|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Рабів до раю не пускають
Пожалуйста
Показать скрытый текст
фото
Оторвано как раз то место, где дата. Диск доставил курьер жене на работу, она конечно же не обратила внимание на этот момент.
Не стали тратить время на восстановление данных, а было бы наверно интересно. Что они делали в сервисном центре 2 недели непонятно, отдали деньги не извинившись, приходится компенсировать моральный ущерб отзывами на различных сайтах, связанными с Тид ))
А если написать производителю с просьбой по серийнику сообщить дату производства? Не думаю, что откажут.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Можно намного проще. "Да, я пришлю вашу покупку наложенным платежом, но вы скиньте мне 100 грн предоплаты, а я укажу стоимость моего товара на 100 грн меньше, таким образом в случае, если вы передумаете, это покроет мои расходы за пересылки туда и обратно". А когда жертва скидывает 100 грн, кидала выбрасывает симку и создаёт новое объявление на новый номер. Поэтому я на такое соглашаюсь если видно, что продавцу есть что терять (это реальный интернет магазин, есть отзывы, есть платная реклама на этот номер и т.п.) А если это просто объявление на Olx, то лучше не рисковать.это как?..
P.S Сегодня опять наяривал разводила 097-639-72-35, но я трубку не брал.
Зная эти данные можно оплатить вообще что угодно.
Диск с надорванной наклейкой без целой упаковки - как его вообще брать можно было... На месте тид я бы его сплавил в какой-то комп да и все, а нем подставлялся бы так. Либо тид превратился в шаражкину контору либо кто-то что-то не договаривает.
Я, скорее всего, один из таких "лохов". В интернете только однажды делала покупку. Повезло, не надурили. Я достаточно далека от подобных схем. Но даже я, дилетант, понимаю, что можно дать номер карты, сообщить ФИО. Но CVV код, дату действия карты, другие данные/реквизиты сообщать кому бы то ни было - это глупо. Тем более, делать покупки на сайте объявлений. Тоже там тусуюсь. Но если мне надо что-то купить/продать, то делаю это исключительно в своем регионе. чтобы могла сама доехать/добраться, не перекладывая ответственность на почту и отправителя.
Т.е. все подобные схемы ИЗНАЧАЛЬНО рассчитаны на очень и очень доверчивых, наивных людей. Ну и кто же им доктор в таком случае? Нечего винить аферистов, вините себя.
Но, как я думаю, именно этот код аферисты и хотят получить от доверчивых клиентов. А если не получается - находят всякие другие варианты(((
Последний раз я связывалась с ПБ, тот сервис, который Банк 24, кажется, в конце прошлого года. Редко захожу на свою страницу. Но, чтобы зайти, тоже нужно получить смс. А тут мне смс не отсылают, зато во всплывающем окне обращается менеджер и просит подтвердить, что я - это я, сообщить свои данные, № карты, что-то еще. Переписываюсь с ним в чате, говорю, что ничего подобного не буду сообщать ему в письменном виде. И вообще ни в каком. История закончилась тем, что доступ к своему банкингу я не получила. Но и данные под пытками (тоже не сообщила. Больше пока не заходила снова и не собираюсь))))
Знакомый номерок)
Та же история.
Звонит якобы покупатель, хочет сделать полную предоплату. После того как даешь номер карты, перезванивает якобы сотрудник банка, с днепровского городского, просит сообщить код, который пришел на ваш телефон. Был послан далеко.
Схема следующая: нехороший человек заходит на приват24, и на основании номера карты пытается подвязать ее к другому номеру телефона, и следом, в принципе подводит все операции через подтверждение с новым номером.
Будьте внимательнее.
Мой совет, если что-то продаете в через олх, не используйте номер на который привязана ваша карта ну и конечно читайте смс от привата, в котором написано, что пароль не стоит передавать никому, даже сотрудникам банка)
Социальные закладки