Извините, Алтан, а где в Рокке одесская специфика со стейками, рабатояки и японской кухней????
|
Извините, Алтан, а где в Рокке одесская специфика со стейками, рабатояки и японской кухней????
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
[QUOTE=Tur;23401375]Господа, прошу совета.
ПРиезжает с Киева собственник бизнеса, поведёт нас местных в ресторан. Хотелось бы по хорошему удивить человека кухней (желательно с одесской спецификой) и месторасположением. Что можете посоветовать?
Зебра,Дача
Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤
одесской спецификой и месторасположением.... (с)
Рокка, таки-да, "подходит" ))))
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
[QUOTE=Laki y;23404438] вряд ли Вы удивите киевлянина Кухней.. мы давно потеряли здесь свои высоты. ведите туда, где уютно,спокойно, и точно-не опозоритесь ни с едой,ни с обслуживанием.
Зебра - в Киеве не очень пошел их проект,не стоит наверно)
я бы повела в Хуторок-там есть одесские блюда, и есть сервис. в Компот- по тем же причинам. или в Свечу!красиво.
Сегодня случайно забрели на Льва Толстого в ресто или оно не ресто называется "Поварсоны" (что-то такое). Сели на улице , к нам вышел повар ........ Сергей Гуц из Пекельной кухни )))) Меню написано от руки на листиках)) но мы решили не уходить а все-таки попробовать. Брали Цезарь с курицей (как-то по другому называется) , не ТО... крупно порванная пекинская капуста и еще какие-то листья и гренки все в масле, мне не понравилось. Подруга брала салат с утиной грудкой , говорит та же беда с пекинской капустой. Её муж брал перец печеный с фетой и бррррр бараньи язычки с пюре. Я не пробовала, он в восторге. Одно могу сказать блюда в меню не обычные!!! Сказали что захотите и его нет в меню ПРИГОТОВЯТ! Попробуем дать еще один шанс в скором будущем(очень территориально нам подходит).
Цены - салаты около 50грн, язычки бараньи 60 грн. Времени не было более детально изучить меню))
уникально, но за два дня встречаюсь со вторым мнением о том,что где-то цены-низкие...я просто в шоке. давайте поднимать.
Последний раз редактировалось axlrose; 06.10.2011 в 19:59.
Someday, someway
[QUOTE=Laki y;23404438] Вот все советуют Дачу-а пару десятков страниц назад-то кто-то там отравился,то невкусно,то непонятно,за что деньги,то официантов не дождешся и сдачу не приносят-я что-то не понимаю...Нафига вести гостей туда,где можно нарваться на неприятные неожиданности? С Одесской спецификой-я бы все-таки в Розмарин(если именно кухня)!
Завтрак Беллини
Безумно вкусный огромный омлет с ветчиной и грибами 35 грн
Начинка у омлета вкусная, как отдельное полноценное блюдо!!!
Обед Чайковский ( мне начинает нравиться)
Оливье- стобаллов 30 грн ( как у бабушки вкусно)
и очень" затышно"
Друг ел борщ- остался доволен
Хороший кальЯн и обслуживание понравилос
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
[QUOTE=Dessaodessa;23407896] Не знаю, кто там и чем травился; сколько я туда хожу - всегда и я, и остальные - остаются в полнейшем удовлетворении! А как поражает этот интерьер тех, кто его видит впервые! Ну ведь действительно во всех отношениях приятнейшее, стильнейшее место!
А "Розмарин" - это еврейская кухня, а не одесская.
[QUOTE=Dessaodessa;23409059] наш город - город-порт) Одесская кухня - это всё, что едят многочисленные диаспоры, которые уже вросли в наши земли (молдаване, евреи, болгары, кавказцы ...и т.д.) согласна со всем выше упомянутым ) не забываем - брИнзу, икорочку из синеньких, и не просто борщ, а Одесский борщ, согласитесь - это отдельное блюдо))
Личность без наличности не личность
Эль-греко приглашают в субботу на 15-00, будет презентация, фуршет, а потом - кто захочет, может остаться на саму кухню... кроме дубльгисовского есть еще тел 7377929
Правда непонятно - фуршет бесплатный, или как ?
Вот я не поленился и позвонил в Эль Греко все узнал, Фуршет бесплатный , как сказали по телефону все будет весело вкусно . Меню уже Греческое из Греческих продуктов с Греческим поваром . На фуршете будут танцы музыка, после кто хочет вкусно поесть лучше заказывать столик, еще дают скидочные карточки на открытии.
Я не думаю, что битки из тюльки придумали евреи, сомневаюсь, что они выходили в море, чтоб ее поймать.
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
[QUOTE=casel;23409343] Ну может Вам это и не странно, а мне вот все же странно слышать, что в столь многонациональном украинском городе, кухня, оказывается, аж на 90% еврейская; а я и не знал........
Кстати))) У Вас очень приятный ник-нэйм, товарищ козел.
[MOD] за оскорбительное искажение никнейма
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 06.10.2011 в 23:38.
Социальные закладки