе российский флот. Если бы этот флот стоял на страже мира и спокойствия, я бы сам еще раз проголосовал за то, чтобы он остался. Но Россия растоптала соглашение.

Мы встали на колени, а Россия села нам на голову. Чехословакия, Польша, Афганистан, Венгрия. Теперь что, Украина на очереди?

Все страны Европы поддержат Украину. У меня нет никакого сомнения. Мы — объект агрессии. В этой ситуации нам надо просто быть умными, не допускать крутых действий.* После Второй мировой войны был Нюрнбергский процесс. Да, он был в Германии. Но он может повториться и в другом месте.

2. Вверх #177862
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    фейк из киселевских аналов....не нужно на ОФ такую каку таскать.
    У них уже Сагайдачный два дня подняв андреевский флаг идет сдаваться в Севастополь, а тот ничего не зная под украинским стоит себе у пирса на базе НАТО на Кипре. А сегодняшнее каканье в штаны с 140 тысячами беженцев в Россию с фото Шегини яркий пример дебилизма российской пропаганды..

3. Вверх #177863
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    скорик на коленях присягнул бандеровцам...и пока остается для борьбы за Одессу против интервенции фашиствующего путина.
    мдяяяя! таки стратил(((...
    Все любят белых и пушистых, а куда девать рыжих и лохматых...?

4. Вверх #177864
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    И это все недовольные?
    думаешь за паспортами прибежали? сомневаюсь.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

5. Вверх #177865
    Герой РЕАЛьных встреч
    помните, вчера обсуждали тут "съёмки кинА" в Крыму над которым сами крымчане смеялись? Я бросала картинку и разъяснения кто это и с каким оружием бегает.
    Так вот премьера этого кинА
    Внимание! Смотрите на всех телеканалах России!
    http://youtu.be/qcFnQ6k-q00
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

6. Вверх #177866
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Hronom Посмотреть сообщение
    Я про картинку говорил, как относятся запорожские казаки к бандере?
    и те и те боролись за СВОЮ свободу

7. Вверх #177867
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Для этого надо ввести визовый режим с РОссией, чтобы провокаторы из пограничных областей не баламутили народ.
    Поздно, так как очень не маленькая часть жителей юго-востока считает власть в Киеве незаконной и любое решения на скорую руку еще больше будет злить людей.
    Нужно вести диалог по таким вопросам:
    1) Полная децентрализация власти
    2) Официальный оборот русского языка
    3) Выборность губернаторов
    4) Проведения референдумов по статусу регионов
    5) Объявления выборов во все органы власти

8. Вверх #177868
    User banned
    Цитата Сообщение от BeJe4ka Посмотреть сообщение
    Пердунеску, а тебе мало 30000 одесситов?
    Я фигею, под столом)))) 30000. Я понимаю в три раза приврать. Но не в 10 же))
    Считайте, что бабушки на Куликовом Поле вас победили)

9. Вверх #177869
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    да.да.да.
    этой деза - центральная "новость" дня
    а тем временем - http://interfax.com.ua/news/political/193745.html
    так что... совсем не три
    Кто-то специально дезинформирует, или кто-то испугался?
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

10. Вверх #177870
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    Бонь, я лично не знаю, какие новости смотрели твои родственники с России, но я за сегодня не в одном выпуске российских новостей такой информации не слышала. Может просто они не поняли чего? События сейчас очень напряженные для всех, а уж для простых людей подавно((( На почве нервного напряжения и информацию уже можно воспринять не так.
    1) Родственники нас уже считают предателями. 2) Они все - военнослужащие и в курсе где и чего. 3) Они гонят так, что мы сами в шоке.

11. Вверх #177871
    Не покидает форум
    Андрей Макаревич (гражданин России): "Про мерзость"

Я переживаю за события на Украине. Но гораздо сильнее я переживаю по поводу того, что творится в этой связи у нас. Не покидает ощущение того, что наша власть полагает: страна, народ — это те, кто им управляет. Однако если правитель не слышит своего народа и при этом насилует его, народ его сметает. Так что на Украине произошла самая типичная революция, и при всей моей нелюбви к революциям я не могу назвать ее несправедливой. И теперь можно сколько угодно хлопать крыльями, называть восставших граждан «коричневой чумой» — выглядит это омерзительно.

Такой разнузданной пропаганды и такого количества вранья я не припомню с лучших брежневских времен. Да и то не сравнить: возможностей тогда было меньше. Ребята, вы чего добиваетесь? Создания общественного мнения для ввода войск на территорию суверенного государства? Оттяпать Крым?

ЦК КПСС, вводя войска в Чехословакию, с народом не советовался. И что, кроме того что обосрались на весь мир? Вот сегодня две страны вместо одной. И что, где первая, где вторая? Получили мы их любовь? Или что-то еще?

А ведь уже удалось зазомбировать довольно большое количество идиотов и просто неучей с нестабильной психикой. Уже рвутся с оружием в руках спасать русскоязычное население — как бы оно к этому взывает. А они и поверили. Ребята в телевизоре, вы чего добиваетесь? Надолго рассорить два народа, живущих бок о бок? У вас получается. А чем это кончается, знаете? Войну с Украиной захотели? Так, как с Абхазией, не выйдет: ребята на Майдане уже закалились и знают, за что бьются, — за свою страну, за свою независимость. А мы за что? За Януковича?

Ребята, зачем вы спрятали его в России? Честный человек не будет укрывать преступника и вора. А вор — будет. Зачем вы себя позорите перед человечеством? Я знаю, что вам наплевать, но все-таки?

Конечно, на Украине наделали массу глупостей — с русским языком, со сносом памятников. Но такие глупости неизбежно сопровождают любую революцию — пружина разгибается в обратную сторону. А потом все встает на места — глупость не может длиться вечно.

Ребята, нам с ними жить. По-прежнему по соседству. И желательно в дружбе. А как им жить, они решат сами.

Или пострелять захотелось? Говорят, патриотизм укрепляет.

Ненадолго.

http://www.snob.ru/profile/5134/blog/72731

12. Вверх #177872
    Новичок Аватар для Hronom
    Цитата Сообщение от BeJe4ka Посмотреть сообщение
    не тупи а? Ты пукнула из-за отсутствия знаний про флаг тебе нормально ответитили что это не флаг Бандеры ,а ты продолжаешь блестать тупизной ,иди среднее образование получи сначала!
    Во первых я не она, у вас со зрением плохо, а во вторых, я посмотрю на вас умных как будете кричать через год правления "не банды"

13. Вверх #177873
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    ребят.. дети то причем?
    Так родители сее, небось, уже чернобыльские удостоверения сделали - не пройдут медкомиссию. Разве что в стройбат.

14. Вверх #177874
    Постоялец форума Аватар для Bestern mum

15. Вверх #177875
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    Думаю,что "под ружьё" надо в первую очередь поставить детей новых дыпутатив и руководителей" страны и--на передовую!
    Да ты шо на святое прёшь!! Депутат же потом думать о стране не сможет, будет всё о детях переживать. Тут кого задавят на своей крутой иномарке их детки и то столько мер предпринимается, чтобы не посадить за убийство. А ты хошь в окопы ))))

16. Вверх #177876
    Новичок Аватар для Hronom
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    и те и те боролись за СВОЮ свободу
    Я себя считал и считаю свободным человеком, вас кто-то держит в рабстве?

17. Вверх #177877
    User banned
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Кто-то специально дезинформирует, или кто-то испугался?
    я не знаю, но обе новости появились с самого утра.

18. Вверх #177878
    Частый гость
    Цитата Сообщение от FC74 Посмотреть сообщение
    а чего шеврон американский
    это войдет в сегоднешнюю передачу Киселева ?
    "Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович

19. Вверх #177879
    User banned
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Может он думает, что никто даже не рыпнется? Моя тётя из деревни - пожилая женщина сказала, что всегда так было. Бьются лбами из за пустяка, а когда враг на пороге - становятся плечо к плечу против неприятеля! По России показывают такую ложь. Как не стыдно!!! Ведь многие родом из Украины. ПОЗОР им!!! Ещё братьями называются.
    Лемберский волк вам брат!

20. Вверх #177880
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    а вам не кажется что Пупину захотелось просто оттяпать Крым, прихватить восток и юг Украины и его очень ждут жители ПМР. Тем самым взять УКРАИНУ в кольцо со всех сторон, чтоб не рыпалась? + побережье и порты Черного моря.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

Закрытая тема
Страница 8894 из 22853 ПерваяПервая ... 7894 8394 8794 8844 8884 8892 8893 8894 8895 8896 8904 8944 8994 9394 9894 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права