Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 889 из 2018 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 1389 1889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,761 по 17,780 из 40343
  1. Вверх #17761
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от звезда Солнце Посмотреть сообщение
    И последний вопросик, как говорит мой младший приставучий ребёнок - препарат БУСПИРОН, кто-то что-то слышал? Его мне тоже прописали, в и-нете нашла интересную информацию о том, что это препарат нового поколения, сочетающий в себе свойства анксиолитика и антидепрессанта, у кого-то есть опыт?
    Я начала его курс ( правда спитомин) пока рано судить , макс эффект через 4 недели

2. Вверх #17762
    Частый гость Аватар для equation
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Смена мыслей на позицию победителя (автора еще говорят). Начиная с самого утра. Я назначаю встречу, я предлагаю и диктую свои условия, я предлагаю варианты взаимодействия, они зависят от моего решения, я решаю уступить или нет, я веду в разговоре свою линию, я веду себя как хочу, а они тупят и краснеют, мое решение всегда верное. Это очень просто: настрой, хорошо, свежо выглядеть, уверенно говорить, ну и конечно хорошо знать предметную область. И тогда даже после самой по предварительным оценкам кислой встречи люди будут сидеть с открытыми ртами и выполнять твои команды. 2-3 раза получится, и потом в маршрутке ты будешь рассматривать пейзажи, а не парится.
    Не верно(мягко говоря)

"Начиная с самого утра. Я назначаю встречу, я предлагаю и диктую свои условия, я предлагаю варианты взаимодействия, они зависят от моего решения, я решаю уступить или нет, я веду в разговоре свою линию, я веду себя как хочу, а они тупят и краснеют, мое решение всегда верное." - загонишь человека в депрессию.Почему??

Потому что - тот,кто боится ехать в маршрутке,не способен на лидерство.
    А ты написал,конкретно о поведении лидера. Современные технологии работы над собой в современном обществе - ошибка.

"Я предлагаю и диктую свои условия" - для этого нужно быть в заведомо и стратегически выигрышной позиции,на 100%.
    "Предлагаешь варианты" - значит готов на компромисс.Может сыграть не в твою пользу.
    "Я решаю уступить или нет, я веду в разговоре свою линию" - а ты,кто есть,мил человек? Нарвешься на такое.Осилишь,обоснуешь,доведешь,почему именно так,как ты сказал?
    " Я веду себя,как хочу" - просто получишь ..зды,рано или поздно.
    " Они тупят и краснеют" - Будешь отвергнут,ими же. Твое поведение не должно вызывать таких эмоций у людей,которые тебя слушают.Они должны проникнуться к тебе уважением.Тогда к тебе потянутся.
    " Мое решение всегда верно" - это называется - ШИЗОФРЕНИЯ. У каждого человека свой мир вокруг него.И решения у каждого свои.Своим поведением,ты не должен досаждать окружающим и это будет - верно.
    Ни те книги читаешь.

Что касаемо "кролика" - вообще не туда. Милан написал об одном,а совет ты дал,совсем из другой оперы.
    Все,что ты написал,имеет место быть.Но для этого нужно себя на столько воспитать,закалить,успокоить,уравновесить и столько знаний получить.... Называется - работа над собой.

Милан,не в обиду,а по доброму - ты просто ХИТ этой ветки. Ты боишься,не мир и ситуации окружающих тебя,ты боишься себя.Мир каким был до тебя,таким и после будет.

Мир - всегда против тебя.
    Вопрос - можешь ли ты справиться с этим.Справляясь с этим каждый день и называется - жизнь.
    Мир - это ты.Какой ты,такой и мир вокруг тебя.
    Последний раз редактировалось equation; 15.01.2017 в 06:43.
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

3. Вверх #17763
    Живёт на форуме
    Не верно(мягко говоря)
    Потому что - тот,кто боится ехать в маршрутке,не способен на лидерство.
    Милан не говорил, что он боится ехать в маршрутке. Поэтому твой первый абзац - неверен. Ты не первый раз приписываешь собеседникам несказанное, а потом сам с этим споришь. Если это умышленно, то это-неэтично и точно не нравиться собеседником, если же это неумышленно - то это психопатия.

Современные технологии работы над собой в современном обществе - ошибка.
    Ха, вот так вот безапеляционно, без объяснений. Можно сказать наука - ошибка, медицина ошибка, человечество - ошибка и т.п. Чтобы заявлять такие вещи над быть как минимум нобелевским лауреатом.

"Я предлагаю и диктую свои условия" - для этого нужно быть в заведомо и стратегически выигрышной позиции,на 100%.
    "Предлагаешь варианты" - значит готов на компромисс.Может сыграть не в твою пользу.
    "Я решаю уступить или нет, я веду в разговоре свою линию" - а ты,кто есть,мил человек? Нарвешься на такое.Осилишь,обоснуешь,доведешь,почему именно так,как ты сказал?
    Это была общая внутренняя стратегия подхода к встрече, не надо понимать ее буквально. Понятно что оппоненты сожгут многие твои рубежи, и ты сожжешь их. Но ты выйдешь с внутренним ощущением победителя, если будешь чуть обаятельней, чуть настойчивей, чуть непосредственней, чем они. И предметную область тоже надо знать чуть-чуть лучше. Вот с тобой было бы сложно, ты сыпешь ложными фактами и если каждый не перепроверять, то сразу можно уйти по ложному пути.
    " Я веду себя,как хочу" - просто получишь ..зды,рано или поздно.
    Ты наверное по себе меряешь? Обычные люди даже будучи расслабленными ничего такого экстраординарного не делают. Я призываю быть быть раскрепощенными на встречах, относится к ней как к встрече с друзьями.

" Они тупят и краснеют" - Будешь отвергнут,ими же. Твое поведение не должно вызывать таких эмоций у людей,которые тебя слушают.Они должны проникнуться к тебе уважением.Тогда к тебе потянутся.
    Это не важно, всегда кто то ведет беседу, а кто то ведомый. Надо добиться ощущения, у себя ощущения, что ведешь ее ты. Кстати если тема разноплановая то у обоих сторон может быть такое ощущение, паритет и это очень хорошо.
    " Мое решение всегда верно" - это называется - ШИЗОФРЕНИЯ. У каждого человека свой мир вокруг него.И решения у каждого свои.Своим поведением,ты не должен досаждать окружающим и это будет - верно.
    Ни те книги читаешь.
    Ты забыл, что и можно принять решение о смене своего предыдущего решения. Главное добиться внутреннего ощущения, что ты сделал это сам, а не "под давлением обстоятельств".
    Все,что ты написал,имеет место быть.Но для этого нужно себя на столько воспитать,закалить,успокоить,уравновесить и столько знаний получить.... Называется - работа над собой.
    Надо постепенно.

Мир - всегда против тебя.
    Вопрос - можешь ли ты справиться с этим.Справляясь с этим каждый день и называется - жизнь.
    Я не понимаю что значит справляться. Терпеть удары судьбы, стонать, но не ломаться? Стойко переносить все тяготы и невзгоды? Про тюрьму так говорят.
    Можно не играть по его мира правилам и стать отшельником, буддистом. А можно самому писать те правила по которым комфортно жить тебе. Я за второй вариант, но их можно комбинировать. Но для этого надо выйти из зоны комфорта. Наверняка первобытные люди шли охотиться на мамонта и не боялись, а испытывали прилив радостного возбуждения в предвкушении добычи. Вот так надо относиться и к нашим "трудностям". Никакие это не трудности, а приключение, опыт, радость от процесса и результата.

4. Вверх #17764
    Частый гость Аватар для equation
    Милан не говорил, что он боится ехать в маршрутке. Поэтому твой первый абзац - неверен. Ты не первый раз приписываешь собеседникам несказанное, а потом сам с этим споришь. Если это умышленно, то это-неэтично и точно не нравиться собеседником, если же это неумышленно - то это психопатия.

Ха, вот так вот безапеляционно, без объяснений. Можно сказать наука - ошибка, медицина ошибка, человечество - ошибка и т.п. Чтобы заявлять такие вещи над быть как минимум нобелевским лауреатом.

Это была общая внутренняя стратегия подхода к встрече, не надо понимать ее буквально. Понятно что оппоненты сожгут многие твои рубежи, и ты сожжешь их. Но ты выйдешь с внутренним ощущением победителя, если будешь чуть обаятельней, чуть настойчивей, чуть непосредственней, чем они. И предметную область тоже надо знать чуть-чуть лучше. Вот с тобой было бы сложно, ты сыпешь ложными фактами и если каждый не перепроверять, то сразу можно уйти по ложному пути.

Ты наверное по себе меряешь? Обычные люди даже будучи расслабленными ничего такого экстраординарного не делают. Я призываю быть быть раскрепощенными на встречах, относится к ней как к встрече с друзьями.

Это не важно, всегда кто то ведет беседу, а кто то ведомый. Надо добиться ощущения, у себя ощущения, что ведешь ее ты. Кстати если тема разноплановая то у обоих сторон может быть такое ощущение, паритет и это очень хорошо.

Ты забыл, что и можно принять решение о смене своего предыдущего решения. Главное добиться внутреннего ощущения, что ты сделал это сам, а не "под давлением обстоятельств".

Надо постепенно.

Я не понимаю что значит справляться. Терпеть удары судьбы, стонать, но не ломаться? Стойко переносить все тяготы и невзгоды? Про тюрьму так говорят.
    Можно не играть по его мира правилам и стать отшельником, буддистом. А можно самому писать те правила по которым комфортно жить тебе. Я за второй вариант, но их можно комбинировать. Но для этого надо выйти из зоны комфорта. Наверняка первобытные люди шли охотиться на мамонта и не боялись, а испытывали прилив радостного возбуждения в предвкушении добычи. Вот так надо относиться и к нашим "трудностям". Никакие это не трудности, а приключение, опыт, радость от процесса и результата.
    А у кого бывает, вот едешь к примеру на маршрутке (ехать прилично) и думаешь о том что тебе что-то предстоит (там куда едешь), начинаешь переживать и все по старому, нехватка воздуха, головокружение и т.д.! Когда едешь обратно симптомы возникают редко по причине что все то о чем нервничал сделано! Как с этим бороться?

Это я написал?
    Ключевые слова - "ехать прилично".А если,то куда ты едешь,само к тебе приедет на разговор,ну чтоб на месте все решить?Не так страшно будет? Страхи,страхи,фобии.

"Ты забыл, что и можно принять решение о смене своего предыдущего решения. Главное добиться внутреннего ощущения, что ты сделал это сам, а не "под давлением обстоятельств". - не знаю такого в свои 38 лет. Принимать решения всегда нужно твердо и взвешенно,исходя из своих знаний и возможностей и никак иначе.Сегодня я думаю так,а завтра я передумал.... Что за разводилого самого себя.)) Человек всегда зависит от обстоятельств,тем более проживая в большом городе.Город забирает силы.Вот почему многие врачи рекомендуют чаще бывать на природе,за городом.Человек часть природы,а не часть города.

А что значит справляться,ты и не поймешь.За шесть лет не понял,и еще шесть не поймешь.Я же написал - не те книги читаешь.Ищешь,ищешь, а о себе забыл.
    В тюрьме люди, живут.А остальные - переносят тяготы и невзгоды (бандероли).Какая разница где ты находишься,если ты человечен.Человек,одним словом.Все везде - по людски.

"Это не важно, всегда кто то ведет беседу, а кто то ведомый. Надо добиться ощущения, у себя ощущения, что ведешь ее ты. Кстати если тема разноплановая то у обоих сторон может быть такое ощущение, паритет и это очень хорошо." - опять разводишь сам себя.Сам себе придумал,себе же и поверил,себя же похвалил)) Ну в принципе ,это не запрещено)))) ,еще и таблеточкой догнаться под это,психотропной)))))) - твой вариант,верю.Ты же употребляешь психотропные коктельчики))

Не будешь играть по правилам мира - мир тебя сожрет и переварит.
    Не вырос,да и не вырастешь никогда,чтобы правила писать.
    Нарушая правила вселенной,не спрашивай себя,почему тебе так плохо.
    Нарушая правила - первый раз получаешь желтую карточку(в виде ВСД),второй раз красную - удаление.
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

5. Вверх #17765
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    подскажите где лучше всего сделать томограф головы?

6. Вверх #17766
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    подскажите где лучше всего сделать томограф головы?
    10-я поликлиника на Малиновского!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

7. Вверх #17767
    Новичок
    Доброго дня всем!
    Посоветуйте к кому лучше обратиться с депрессией на фоне проблем с желудком и кишечником (хрон.гастрит и сопутствующие ему букет ощущений),
    может кто знаком с психотерапевтом -Яблонский О.Э стоит ли к нему обращаться с моей проблемой , доверяю только традиционным методам лечения
    Заранее благодарна .

8. Вверх #17768
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А у кого бывает, вот едешь к примеру на маршрутке (ехать прилично) и думаешь о том что тебе что-то предстоит (там куда едешь), начинаешь переживать и все по старому, нехватка воздуха, головокружение и т.д.! Когда едешь обратно симптомы возникают редко по причине что все то о чем нервничал сделано! Как с этим бороться?
    у Курпатова кроме книги "Средство от ВСД", есть еще отличная книга "Счастлив по собственному желанию". Как раз ваш случай, и подобные, описывается в третьей главе этой книги. Рекомендует заменить "прогнозы" на "планирование". Этот процесс довольно подробно изложен. И написано, как с этим бороться - как работать над собой, очень медленно и постепенно, шаг за шагом, день за днем, по чучуть. Сразу избавиться от подобных тревог, конечно, не получится, но если каждый раз работать над собой хоть по минимуму, результат обязательно будет.
    Рекомендую, в общем.
    И в целом книга полезная. Название правда такое, меня лично с толку сбило поначалу - думала там будут рассуждения о психологии "взагали", а оказалась довольно прикладной книгой, с реальными примерами и ситуациями, и действенными советами

9. Вверх #17769
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Смена мыслей на позицию победителя (автора еще говорят). Начиная с самого утра. Я назначаю встречу, я предлагаю и диктую свои условия, я предлагаю варианты взаимодействия, они зависят от моего решения, я решаю уступить или нет, я веду в разговоре свою линию, я веду себя как хочу, а они тупят и краснеют, мое решение всегда верное. Это очень просто: настрой, хорошо, свежо выглядеть, уверенно говорить, ну и конечно хорошо знать предметную область. И тогда даже после самой по предварительным оценкам кислой встречи люди будут сидеть с открытыми ртами и выполнять твои команды. 2-3 раза получится, и потом в маршрутке ты будешь рассматривать пейзажи, а не парится.
    +100!!!)
    в тему поделюсь..вычитала на каком то форуме..парень устал от этого всего(всд,па и т.д) и придумал себе что он дракон!!!и повторял себе это как аффирмацию..ну плюс подключил спорт,ЗОЖ и т.п...но меня очень повеселил это образ..а если ещё действительно себе представить это ..а ВСд представить маленькой жалкой собачкой например..то вообще супер ))сила мысли и воображения!)

Встречи и группа была)даже с психотерапевтом и арт терапией у нашей прекрасной Зоси дома(с чаем и печенюшками)..не знаю...многие приходили конечно же зажавшись и стесняясь,к концу встреч уходили улабаясь и хихикаючи..помню как Зайцева(Юля,привет!)) писала что её еще пару дней "держало "хорошее настроение после)
    хотя бывало что и "трусило " и т.п во время каких то упражнений...это значило что всё таки процесс пошёл..)эх,было время.
    Последний раз редактировалось mclarenna; 15.01.2017 в 16:39.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

10. Вверх #17770
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Всем добрый вечер! подскажите пожалуйста, нужно купить тонометр для измерения давления и я не знаю какой лучше купить. Какой надежнее- механический или электронный и какой фирмы лучше? можно в личку, если здесь нельзя.
    Раньше всегда пониженное было давление, а сейчас начало скакать, каптоприл и барбовал уже дежурные всегда со мной, но методом тыка принимать же нельзя.
    Заранее спасибо.

11. Вверх #17771
    Деметра

Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! подскажите пожалуйста, нужно купить тонометр для измерения давления и я не знаю какой лучше купить. Какой надежнее- механический или электронный и какой фирмы лучше? можно в личку, если здесь нельзя.
    Раньше всегда пониженное было давление, а сейчас начало скакать, каптоприл и барбовал уже дежурные всегда со мной, но методом тыка принимать же нельзя.
    Заранее спасибо.
    Очень много лет пользуюсь Microlife электронный. Вот в этом году только манжетку поменяли. Разница с механическим в 2-3 единицы в сторону уменьшения. Нареканий нет. Покупали давно, в аптеке.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

12. Вверх #17772
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    А у меня тоже Микролайф старенький механический,но там трубочки уже в месте перегиба подпортились.надо новый.Дорогой не буду брать. или такой же ,или полуавтомат,просто мне иногда пульс надо контролировать.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=98591&page=18
    ну вот оказывается полуавтоматы не советуют покупать.
    Последний раз редактировалось galya2013; 15.01.2017 в 20:59.

13. Вверх #17773
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    Заранее спасибо.
    Настойка цефаворы вам в помощь...и это не то давление ,которе нужно мерить...уйдет всд..пропадут скачки...я в свое время спрятала тонометр подальше и забыла про давление на лет 5...ну чувствуете утром или в обед что низкое выпейте сладкого чаю,кофе с хорошим шоколадом или хлеб с маслом и солью...постоянным измерением вы только добавите невроза
    Настойка цефаворы это гингко билоба,омела белая и боярышник...как от перепадов давления и головной боли...не дешева правда,так как немецкая вроде..покупала в аптеке.
    Еще очень хорошо контрастные обливания по утрам,но если не будет регулярности...не будет эффекта .
    Все из собственного опыта,естественно.

14. Вверх #17774
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    у Курпатова кроме книги "Средство от ВСД", есть еще отличная книга "Счастлив по собственному желанию". Как раз ваш случай, и подобные, описывается в третьей главе этой книги. Рекомендует заменить "прогнозы" на "планирование". Этот процесс довольно подробно изложен. И написано, как с этим бороться - как работать над собой, очень медленно и постепенно, шаг за шагом, день за днем, по чучуть. Сразу избавиться от подобных тревог, конечно, не получится, но если каждый раз работать над собой хоть по минимуму, результат обязательно будет.
    Рекомендую, в общем.
    И в целом книга полезная. Название правда такое, меня лично с толку сбило поначалу - думала там будут рассуждения о психологии "взагали", а оказалась довольно прикладной книгой, с реальными примерами и ситуациями, и действенными советами
    Спасибо, надо будет почитать!))

15. Вверх #17775
    Спасибо, надо будет почитать!))
    А чего это вы еще не читали?все новички с нее начинают))и жизнь начинает налаживатьсяэх,молодежь нынче не ответсвенная пошла,не читающая....еще отличная книга Синельникова "Возлюби болезнь свою",но это уже уровень более продвинутый..и не такой веселый и легкий как у Курпатова

16. Вверх #17776
    Мамина шлемочка
    А давайте тут выкладывать авторов и названия книг про это!?))
    З.Ы. Может книги лучше гидазепамов и другой дряни!?))

17. Вверх #17777
    А кстати о цефаворе и давлении...цефавора это настойка на красном ликерном вине!!!запах как у кагора..)я когда чувствовала что низкое давление вместо чая и т.п...выпивала ложку,две кагора...отлично помогало..но естественно никакой химии не принимало одновременно.
    И кстати как вы не боитесь этих ковалолов,барвовалов при частом приеме???это же печкнь потом привет скажет или желудок...как скорая помощь-да...часто-нет...и вот кстати и вывод..если от давления помогает фенобарбитал и т.п....то это давление от нервов,а не от сердца ..у Курпатова этому кстати посвящен целый раздел)

18. Вверх #17778
    А давайте тут выкладывать авторов и названия книг про это!?))
    З.Ы. Может книги лучше гидазепамов и другой дряни!?))
    Ну,книги могут помочь в борьбе как минимуми мозги и нервы отвлекают.

19. Вверх #17779
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Ну,книги могут помочь в борьбе как минимуми мозги и нервы отвлекают.
    А хорошая мысль)) Я в последнее время не могу найти ничего интересного, чтобы зацепило. Последние пару книг, которые с удовольствием читала была "Ганнибал" и "Девушка с татуировкой дракона". Эти книги конечно не про "ЭТО", но очень динамичные, хорошо отвлекают
    Последний раз редактировалось звезда Солнце; 15.01.2017 в 22:30.

20. Вверх #17780
    Цитата Сообщение от звезда Солнце Посмотреть сообщение
    А хорошая мысль)) Я в последнее время не могу найти ничего интересного, чтобы зацепило. Последние пару книг, которые с удовольствием читала была "Ганнибал" и "Девушка с татуировкой дракона". Эти книги конечно не про "ЭТО", но очень динамичные, хорошо отвлекают
    Это дело вкуса)меня напрягает например подобного рода книги)
    Я а вот позпрошлой зимой спасалась от зимней хандры Наринэ Абгарян "манюня"хохотали с мужем до ночи...книга автобиографична и очень хорошо написана...ну и сплошной позитив

Ответить в теме
Страница 889 из 2018 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 1389 1889 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права