Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 889 из 1196 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,761 по 17,780 из 23912
  1. Вверх #17761
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Не во всех банках. У того же Привата, когда оплачиваешь через и-нет, вылазит от такая шняга.

Пока не введёшь этот secure code, никакие оплаты невозможны.
    Насколько я помню - это фича не приватбанка, а визы или мастеркарда и она может быть в любом банке. Кстати, не факт что полезная - у человека в Индии была проблема, суть не важна, но надо было купить билет на самолет и оплатить картой. Инет там был никакой, в общем чтоб отключить эту идентификацию пришлось дорого из роуминга общаться с банком.

2. Вверх #17762
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Кстати, не факт что полезная
    У меня с этой фичей ни разу никаких проблем не было, в т.ч. и за границей. Зато я спокоен, что даже если у меня украдут/потеряю карточку, никто ничего в и-нете ею не оплатит.
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #17763
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    У меня с этой фичей ни разу никаких проблем не было, в т.ч. и за границей. Зато я спокоен, что даже если у меня украдут/потеряю карточку, никто ничего в и-нете ею не оплатит.
    соскоблить CVV, exp. date - и можно не бояться потерять

4. Вверх #17764
    Частый гость Аватар для JUchara
    Добрый вечер , столкнулся сегодня с такой схемой по привату, пред история
    Я продаю авто , человек мне звонит с целью покупки , распрашивает что да как .
    Представляется человеком с фирмы, с другого города. Договариваемся об авансе, просит карту любого банка или счёт для перевода денег.
    Это меня подкупило, мол мне переведут задаток , что здесь страшного?
    Даю ему карту, и фамилию на кого переводить. Жду перевод.
    Думаю поеду сниму деньги оттуда на всякий случай, а карта Жены , У которой там копейки с зарплаты, госслужащего.
    И так жду перевод...
    Вдруг звонит телефон на вид сразу, не определишь кто звонит код 056 как и у привата. (Это код Днепропетровска ЦО Привата)
    Дальше накатанная схема, вам перевели деньги с Юрлица на Физлицо , ваши счета заблокировано. Общалась супруга, и сразу не поняла в чём дело, предлагают решить проблему сразу , просят назвать пароль, на что она сделала ошибку и назвала , потом оказалось что у неё не подключён приват 24 ,они зарегистрировали приват 24 она еще не поняла про развод . Аж когда ей сказали , что вам на счёт упадёт 80грн на тел , и 100 детям и бросили трубку тогда до неё дошло.
    Так что же делать ??? ЗВоню в приват по 3700 , мне объясняют, что нас наеб..ли. А перед этим я дал свой ключ от счёта по предприятию , для перевода с Юрлица на Юрлицо. В общем карты заблокировали пароль сменили.
    Но они то не останавливаются , схема рабочая...
    Звонок уже на мой номер , который я давал как контактный
    Вопросы те же , или ждём платёж , сумма 5400 200 баксов , на вопрос когда проводились транзакции я отвечал , что их не было вообще , остатка на карте тоже нет , и другой карты у меня нет. На что слышу , мол ну тогда вам нужна другая карта, на вопрос зачем , он не дал чёткий ответ.
    Беру уже я его в оборот , как зовут и как фамилия , где отделение находиться , по адресу такому отделения нет. И говорю , что ваш номер уже прослушивается это СБ привата , на что он бросает трубку.
    Номера мошенников 056-785-80-54 , очень похожи на приват , только приват сам перезванивает !
    Будьте бдительны , я попал на 100 грн , но опыта на капец...
    Кто хочет ищет возможность , кто не хочет ищет причины !

5. Вверх #17765
    Цитата Сообщение от JUchara Посмотреть сообщение
    Номера мошенников 056-785-80-54 , очень похожи на приват , только приват сам перезванивает !
    ..
    скорее всего звонят по скайпу.
    в скайпе можно установить любой номер вызывающего абонента любой.
    хоть свой домашний

6. Вверх #17766
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    соскоблить CVV, exp. date - и...
    ...благополучно их забыть .
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #17767
    хехе
    у вас все только в голове хранится?

8. Вверх #17768
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    В Приват24 их можно легко вспомнить.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

9. Вверх #17769
    Частый гость Аватар для - H. Rise -
    Цитата Сообщение от Al_N Посмотреть сообщение
    Мой совет, если что-то продаете в через олх, не используйте номер на который привязана ваша карта ну и конечно читайте смс от привата, в котором написано, что пароль не стоит передавать никому, даже сотрудникам банка)

Конечно нельзя светить в интернете свой основной номер на который привязана карта!
    Это главная рекомендация всем, кто хочет что-то продать в интернете!

10. Вверх #17770
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Ну можно записать. Ну например у меня виртуальная виза, так от нее свв в принципе показывается на экране один раз и восстановить невозможно. Пользуюсь как-то уже больше года. Я в принципе помню и пины и свв всех своих карт.
    А вообще самый простой способ не бояться утери или кражи карты - не иметь на счету больших сумм денег. Иметь ровно столько сколько надо.

11. Вверх #17771
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    Цитата Сообщение от - H. Rise - Посмотреть сообщение
    Конечно нельзя светить в интернете свой основной номер на который привязана карта!
    Это главная рекомендация всем, кто хочет что-то продать в интернете!
    Достаточно не делать лишних действий
    Для перевода достаточно номера карты и ФИО. С другими вопросами по карте и просьбами сходить к банкомату "покупатели" посылаются в Ж
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

12. Вверх #17772
    Посетитель Аватар для Evermore
    Цитата Сообщение от Aleliren Посмотреть сообщение
    Что за схема?
    Эта же:
    Добрый вечер , столкнулся сегодня с такой схемой по привату, пред история
    Я продаю авто , человек мне звонит с целью покупки , распрашивает что да как .
    Представляется человеком с фирмы, с другого города. Договариваемся об авансе, просит карту любого банка или счёт для перевода денег.
    Это меня подкупило, мол мне переведут задаток , что здесь страшного?
    Даю ему карту, и фамилию на кого переводить. Жду перевод.
    Думаю поеду сниму деньги оттуда на всякий случай, а карта Жены , У которой там копейки с зарплаты, госслужащего.
    И так жду перевод...
    Вдруг звонит телефон на вид сразу, не определишь кто звонит код 056 как и у привата. (Это код Днепропетровска ЦО Привата)
    Дальше накатанная схема, вам перевели деньги с Юрлица на Физлицо , ваши счета заблокировано. Общалась супруга, и сразу не поняла в чём дело, предлагают решить проблему сразу , просят назвать пароль, на что она сделала ошибку и назвала , потом оказалось что у неё не подключён приват 24 ,они зарегистрировали приват 24 она еще не поняла про развод . Аж когда ей сказали , что вам на счёт упадёт 80грн на тел , и 100 детям и бросили трубку тогда до неё дошло.
    Так что же делать ??? ЗВоню в приват по 3700 , мне объясняют, что нас наеб..ли. А перед этим я дал свой ключ от счёта по предприятию , для перевода с Юрлица на Юрлицо. В общем карты заблокировали пароль сменили.
    Но они то не останавливаются , схема рабочая...
    Звонок уже на мой номер , который я давал как контактный
    Вопросы те же , или ждём платёж , сумма 5400 200 баксов , на вопрос когда проводились транзакции я отвечал , что их не было вообще , остатка на карте тоже нет , и другой карты у меня нет. На что слышу , мол ну тогда вам нужна другая карта, на вопрос зачем , он не дал чёткий ответ.
    Беру уже я его в оборот , как зовут и как фамилия , где отделение находиться , по адресу такому отделения нет. И говорю , что ваш номер уже прослушивается это СБ привата , на что он бросает трубку.
    Будьте бдительны , я попал на 100 грн , но опыта на капец...
    Только я, чуя не ладное, сказал, "Давайте завтра, я сейчас не могу" и пошел гуглить в интернете "Схемы развода на OLX с банковской картой".
    A когда разводила наяривал на следующий день, то просто трубку не брал.
    Последний раз редактировалось Evermore; 01.02.2016 в 12:34.

13. Вверх #17773
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от BigValeri Посмотреть сообщение
    Достаточно не делать лишних действий
    Для перевода достаточно номера карты и ФИО. С другими вопросами по карте и просьбами сходить к банкомату "покупатели" посылаются в Ж
    Осторожным надо быть не только с банками, но и с банкоматами!(((((

Днепропетровец загрузил в запорожский банкомат фальшивые купюры, сделанные из настоящих
    12:1101.02.20163

Запорожские полицейские поймали 32-летнего днепропетровца, который "загрузил" в запорожский банкомат фальшивые гривны. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Запорожской области.

По информации ведомства, мужчина изготавливал деньги, используя части настоящих банкнот. При этом он использовал цветной ксерокс и комбинировал части настоящих купюр с подделкой. Это позволило ему обмануть банкомат и тот принял фальшивые деньги за настоящие. Таким образом, в прошлом году мошенник приехал в Запорожье и "скормил" банкомату 10 тысяч гривен. После этого он собирался обналичить деньги и получить настоящие купюры.

На данный момент мужчине сообщили о подозрении. Ему грозит до 7 лет лишения свободы.

14. Вверх #17774
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Осторожным надо быть не только с банками, но и с банкоматами!(((((

Днепропетровец загрузил в запорожский банкомат фальшивые купюры, сделанные из настоящих
    12:1101.02.20163

Запорожские полицейские поймали 32-летнего днепропетровца, который "загрузил" в запорожский банкомат фальшивые гривны. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Запорожской области.

По информации ведомства, мужчина изготавливал деньги, используя части настоящих банкнот. При этом он использовал цветной ксерокс и комбинировал части настоящих купюр с подделкой. Это позволило ему обмануть банкомат и тот принял фальшивые деньги за настоящие. Таким образом, в прошлом году мошенник приехал в Запорожье и "скормил" банкомату 10 тысяч гривен. После этого он собирался обналичить деньги и получить настоящие купюры.

На данный момент мужчине сообщили о подозрении. Ему грозит до 7 лет лишения свободы.
    Да, в этом, действительно, есть что-то новенькое. Уже не первый раз читаю, что терминалы пропускают фальшивые купюры (хотя, возможно, это все написано об одном и том же случае). Но вряд ли это как-то скажется на клиентах банка: "скормить" купюры можно терминалу, а вот получить купюры - из банкомата. Получить те самые, фальшивые, из терминала у клиента никак не получится, их оттуда достают только банковские работники (ну, если не считать криминальных случаев взлома).

15. Вверх #17775
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Это позволило ему обмануть банкомат и тот принял фальшивые деньги за настоящие.
    Всю жизнь считал, что в банкомат деньги загружает сотрудник банка - с обратной стороны, из помещения, в котором установлен банкомат (если его морда торчит на улице), причем исключительно банковскими упаковками денег.
    Принимают купюры не банкоматы, а платежные терминалы, но это проблема банка отделить потом фальшивые купюры от настоящих перед выдачей в кассе или перед загрузкой в банкомат.

16. Вверх #17776
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Да, в этом, действительно, есть что-то новенькое. Уже не первый раз читаю, что терминалы пропускают фальшивые купюры (хотя, возможно, это все написано об одном и том же случае). Но вряд ли это как-то скажется на клиентах банка: "скормить" купюры можно терминалу, а вот получить купюры - из банкомата. Получить те самые, фальшивые, из терминала у клиента никак не получится, их оттуда достают только банковские работники (ну, если не считать криминальных случаев взлома).
    в чем проблема положить фальшивые себе на счет,а потом в другом банкомате снять нормальные)

17. Вверх #17777
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Дима80 Посмотреть сообщение
    в чем проблема положить фальшивые себе на счет,а потом в другом банкомате снять нормальные)
    Да ваще никаких проблем, если не считать пустяка в виде ст.199 УК (от 3 до 7 лет)

А в остальном, прекрасная маркиза,
    Все хорошо, все ха-ра-шо.

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

18. Вверх #17778
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Да ваще никаких проблем, если не считать пустяка в виде ст.199 УК (от 3 до 7 лет)

А в остальном, прекрасная маркиза,
    Все хорошо, все ха-ра-шо.

это понтяно))мы здесь о том как не получить обратно свои же деньги с банкомата))

19. Вверх #17779
    Так я о том и говорю, что у меня никаких проблем не возникнет, если ты себе на счет положишь фальшивые. Потому что ты их положишь через терминал, а я снимать буду в банкомате, куда их кладут сотрудники банка. А возникнут ли проблемы у тебя - мне вроде как все равно. Просто пост, на который я отвечала, начинался с призыва быть осторожными с банкоматами, а я не вижу никаких причин для беспокойства по данному конкретному поводу.

20. Вверх #17780
    это понтяно))мы здесь о том как не получить обратно свои же деньги с банкомата))
    Так не попадут фальшивые в банкомат. То, что они фальшивые, будет выявлено после изъятия их из терминала, и дальше их уже никуда не пропустят.

Ответить в теме
Страница 889 из 1196 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права