Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 888 из 2018 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 1388 1888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,741 по 17,760 из 40343
  1. Вверх #17741
    Деметра

Цитата Сообщение от звезда Солнце Посмотреть сообщение
    И последний вопросик, как говорит мой младший приставучий ребёнок - препарат БУСПИРОН, кто-то что-то слышал? Его мне тоже прописали, в и-нете нашла интересную информацию о том, что это препарат нового поколения, сочетающий в себе свойства анксиолитика и антидепрессанта, у кого-то есть опыт?
    Очень давно мне его назначали,начала пить и поняла,что это не мой препарат. Ходила как не в своём теле,мне было от него вообще как то тяжело.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

2. Вверх #17742
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Очень давно мне его назначали,начала пить и поняла,что это не мой препарат. Ходила как не в своём теле,мне было от него вообще как то тяжело.
    Спасибо а так хочется услышать: "Да, это панацея! Выпил одну таблеточку и всё ОК!"... хотя, понятно конечно, что всё индивидуально

3. Вверх #17743
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Я, кстати, давно думаю, что неплохо было бы создать клуб ВСД-шников. Где мы бы могли общаться, делиться симптомами, обсуждать лекарства и т.п. Ведь по сути ВСД - в голове, все "колеса" только усмиряют психику, но не лечат проблему. Поэтому нужна именно психотерапия. А т.к. толковых психотерапевтов у нас мало, мы можем сами себе помочь. Ведь подумайте, реально легче становится, когда читаешь или слышишь рассказ кого-то, кто пережил ПА и не помер ))) Так может и нам надо хоть временами собираться и делиться всеми переживаниями? И способами самопомощи! Может так вместе и гулять больше будем, или йогой начнем заниматься, или восточную философию полюбим! Каждому свое ))
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

4. Вверх #17744
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #17745
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    и перестаньте делиться влиянием препаратов на организм.. все индивидуально

6. Вверх #17746
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Ладно, ладно! )) Беру свои слова обратно! После нескольких лет борьбы с ВСД, мне показалось, что симптомы и препараты здесь вторичны... Первичен лишь психованный разум.
    Но это мои впечатления ))
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

7. Вверх #17747
    User banned
    Когда сердце начинает фокусы устраивать, чем спасаетесь.? Сказали успокоительные пить, но не помогает уже несколько дней

8. Вверх #17748
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Когда сердце начинает фокусы устраивать, чем спасаетесь.? Сказали успокоительные пить, но не помогает уже несколько дней
    Корвалмент не пробовали или корвалтаб?

9. Вверх #17749
    Мамина шлемочка
    А у кого бывает, вот едешь к примеру на маршрутке (ехать прилично) и думаешь о том что тебе что-то предстоит (там куда едешь), начинаешь переживать и все по старому, нехватка воздуха, головокружение и т.д.! Когда едешь обратно симптомы возникают редко по причине что все то о чем нервничал сделано! Как с этим бороться?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

10. Вверх #17750
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А у кого бывает, вот едешь к примеру на маршрутке (ехать прилично) и думаешь о том что тебе что-то предстоит (там куда едешь), начинаешь переживать и все по старому, нехватка воздуха, головокружение и т.д.! Когда едешь обратно симптомы возникают редко по причине что все то о чем нервничал сделано! Как с этим бороться?
    А если заставлять себя не думать о том что предстоит? Именно заставлять, переключаться. У меня как-то была такая ситуация, у сестры случилась большая беда, так я реально спать не могла, всё время в голове "крутились плохие мысли", так пока осознанно не стала заставлять себя сразу же переключаться, так спать и не могла нормально...

11. Вверх #17751
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Я, кстати, давно думаю, что неплохо было бы создать клуб ВСД-шников. Где мы бы могли общаться, делиться симптомами, обсуждать лекарства и т.п. Ведь по сути ВСД - в голове, все "колеса" только усмиряют психику, но не лечат проблему. Поэтому нужна именно психотерапия. А т.к. толковых психотерапевтов у нас мало, мы можем сами себе помочь. Ведь подумайте, реально легче становится, когда читаешь или слышишь рассказ кого-то, кто пережил ПА и не помер ))) Так может и нам надо хоть временами собираться и делиться всеми переживаниями? И способами самопомощи! Может так вместе и гулять больше будем, или йогой начнем заниматься, или восточную философию полюбим! Каждому свое ))
    А вот между прочим в борьбе со всякими зависимостями, наркоманией, алкоголизмом и т.д., самые положительные результаты даёт работа в психотерапевтических группах, так называемые группы взаимопомощи, вот как раз типа того как вы описали. Только в нашем случае, наверное действительно будет обратный результат, вот как наслушаешся симптомов и проявлений у рядомсидящих, так на следующий день, точно всё то же самое будешь испытывать на себе)))))

12. Вверх #17752
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Мы все разные,вот мне в группе было не комфортно,я приходила уставшая и с головной болью.Может и правда от того,что наслушалась.А кому то здорово помогает, я псих одиночка?Шутка,но в ней есть доля правды.

13. Вверх #17753
    Частый гость Аватар для cons
    И последний вопросик, как говорит мой младший приставучий ребёнок - препарат БУСПИРОН, кто-то что-то слышал? Его мне тоже прописали, в и-нете нашла интересную информацию о том, что это препарат нового поколения, сочетающий в себе свойства анксиолитика и антидепрессанта, у кого-то есть опыт?
    Три месяца принимаю. Правда,полный аналог буспирона - спитомин,он чуть дешевле выходит.Принимаю в комплексе с атараксом утром и вечером по полтаблетки каждого.Небольшое головокружение бывает минут через 10-15 после приёма,проходящее в течение минуты. Зато стало намного легче,ПА нет

14. Вверх #17754
    Частый гость Аватар для cons
    Спасибо а так хочется услышать: "Да, это панацея! Выпил одну таблеточку и всё ОК!"... хотя, понятно конечно, что всё индивидуально
    мне реально помогает

15. Вверх #17755
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Milan151, ПОЗДРАВЛЯЮ С НОМИНАЦИЕЙ)))
    есть предложение ехать только в обратную сторону!)))

16. Вверх #17756
    Мамина шлемочка
    А если заставлять себя не думать о том что предстоит? Именно заставлять, переключаться. У меня как-то была такая ситуация, у сестры случилась большая беда, так я реально спать не могла, всё время в голове "крутились плохие мысли", так пока осознанно не стала заставлять себя сразу же переключаться, так спать и не могла нормально...
    А если не получается не думать?)

17. Вверх #17757
    Живёт на форуме
    Привет. Это все ошибки мышления. Дурацкие стереотипы, зацементированные воспитанием. Позиция жертвы, кролика которого выводят удаву на съедение. В глубине души ты думаешь, что мир враждебен и что все другие люди умней и прозорливей тебя, а ты недостаточно хорош, чтобы добиться положительного результата. Признаки-мысли: зачем вообще я туда еду, надо было как-то соскочить, поскорей бы это все закончилось, поскорей бы вечер, поскорей бы выходные, поскорей бы меня съели.

18. Вверх #17758
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Привет. Это все ошибки мышления. Дурацкие стереотипы, зацементированные воспитанием. Позиция жертвы, кролика которого выводят удаву на съедение. В глубине души ты думаешь, что мир враждебен и что все другие люди умней и прозорливей тебя, а ты недостаточно хорош, чтобы добиться положительного результата. Признаки-мысли: зачем вообще я туда еду, надо было как-то соскочить, поскорей бы это все закончилось, поскорей бы вечер, поскорей бы выходные, поскорей бы меня съели.
    Привет, да и шо делать?)

19. Вверх #17759
    Живёт на форуме
    Привет, да и шо делать?)
    Смена мыслей на позицию победителя (автора еще говорят). Начиная с самого утра. Я назначаю встречу, я предлагаю и диктую свои условия, я предлагаю варианты взаимодействия, они зависят от моего решения, я решаю уступить или нет, я веду в разговоре свою линию, я веду себя как хочу, а они тупят и краснеют, мое решение всегда верное. Это очень просто: настрой, хорошо, свежо выглядеть, уверенно говорить, ну и конечно хорошо знать предметную область. И тогда даже после самой по предварительным оценкам кислой встречи люди будут сидеть с открытыми ртами и выполнять твои команды. 2-3 раза получится, и потом в маршрутке ты будешь рассматривать пейзажи, а не парится.

20. Вверх #17760
    Живёт на форуме
    Есть хорошая свежая книга эту тему:
    Цаусидис Тео "Мозг с препятствиями. 7 скрытых барьеров, которые мешают вам достигать целей"
    Она вроде платная везде, но я ее где-то качнул, уже не помню, бесплатно. Вещь.

Ответить в теме
Страница 888 из 2018 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 1388 1888 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права