Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 889 из 3276 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 1389 1889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,761 по 17,780 из 65509
  1. Вверх #17761
    User banned
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Христос воскрес. Мы только вернулись с дачи. Два дня на свежем воздухе. И ...погоди-погоди ....наш нос перестал хрюкать.... Вот она наша экология.... Совсем не знаю как одевать.... Сегодня такая жарень была марк был в бодике, штанишках и носочках - все! Под вечер кофту надели. А вы шапки надеваете малышам? У нас от всех голова мокрая- жарко, даже от х/ б... Загоркли, хоть все время под навесом/ капюшоном были...
    А в церковь не успели((( поехали в 8 в ближайшую деревню, а там уже закрыто((( от так...
    Девочки на гв, что пьете от головной боли, голова раскалывается
    нурофен детский или капустный лист в помощь)))

2. Вверх #17762
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    не вижу в чём обман? я людям предлагаю услуги посредничества своего, говорю им свои условия, какой процент я беру. Кого устраивает те и заказывают,а те кто находят дешевле в другом месте берут значит в другом. Я НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЮ БРАТЬ ЧЕРЕЗ МЕНЯ, я всего лишь предлагаю.

Мне честно говоря очень обидно,что в последнее время как не зайдёшь в темку так постоянно кого-то грязью обливают по любому поводу не разобравшись до конца. И так же поступают со мной. вместо того чтобы написать мне в личку и выяснить всё в начале у меня ты прелюдно пишешь такое, а может я с теми девочками сотрудничаю, может у нас своя договорённость(( обидно что люди нынче такие(((

ещё и такой праздник чудесный сегодня и взять под конец дня так испортить мне его.
    Тань, а почему изначально не написать всю правду? Что ты посредник посредников? Я грязью не поливала

Девочки, разве я поила грязью? Или я неправа? Не молчите! А то получается я одна такая бчка
    Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 20.04.2014 в 21:40.

3. Вверх #17763
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Колготы, джинсы, бодик и спорт. Кофта) ну и мокасы)
    И мы так же.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

4. Вверх #17764
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    нурофен детский или капустный лист в помощь)))
    ,нурофена нет, а что с капустой делать?

5. Вверх #17765
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    как посоветуете одевать? я сама перегрела....и с другой стороны боюсь чтоб не простыл...что же купить на ульку,?
    Я одеваю так, но беру пледик и тонкую куртчху если холодно- укрываю и наоборот

6. Вверх #17766
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Я одеваю так, но беру пледик и тонкую куртчху если холодно- укрываю и наоборот
    спасибки, а то у меня вечная проблема как одеть:eek:
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

7. Вверх #17767
    User banned
    Тань, а почему изначально не написать всю правду? Что ты посредник посредников? Я грязью не поливала

Девочки, разве я поила грязью? Или я неправа? Не молчите! А то получается я одна такая бчка
    а я и не говорила что ты грязью поливаешь,я сказала что ты не разобралась во всём до конца и сразу начинаешь,что я обманщица. у меня в группе есть тема где я изначально написала её правила, свою РОЛЬ В ПОСРЕДНИЧЕСТВЕ http://vk.com/topic-69968317_29813625 прошу тебя обратить внимание на эти строки "Уважаемые участники СП,помните,что я всего лишь являюсь вашим помощником в покупке товара по выгодным ВАМ ценам,в отличие от продавцов,которые продают вам товар по выгодным для НИХ ценам.
    Исходя из этого,я не несу никакой ответственности за работу логистических компаний и в случае некондиции(примятостей,итд) товар не подлежит возврату.
    Также товар не подлежит возврату в случае заводского брака. Такие случаи бывают крайне редко,но никто от них не застрахован. Безусловно,я постараюсь решить этот вопрос в вашу пользу при общении с поставщиком,но никаких гарантий не даю.
    Я являюсь таким же покупателем, как и вы. Поэтому никаких гарантий по соответствию внешнего вида на картинке вашего монитора и реального товара не могу дать. Также я не несу ответственности за сроки годности(если таковые имеются).
    " помойму я сно выразилась. Я не вижу смысла разьяснять своим клиентам в деталях, как и где и через что я делаю заказ. Для клиента важно узнать окончательную цену, подсказать с товаром и узнать касательно доставки - всю эту информацию клиентам я и предоставляю.

8. Вверх #17768
    спасибки, а то у меня вечная проблема как одеть:eek:
    У меня тоже)))) точнее не совпадают с мужем)) я закаляю, а он утепляет)))

9. Вверх #17769
    а я и не говорила что ты грязью поливаешь,я сказала что ты не разобралась во всём до конца и сразу начинаешь,что я обманщица. у меня в группе есть тема где я изначально написала её правила, свою РОЛЬ В ПОСРЕДНИЧЕСТВЕ http://vk.com/topic-69968317_29813625 прошу тебя обратить внимание на эти строки "Уважаемые участники СП,помните,что я всего лишь являюсь вашим помощником в покупке товара по выгодным ВАМ ценам,в отличие от продавцов,которые продают вам товар по выгодным для НИХ ценам.
    Исходя из этого,я не несу никакой ответственности за работу логистических компаний и в случае некондиции(примятостей,итд) товар не подлежит возврату.
    Также товар не подлежит возврату в случае заводского брака. Такие случаи бывают крайне редко,но никто от них не застрахован. Безусловно,я постараюсь решить этот вопрос в вашу пользу при общении с поставщиком,но никаких гарантий не даю.
    Я являюсь таким же покупателем, как и вы. Поэтому никаких гарантий по соответствию внешнего вида на картинке вашего монитора и реального товара не могу дать. Также я не несу ответственности за сроки годности(если таковые имеются).
    " помойму я сно выразилась. Я не вижу смысла разьяснять своим клиентам в деталях, как и где и через что я делаю заказ. Для клиента важно узнать окончательную цену, подсказать с товаром и узнать касательно доставки - всю эту информацию клиентам я и предоставляю.
    Извини, но мне смешно
    Дальше не вижу смысла вести эту беседу

10. Вверх #17770
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO

Поддерживаю, и тема у нас про деток а не СП, да, многие и я в том числе, пишем здесь, предлагая собрать ту или иную вещь, но не как посредник посредника) А эти сообщения больше напоминают сообщения в теме СП...
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

11. Вверх #17771
    Частый гость Аватар для Djonistar
    А я все боюсь одеть так чтоб штанишки ,курточка, я пихаю его еще в комбез, демисезонный, а под него тоненький человечек, я так боюсь чтоб ветер ножки не продул, мы на море пол дня торчали, я наверное одену его легко когда лето нагрянет ахахаха трусиха я какаято, но он у меня как то еще не разу не вспотел ... Может ему нормуль так
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

12. Вверх #17772
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    как посоветуете одевать? я сама перегрела....и с другой стороны боюсь чтоб не простыл...что же купить на ульку,?
    Вот у меня по этому поводу решение,все виды кофт(и тонкие и толстые) с капюшоном и чтобы растегивались... Ветерок подул или в тень зашли,одела капюшон и застегнула,на солнышке сняла,растегнула... и колготы не люблю,тело не дышит,пока одеваю тонюсенькие ползуны ,сверху штаники...

Ну а вообще,иногда сложно угадать как именно одеть так чтоб было нормально,поэтому иногда сознательно увожу ребенка в тень или на солнце)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

13. Вверх #17773
    У меня тоже)))) точнее не совпадают с мужем)) я закаляю, а он утепляет)))
    а у нас наоборот с мужем)))))))сегодня то и делали друг за другом....я застегиваю, а он растягивает

14. Вверх #17774
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Девочки, Христос Воскрес! Мы с Дашей у родителей в Одесской области, если не считать, что я простыла и наш папа уехал в Одессу, у нас все хорошо) Ехали к ним на поезде, на машине не получилось, малая вела себя идеально, игралась, пела, смотрела мультики, спала) После поезда вояж по бабушкам и тетям/дядям, т.к. муж утром уезжал, в 5 утра посвятили паски, и все Даше нравится) единственное, почти от меня не отстает пиявка моя, а я боюсь заразить, промываю носик и ставлю свечку Лаферобиона в день для профилактики. Папа приедет аж 1 мая, уже скучаю(
    Последний раз редактировалось NataliyaO; 20.04.2014 в 21:54.
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

15. Вверх #17775
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    А я все боюсь одеть так чтоб штанишки ,курточка, я пихаю его еще в комбез, демисезонный, а под него тоненький человечек, я так боюсь чтоб ветер ножки не продул, мы на море пол дня торчали, я наверное одену его легко когда лето нагрянет ахахаха трусиха я какаято, но он у меня как то еще не разу не вспотел ... Может ему нормуль так
    и у меня так одет)

16. Вверх #17776
    User banned
    Извини, но мне смешно
    Дальше не вижу смысла вести эту беседу
    ей смешно...капец...в начале назвала обманщицей, потом в личке потребовала публичных обьяснений,а потом с этих же обьяснений ей смешно...
    вот как можно держать себя в руках, когда существуют такие люди как ты...о боги...и почему я не пох**ст по жизни, может красок бы в ней было по больше тогда)))

Девочки напомню,что мы собираем посудку вот такую http://www.walmart.com/ip/Munchkin-I...ingMethod=p13n осталось два комплекта в комплект входит 1глубокая тарелочка+1плоская тарелочка+1 ложка, кого интересует пишите http://vk.com/topic-69968317_29814696 один комплект приблизительно выходит 22 грн. без веса.

17. Вверх #17777
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, и тема у нас про деток а не СП, да, многие и я в том числе, пишем здесь, предлагая собрать ту или иную вещь, но не как посредник посредника) А эти сообщения больше напоминают сообщения в теме СП...
    Например я, писала про сбор и все такое, но я девочки честно честно сама заказы делаю с англ.сайтов. А вот с американских сама не умею(( ну и себе нече не взяла, хочется и к себе такого же отношения когда кто то предлагает собратся на какую то покупку, мы все мамы, лишние деньги у нас есть на кого тратить,))

18. Вверх #17778
    и у меня так одет)
    Держи пятерик)))
    А когда я решусь голову оголить , г г г уже сам видать ребенок попросит)))
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

19. Вверх #17779
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Ааааа у нас летают комары!!!!!((((девочки,а от них летом чем спасаться будем то?????

Еще у нас тяжелый день...вернее у меня((((мне пора что-то делать со своими нервами!!!!и это серьезно!!!!Ева за целый день поспала часа 2!!!!!от силы.....и хнычет((((на зубы не похоже.только руки и то как то эти руки ее носят ни так((((вообщем валюсь с ног....боюсь сорваться на малышке,что б не накричать.....эхххх нажаловалась,а что делать не знаю(((((

Марин,просто димогодию разводить не хочу в теме поэтому промолчу....а то и так тут последнее время одни выяснения((((

20. Вверх #17780
    User banned
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    Например я, писала про сбор и все такое, но я девочки честно честно сама заказы делаю с англ.сайтов. А вот с американских сама не умею(( ну и себе нече не взяла, хочется и к себе такого же отношения когда кто то предлагает собратся на какую то покупку, мы все мамы, лишние деньги у нас есть на кого тратить,))
    ну всё понеслось...Djonistar я лично вас в чём то обманула?????

Закрытая тема
Страница 889 из 3276 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 1389 1889 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права