|
а я и не говорила что ты грязью поливаешь,я сказала что ты не разобралась во всём до конца и сразу начинаешь,что я обманщица. у меня в группе есть тема где я изначально написала её правила, свою РОЛЬ В ПОСРЕДНИЧЕСТВЕ http://vk.com/topic-69968317_29813625 прошу тебя обратить внимание на эти строки "Уважаемые участники СП,помните,что я всего лишь являюсь вашим помощником в покупке товара по выгодным ВАМ ценам,в отличие от продавцов,которые продают вам товар по выгодным для НИХ ценам.
Исходя из этого,я не несу никакой ответственности за работу логистических компаний и в случае некондиции(примятостей,итд) товар не подлежит возврату.
Также товар не подлежит возврату в случае заводского брака. Такие случаи бывают крайне редко,но никто от них не застрахован. Безусловно,я постараюсь решить этот вопрос в вашу пользу при общении с поставщиком,но никаких гарантий не даю.
Я являюсь таким же покупателем, как и вы. Поэтому никаких гарантий по соответствию внешнего вида на картинке вашего монитора и реального товара не могу дать. Также я не несу ответственности за сроки годности(если таковые имеются)." помойму я сно выразилась. Я не вижу смысла разьяснять своим клиентам в деталях, как и где и через что я делаю заказ. Для клиента важно узнать окончательную цену, подсказать с товаром и узнать касательно доставки - всю эту информацию клиентам я и предоставляю.
А я все боюсь одеть так чтоб штанишки ,курточка, я пихаю его еще в комбез, демисезонный, а под него тоненький человечек, я так боюсь чтоб ветер ножки не продул, мы на море пол дня торчали, я наверное одену его легко когда лето нагрянет ахахаха трусиха я какаято, но он у меня как то еще не разу не вспотел ... Может ему нормуль так
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Вот у меня по этому поводу решение,все виды кофт(и тонкие и толстые) с капюшоном и чтобы растегивались... Ветерок подул или в тень зашли,одела капюшон и застегнула,на солнышке сняла,растегнула... и колготы не люблю,тело не дышит,пока одеваю тонюсенькие ползуны ,сверху штаники...
Ну а вообще,иногда сложно угадать как именно одеть так чтоб было нормально,поэтому иногда сознательно увожу ребенка в тень или на солнце)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки, Христос Воскрес! Мы с Дашей у родителей в Одесской области, если не считать, что я простыла и наш папа уехал в Одессу, у нас все хорошо) Ехали к ним на поезде, на машине не получилось, малая вела себя идеально, игралась, пела, смотрела мультики, спала) После поезда вояж по бабушкам и тетям/дядям, т.к. муж утром уезжал, в 5 утра посвятили паски, и все Даше нравится) единственное, почти от меня не отстает пиявка моя, а я боюсь заразить, промываю носик и ставлю свечку Лаферобиона в день для профилактики. Папа приедет аж 1 мая, уже скучаю(
Последний раз редактировалось NataliyaO; 20.04.2014 в 21:54.
Мама Дашеньки с 16.09.13.
ей смешно...капец...в начале назвала обманщицей, потом в личке потребовала публичных обьяснений,а потом с этих же обьяснений ей смешно...
вот как можно держать себя в руках, когда существуют такие люди как ты...о боги...и почему я не пох**ст по жизни, может красок бы в ней было по больше тогда)))
Девочки напомню,что мы собираем посудку вот такую http://www.walmart.com/ip/Munchkin-I...ingMethod=p13n осталось два комплекта в комплект входит 1глубокая тарелочка+1плоская тарелочка+1 ложка, кого интересует пишите http://vk.com/topic-69968317_29814696 один комплект приблизительно выходит 22 грн. без веса.
Например я, писала про сбор и все такое, но я девочки честно честно сама заказы делаю с англ.сайтов. А вот с американских сама не умею(( ну и себе нече не взяла, хочется и к себе такого же отношения когда кто то предлагает собратся на какую то покупку, мы все мамы, лишние деньги у нас есть на кого тратить,))
Ааааа у нас летают комары!!!!!((((девочки,а от них летом чем спасаться будем то?????
Еще у нас тяжелый день...вернее у меня((((мне пора что-то делать со своими нервами!!!!и это серьезно!!!!Ева за целый день поспала часа 2!!!!!от силы.....и хнычет((((на зубы не похоже.только руки и то как то эти руки ее носят ни так((((вообщем валюсь с ног....боюсь сорваться на малышке,что б не накричать.....эхххх нажаловалась,а что делать не знаю(((((
Марин,просто димогодию разводить не хочу в теме поэтому промолчу....а то и так тут последнее время одни выяснения((((
Социальные закладки