Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 889 из 5489 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 1389 1889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,761 по 17,780 из 109772
  1. Вверх #17761
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Извините, Алтан, а где в Рокке одесская специфика со стейками, рабатояки и японской кухней????
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

2. Вверх #17762
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    Извините, Алтан, а где в Рокке одесская специфика со стейками, рабатояки и японской кухней????
    Он просил желательно, с Одесской спецификой )))) Гриль такой - единственный в Украине, чем не специфика ???
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

3. Вверх #17763
    Частый гость Аватар для Laki y
    [QUOTE=Tur;23401375]Господа, прошу совета.

ПРиезжает с Киева собственник бизнеса, поведёт нас местных в ресторан. Хотелось бы по хорошему удивить человека кухней (желательно с одесской спецификой) и месторасположением. Что можете посоветовать?

Зебра,Дача
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

4. Вверх #17764
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    одесской спецификой и месторасположением.... (с)
    Рокка, таки-да, "подходит" ))))
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

5. Вверх #17765
    Новичок
    [QUOTE=Laki y;23404438]
    Цитата Сообщение от Tur Посмотреть сообщение
    Господа, прошу совета.

ПРиезжает с Киева собственник бизнеса, поведёт нас местных в ресторан. Хотелось бы по хорошему удивить человека кухней (желательно с одесской спецификой) и месторасположением. Что можете посоветовать?

Зебра,Дача
    вряд ли Вы удивите киевлянина Кухней.. мы давно потеряли здесь свои высоты. ведите туда, где уютно,спокойно, и точно-не опозоритесь ни с едой,ни с обслуживанием.
    Зебра - в Киеве не очень пошел их проект,не стоит наверно)
    я бы повела в Хуторок-там есть одесские блюда, и есть сервис. в Компот- по тем же причинам. или в Свечу!красиво.

6. Вверх #17766
    Посетитель Аватар для Чучамуча
    [QUOTE=Варгас;23405105]
    Цитата Сообщение от Laki y Посмотреть сообщение

вряд ли Вы удивите киевлянина Кухней.. мы давно потеряли здесь свои высоты. ведите туда, где уютно,спокойно, и точно-не опозоритесь ни с едой,ни с обслуживанием.
    Зебра - в Киеве не очень пошел их проект,не стоит наверно)
    я бы повела в Хуторок-там есть одесские блюда, и есть сервис. в Компот- по тем же причинам. или в Свечу!красиво.
    А в Рокка, как вариант.. Могу сказать, что Москве он в этом году был по душе.. Ну думаю Киев то же не разочаруется....

7. Вверх #17767
    Посетитель
    Сегодня случайно забрели на Льва Толстого в ресто или оно не ресто называется "Поварсоны" (что-то такое). Сели на улице , к нам вышел повар ........ Сергей Гуц из Пекельной кухни )))) Меню написано от руки на листиках)) но мы решили не уходить а все-таки попробовать. Брали Цезарь с курицей (как-то по другому называется) , не ТО... крупно порванная пекинская капуста и еще какие-то листья и гренки все в масле, мне не понравилось. Подруга брала салат с утиной грудкой , говорит та же беда с пекинской капустой. Её муж брал перец печеный с фетой и бррррр бараньи язычки с пюре. Я не пробовала, он в восторге. Одно могу сказать блюда в меню не обычные!!! Сказали что захотите и его нет в меню ПРИГОТОВЯТ! Попробуем дать еще один шанс в скором будущем(очень территориально нам подходит).
    Цены - салаты около 50грн, язычки бараньи 60 грн. Времени не было более детально изучить меню))

8. Вверх #17768
    Несогласие форума
    уникально, но за два дня встречаюсь со вторым мнением о том,что где-то цены-низкие...я просто в шоке. давайте поднимать.
    Последний раз редактировалось axlrose; 06.10.2011 в 19:59.
    Someday, someway

9. Вверх #17769
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    [QUOTE=Laki y;23404438]
    Цитата Сообщение от Tur Посмотреть сообщение
    Господа, прошу совета.

Зебра,Дача
    Вот все советуют Дачу-а пару десятков страниц назад-то кто-то там отравился,то невкусно,то непонятно,за что деньги,то официантов не дождешся и сдачу не приносят-я что-то не понимаю...Нафига вести гостей туда,где можно нарваться на неприятные неожиданности? С Одесской спецификой-я бы все-таки в Розмарин(если именно кухня)!

10. Вверх #17770
    Теле[MOD]ератор
    Завтрак Беллини
    Безумно вкусный огромный омлет с ветчиной и грибами 35 грн
    Начинка у омлета вкусная, как отдельное полноценное блюдо!!!

Обед Чайковский ( мне начинает нравиться)
    Оливье- стобаллов 30 грн ( как у бабушки вкусно)
    и очень" затышно"
    Друг ел борщ- остался доволен

Хороший кальЯн и обслуживание понравилос
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

11. Вверх #17771
    User banned
    [QUOTE=Dessaodessa;23407896]
    Цитата Сообщение от Laki y Посмотреть сообщение
    Вот все советуют Дачу-а пару десятков страниц назад-то кто-то там отравился,то невкусно,то непонятно,за что деньги,то официантов не дождешся и сдачу не приносят-я что-то не понимаю...Нафига вести гостей туда,где можно нарваться на неприятные неожиданности? С Одесской спецификой-я бы все-таки в Розмарин(если именно кухня)!
    Не знаю, кто там и чем травился; сколько я туда хожу - всегда и я, и остальные - остаются в полнейшем удовлетворении! А как поражает этот интерьер тех, кто его видит впервые! Ну ведь действительно во всех отношениях приятнейшее, стильнейшее место!
    А "Розмарин" - это еврейская кухня, а не одесская.

12. Вверх #17772
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    одесской спецификой и месторасположением.... (с)
    Рокка, таки-да, "подходит" ))))
    Tur в Рокка не ходите, Sweety Pie категорически против... Сорри )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

13. Вверх #17773
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    [QUOTE=Apollo-1;23408300]
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение

Не знаю, кто там и чем травился; сколько я туда хожу - всегда и я, и остальные - остаются в полнейшем удовлетворении! А как поражает этот интерьер тех, кто его видит впервые! Ну ведь действительно во всех отношениях приятнейшее, стильнейшее место!
    А "Розмарин" - это еврейская кухня, а не одесская.
    Одесская кухня-это еврейская на 90 %!Рыба фаршированная,тюлечка тушеная в уксусе,биточки из тюлечки,скумбрия соленая,шейка фаршированная,форшмак-это для меня одесская кухня!Так,что в голову пришло-конечно,ее больше.Ачто для вас-одесская кухня?

14. Вверх #17774
    User banned
    [QUOTE=Dessaodessa;23409059]
    Цитата Сообщение от Apollo-1 Посмотреть сообщение

Одесская кухня-это еврейская на 90 %!Рыба фаршированная,тюлечка тушеная в уксусе,биточки из тюлечки,скумбрия соленая,шейка фаршированная,форшмак-это для меня одесская кухня!Так,что в голову пришло-конечно,ее больше.Ачто для вас-одесская кухня?
    Мадам, пардон, конечно; но Одесса - это все-таки не Ашдод. И предлагать гостям города еврейскую кухню под видом обще-одесской - это немного странно, как по мне.

15. Вверх #17775
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    [QUOTE=Dessaodessa;23409059]
    Цитата Сообщение от Apollo-1 Посмотреть сообщение

наш город - город-порт) Одесская кухня - это всё, что едят многочисленные диаспоры, которые уже вросли в наши земли (молдаване, евреи, болгары, кавказцы ...и т.д.) согласна со всем выше упомянутым ) не забываем - брИнзу, икорочку из синеньких, и не просто борщ, а Одесский борщ, согласитесь - это отдельное блюдо))
    Личность без наличности не личность

16. Вверх #17776
    Не покидает форум Аватар для casel
    [QUOTE=Apollo-1;23409212]
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение

Мадам, пардон, конечно; но Одесса - это все-таки не Ашдод. И предлагать гостям города еврейскую кухню под видом обще-одесской - это немного странно, как по мне.
    Странно, не странно, а из всех существующих "одесских" Розмарин наверно самый оптимальный вариант и по цене и по вкусовым качествам.

17. Вверх #17777
    Новичок Аватар для B@KS
    Эль-греко приглашают в субботу на 15-00, будет презентация, фуршет, а потом - кто захочет, может остаться на саму кухню... кроме дубльгисовского есть еще тел 7377929

Правда непонятно - фуршет бесплатный, или как ?

Вот я не поленился и позвонил в Эль Греко все узнал, Фуршет бесплатный , как сказали по телефону все будет весело вкусно . Меню уже Греческое из Греческих продуктов с Греческим поваром . На фуршете будут танцы музыка, после кто хочет вкусно поесть лучше заказывать столик, еще дают скидочные карточки на открытии.

18. Вверх #17778
    Патриот форума
    Я не думаю, что битки из тюльки придумали евреи, сомневаюсь, что они выходили в море, чтоб ее поймать.
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

19. Вверх #17779
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что битки из тюльки придумали евреи, сомневаюсь, что они выходили в море, чтоб ее поймать.
    Не понятна логика, вы думаете они их уже готовыми ловили в море? Или так тяжело пойти у рыбаков купить?

20. Вверх #17780
    User banned
    [QUOTE=casel;23409343]
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение

Странно, не странно, а из всех существующих "одесских" Розмарин наверно самый оптимальный вариант и по цене и по вкусовым качествам.
    Ну может Вам это и не странно, а мне вот все же странно слышать, что в столь многонациональном украинском городе, кухня, оказывается, аж на 90% еврейская; а я и не знал........
    Кстати))) У Вас очень приятный ник-нэйм, товарищ козел.

[MOD] за оскорбительное искажение никнейма
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 06.10.2011 в 23:38.

Ответить в теме
Страница 889 из 5489 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 1389 1889 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права