Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 889 из 1571 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 1389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,761 по 17,780 из 31402
  1. Вверх #1

2. Вверх #17761
    Не покидает форум Аватар для a33
    Ну вт как бы, что ты можешь об этом сказать?
    для меня было бы более ценно, чем его разговор

Показать скрытый текст
    ...
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

3. Вверх #17762
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    А вы как стадо на водопой взяли и подтянулись
    У меня сложилось впечатление,что некоторые тексты Пустого писал не сам Пустой. Какие-то они слишком женские, и вероятно их писал психолог(психологиня), решившая остаться неизвестной.

Показать скрытый текст
    этот, например
    Последний раз редактировалось a33; 15.10.2023 в 21:19.

4. Вверх #17763
    Я понимаю, что этим людям, включая Пустого, еще с лета 20г все равно, что я тут пишу и считаю.
    Но все же именно Пустой(разве это не его ответственность?) должен был мне сказать, что я не готова к тому, во что он меня ввязал, а я по незнанию с тем согласилась и приняла участие. Я - не готова. И не было бы этих перетираний из пустого в порожнее. И он бы сам не говорил, что я то напрашиваюсь в группу(что обман), то из нее сбегаю(такой же обман).
    Я там просто была не нужна и можно было честно сказать об этом.
    И если он уполномочил Татьяну мне сказать о том, то мог бы и подтвердить, что раз я ушла в 20г, то я себя от них отрезала.
    Если они - не всё и не весь мир, тогда это верно.
    И он обманывал меня и прочее, не нехотя .. и оттого я не вижу причин быть ему за то благодарной за обман, провокации и манипуляции.
    Тут ты неправ, и слова твои пустые.

5. Вверх #17764
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    А теперь очень внимательно (манипуляция), ДА-вы старуха, сидящая у своего разбитого корыта(ума), посыпающая свою голову пеплом, плюющая проклятия во все стороны ( благо, что они не обеспечены энергией, а откуда ей взяться), ДА, Вы ворона, которой важнее действия - поговорить об этом действии ( практика - ноль). Никому, никогда не говорите, что что-то из неё делали, если бы делали, то уже давно был бы результат, а так кар- кар , на разный манер. И ДА, Вы- мёртвая, но только потому, что сами не захотели рождаться.
    P.S. у меня нет никаких возражений против того, чтобы Вы сидели на стенке этой песочницы ( можете переименовывать её как хотите), каркали и какали
    Мне необходимо это не забыть.
    Именно за это мне придется быть благодарной.
    За то, что я успела жизнь практически прожить, прежде чем подобное услышала.
    Слава тебе господи, что до этой темы мне встречались адекватные люди.

6. Вверх #17765
    Где уж мне понимать, что именно так этот человек пожелал мне напоследок -

Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Доброй жизни.

7. Вверх #17766
    Иллюминатор
    " – У иудеев интересная вера, – сказал Порфирий. – Они полагают, что первый человек и его подруга жили в блаженном саду. Потом они съели загадочный плод и познали добро и зло. Возможно, это было что-то вроде нашего элевсинского таинства. В общем, они узнали слишком много, и Бог выгнал их из рая, где они жили. Но это не все. Единственный вход в рай был на его восточной стороне. После изгнания людей Бог поставил там херувима с огненным мечом, чтобы защитить растущее в раю Древо Жизни…
    – В Вавилоне рассказывают похожее, – кивнул я.
    – Сразись с ним, – прошептал Порфирий, – и победи. Только тогда ты сможешь войти в чертог тайны…
    – Значит, это правда? – спросил я. – Про ангела у райского сада, не пускающего людей к истине?
    – Я уже говорил, что истин в мире много, – ответил Порфирий. – Одна из них такова – если берёшься за ангельское оружие, будь готов сразиться с небом. Истины выше откроются тебе, если сможешь победить.
    – У него тоже огненный меч?
    – Иди и узнай, – сказал Порфирий. – Но я скажу тебе кое-что важное.
    Он наклонился к моему уху и прошептал:
    – Ангела может победить только добро. Помни."
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

8. Вверх #17767
    Я БЫ ПОВЕРИЛА в эту красивую сказку, Андрей, до встречи с православными Пустым и Зарей.
    Но все то несчастное добро, что я им предложила, сколько было у меня .. оно было принято и подвергнуто стебу и поруганию.
    В чем они меня только не обвиняли, особенно она не стеснялась. Да и он пришел ее защитить ..от того добра.
    Только огнем и мечом, только так можно выбить то православие.
    Только огнем и мечом.
    Пусть это делает кто-то другой. Я для того слишком темная.
    Я как та земля - если воды много - грязь, если жар и ветер - пыль.
    Если небо над головой - тогда меньше песчинки.
    Пусть их собственная совесть, которой у них нет, будет им судьей в последние минуты жизни.
    Мне же их благословения обошлись тяжелейшим проклятием.

9. Вверх #17768
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Ну вт как бы, что ты можешь об этом сказать?
    для меня было бы более ценно, чем его разговор

Показать скрытый текст
    ...
    Мой папа был с Ефремовым лично знаком. У нас даже были в библиотеке книги, лично подписанные Иван Ефремов.
    Я помню, что папе импонировал образ Супер женщины, созданный фантазией фантазёра) я родилась через несколько месяцев после смерти фантаста) на мне и экспериментировали, наверное)))
    Помню читала все его романы, но запомнился только образ Женщины.

10. Вверх #17769
    User banned
    С папой было очень интересно. Он был учитель с большой буквы. Мне такие встречались только дважды в жизни. Он мог объяснить пятилетнему ребенку, например, принцип атомной бомбы (я спрашивала))
    Он мог все объяснить просто и разумно. Это великий Дар.
    А папы не стало горазда раньше его ухода... Он сломался.
    Хотя, стал изумительным дедушкой для моего ребенка.
    Но что останется для меня тайной навсегда - почему он стал папой для меня, неродной, а не стал таким же папой для моей сестры, родной ему по сути, да и похожей на их род.
    Велика тайна Сия)
    Но мне пришлось пережить абьюзер) и пиз@@@ла сестра меня в детстве не по детски))))

11. Вверх #17770
    User banned
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Вы муха))
    ...или ворона...
    А может быть собака? Но тоже хороша..

Не напрягайтесь, уже и так понятно почему женщину с вами от одного берега к другому штормит)

А так, Вы собственно и неинтересный персонаж в этой теме. Подожду пока кариш сдуется)))

12. Вверх #17771
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    " – У иудеев интересная вера, – сказал Порфирий. – Они полагают, что первый человек и его подруга .....
    Я БЫ ПОВЕРИЛА в эту красивую сказку, Андрей, до встречи с православными Пустым и Зарей.
    Но все то несчастное добро, что я им предложила, сколько было у меня .. оно было принято и подвергнуто стебу и поруганию.
    В чем они меня только не обвиняли, особенно она не стеснялась. Да и он пришел ее защитить ..от того добра.
    Только огнем и мечом, только так можно выбить то православие.
    Только огнем и мечом.
    Пусть это делает кто-то другой. Я для того слишком темная.
    Я как та земля - если воды много - грязь, если жар и ветер - пыль.
    Если небо над головой - тогда меньше песчинки.
    Пусть их собственная совесть, которой у них нет, будет им судьей в последние минуты жизни.
    Мне же их благословения обошлись тяжелейшим проклятием.

Гавриил, скажи, будь ласка, есть грех в сексе без любви?!!!
    Архангел: вы заипали уже со своим сексом... Без любви все грех.

13. Вверх #17772
    Цитата Сообщение от Saat Посмотреть сообщение
    Не напрягайтесь, уже и так понятно почему женщину с вами от одного берега к другому штормит)

А так, Вы собственно и неинтересный персонаж в этой теме. Подожду пока кариш сдуется)))
    И хорошо, что персонаж неинтересный.)
    Ладно, я попробую тебе объяснить на пальцах, на мудрах.
    С чего начал этот персонаж Пустой, и кстати я ж не прячу возраст, он что-то спросил меня о самочувствии в январе 20г. Я ответила, что как обычно, сердце и левая рука слегка немеет. Он задал вопрос - надо что-то делать? Я его спросила - что я могу сделать, не знаю, само пройдет. Понерничала немного вечером.
    И вот ночью просыпалась три раза со странными ощущениями, весьма неприятными. А рано утром меня просто подбросило. И самочувствие какое-то дурное, не мое - не на моей волне. Как-то глупо радостно и хочется куда-то мчаться. Куда, заре навстречу?)
    Пустой был в теме, уже что-то писал, я его спросила - что это? Он ответил, что умеет так дистанционно влиять(ЛВИ потом рассказывала, как это делается). И вот мол именно такой я была в пять лет .. а после он говорит, что мол детскость. Как же не быть детскости после такого?
    Я никак не могла избавиться от этого непривычного самоощущения. Не мое это, когда так дико прет.
    И начались качели - то в минор, то в мажор.
    Ну так скажи, зачем это было? Типа причинил добро, а я просила? Это было вторжение в мое личное пространство без предупреждения.
    И вероятно, он был доволен собой, наглый тип!
    И вот только недавно, когда ты отметила, что я какая-то не такая, мне удалось избавиться от этого будоражащего.
    Мое и детское, и обычное хорошее состояние, оно не такое - оно более отстраненное .. может и от действительности. Но мне в нем хорошо, а не то чтобы просто привычно. Тихое, спокойное, да не вместе со всеми, может позади всех .. но к чему мне толпа этих радостных богинь, виляющих хвостиком )
    Меня мама не такой родила, и даже ради его пустоты, я не хочу быть другой.
    Пусть не уникальной, но такой какая я есть.
    Последний раз редактировалось a33; 16.10.2023 в 21:15.

14. Вверх #17773
    Порой, с несвойственным мне ужасом, вспоминаю про челову мурмурацию ..
    это что - стройными рядами идут, с одинаковым выражением лица, механические идиоты? И это божественное творчество? Зачем это ему .. может быть Нараяна приколист, веселится в виде Мохини обманщицы, но ведь есть еще Кали.
    Да, и именно она, у шактистов, тренировала Шиву..

15. Вверх #17774
    Не покидает форум
    " – У иудеев интересная вера, – сказал Порфирий. – Они полагают, что первый человек и его подруга жили в блаженном саду. Потом они съели загадочный плод и познали добро и зло. Возможно, это было что-то вроде нашего элевсинского таинства. В общем, они узнали слишком много, и Бог выгнал их из рая, где они жили. Но это не все. Единственный вход в рай был на его восточной стороне. После изгнания людей Бог поставил там херувима с огненным мечом, чтобы защитить растущее в раю Древо Жизни…
    – В Вавилоне рассказывают похожее, – кивнул я.
    Сразись с ним, – прошептал Порфирий, – и победи. Только тогда ты сможешь войти в чертог тайны…
    – Значит, это правда? – спросил я. – Про ангела у райского сада, не пускающего людей к истине?
    – Я уже говорил, что истин в мире много, – ответил Порфирий. – Одна из них такова – если берёшься за ангельское оружие, будь готов сразиться с небом. Истины выше откроются тебе, если сможешь победить.
    – У него тоже огненный меч?
    – Иди и узнай, – сказал Порфирий. – Но я скажу тебе кое-что важное.
    Он наклонился к моему уху и прошептал:
    Старая дебильная идея: "у иудеев есть добро, иди и сражайся и добро (золото) станет твоим" в новой обертке.
    Нет у них золота чел, с 0068 года нет. Римляне уже ограбили.
    Если идет дождь, земля становится мокрой

16. Вверх #17775
    Я не знаю зачем порой Пустому было нужно на встречах вводить всех в одинаковое состояние, подвеянное.
    Это был какой-то тест? Да, я его не прошла. Мне это не нужно.

Ну ведь чел не стал Пустым, а Пустой челом. Посмотри на фото любого из тех, кого называют по настоящему гуру.
    Они все разные, так зачем же насильно заставлять быть одинаковыми?
    Пусть говорят, что у меня не те энергии, мне неважно.
    А может они тонко уловили сей момент и попросту притворялись.

Кстати, это именно Пустой тут в теме вел речь о том, как притворяются женщины в постели.
    Мол это легко(откуда он знает?), а вот сумасшедшей мол не притворишься.
    Как по мне так совсем наоборот ..

Резкий он очень этот Пустой.

17. Вверх #17776
    Не покидает форум
    Порой, с несвойственным мне ужасом, вспоминаю про челову мурмурацию ..
    это что - стройными рядами идут, с одинаковым выражением лица, механические идиоты? И это божественное творчество? Зачем это ему .. может быть Нараяна приколист, веселится в виде Мохини обманщицы, но ведь есть еще Кали.
    Да, и именно она, у шактистов, тренировала Шиву..
    Не тренировала ) Пугала.
    Если идет дождь, земля становится мокрой

18. Вверх #17777
    Цитата Сообщение от Saat Посмотреть сообщение
    ...или ворона...
    Подожду пока кариш сдуется)))
    Ворона занята)

19. Вверх #17778
    "
    Это очень сложный момент, чел.
    Я не знаю, сочтете ли Вы приемлемым о нем говорить. О влиянии на другого человека.
    Да, и Пустой говорил, и возможно Вы бы подобное сказали. Что не с каждым такое можно делать, что на то должно быть позволение. Но, вы сами не были подопытными кроликами. Вы сами с собой проводили эксперименты. Пустого возможно изменили обстоятельства, которыми как он считает, с нами говорит бог.
    Я видела его работу еще с двумя женщинами. Она вызывает, может только у женщин, сильный гормональный сдвиг. И кажется будто это очень хорошо, гормоны должны прийти в норму. Но женщина, как более эмоциональное существо, как та у которой этот фон и так подвижен ..и самое главное, он связан не только с ней самой. С окружающими в большей степени, чем у мужчин. С маленьким ребенком, с мужчиной и т.п.
    Так вот - последствия влияния Пустого - женщина месяц рыдает почти целый день, после месяц она почти все время спит - восстанавливается нервная система. А после происходит нечто с ребенком, она нервничает, волнуется, и происходит нервный и гормональный сбой, и состояние ее организма откатывается назад, становится намного хуже, чем прежде. Да, то невысказанное и переживаемое горе, что она носила в себе, выплакано и высказано. Но она опять набирает вес, и становится еще более нетерпимой, чем прежде. Эти эмоциональные качели за полгода привели к тому, что она сперва сбросила 15кг, а после набрала 25. За полгода .. а влияние на психику .. да, может она была намного нормальнее, чем прежде, но после стала еще более ненормальной. Да та самая норма, та природность о которой Вы говорили .. но даже такой сильный маг, как Пустой, не может продлевать это насильно. Вопрос, почему он вообще вмешался, это из тех, что "я знаю свою ответственность".
    Но дело в том, что мне кажется, что та самая норма .. она зависит не только от умения, того кто делает, но и в какой-то мере отражает личность и того, кто это делает на того, кому делают. Это тонкий вопрос и мы с ним не совпали.
    И в его состоянии есть нечто нарочитое, да души "сделаны из одного вещества" .. НО если бы мир людей был нормален, то и Пустого бы попустило. Он тоже чрезмерен .. или он совсем другой, и его душа сделана совсем из другого?
    Скорее всего это сделано под ту задачу, которую ему предложили .. и он на это пошел. И на нем самом, на его организме, это тоже так себе сказывается ... встреч не было несколько месяцев, и когда она была, то на нее пришел совсем другой внешне Пустой.
    Странно, что никто о том не говорил, этого нельзя было не заметить, и вряд ли это было просто возрастное. Организм все же изнашивается от такой, ему не присущей работы .. или, значит бог создатель тоже изнашивается, стареет и разрушается .. такой получается вывод.
    Кстати, в Матрице может быть тот же вариант .. он износился? Я как-то не заметила ..
    Да, понятно, что социум ненормален, да и в тех семьях была ненормальная жизнь, раз женщины настолько были сами на себя не похожи .. Пустой сделал из них богинь? Может быть, но не могут быть богини "все на одно лицо" .. это странно, если посмотреть на все многообразие природы. А у него получается сперва именно так, и надо время и согласованная работа, чтобы стать богиней индивидуальной. Возможно что у многих получилось.
    У меня же с ним получился затык по поводу - делайте что-то .. а я не знаю, что делать .. он говорил, что тот поток мол должен вынести к несвоим/своим желаниям. Но меня не вынес, я не сопротивлялась, просто желания так не появились.
    Из чего я делаю вывод, что непонятно, зачем я живу. Но я и так задавалась этим вопросом, и не получила на него ответ. Пустой его давал, я не смогла взять?
    Я не знаю, я не вру, честно не знаю .. слона не заметила.
    Видимо просто есть еще ресурс, но ведь он давался под задачу .. пять лет прошло. Вы успокоительно говорите, что мол богу нет дела до той песчинки а33, конечно, слава богу. Но ведь богов много, да, где-то скучает, а может грустит, один маленький бог - мой. Наоборот конечно, но что поделаешь.

20. Вверх #17779
    Может действительно так, может лишь успокоительная валерьянка ..

Если твердо уверен в том, что все делает Бог, желание выяснить, почему что-то происходит так или иначе, не возникает. Анандамайи Ма. Из книги «Женщины Абсолюта»
    непросто быть преданным, точно что сомневающийся ум мешает
    или это личность, разве может сомневаться ум .. не может наверное
    Для Пустого ум - инструмент .. молоток не сомневается

21. Вверх #17780
    Понимаю, что Пустой - человек серьезный. Он же не открыл на форуме тему - Хочешь похудеть/поправиться, спроси меня как..
    Но и его сила, и его серьезность, имеет границы. И не он сам их устанавливает.
    Он ни разу не давал совет, он всегда давал только рекомендации.

Та девушка, она мне сказала - не нужно было подходить ко мне за советом и рекомендацией.
    Значит ей еще можно советовать, а ему уже нет?

Только дело в том, что не я подошла, а она ко мне подбежала и спросила - у вас есть вопросы?
    Увлеклась? Может быть, с непривычки .. или ее Пустой тоже обманул, что она что-то уже может?

Путь от растворения я до обретения Я что-то могу, он ведь не мгновенный?
    Хотя, мне это зачем знать .. я ничего не могу

Вот этот странный момент, чел. Все "через вас" или все же и "через нас" тоже???
    Фильтры, качество света, сила сигнала ..

это как есть ли бог и дьявол .. Татьяна для себя просто решила так - Пустой бог, а33 - чертик.
    Оттого, все что он говорит - истина, а то что я - мое эго, личность, обман.
    Она даже не дала мне право на мою правду.
    Какая старательная преданная Одному богу Пустому.

Ответить в теме
Страница 889 из 1571 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 1389 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права