Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 888 из 3276 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 1388 1888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,741 по 17,760 из 65509
  1. Вверх #17741
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Девули, всех с праздником!!!!!!
    Нам на днях было 7 месяцев. Аж не верится, что так вркмя пролетело. Мы уже заменили два кормления. Утром едим гречку, в обед супы из кабачка, цветной капусты, брокколи и морковки. На очереди фрукты.
    Вчера сын первый раз сказал Мама. Я была счастлива.
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

2. Вверх #17742
    Постоялец форума Аватар для takca
    Христос воскрес!!! Девочки, тепла нашим домам, любви нашим сердцам, здоровья нашим родным!!!
    Мы тоже с Лео посвятили пасочки, правда, утром. Не то это, конечно, ощущение по сравнению с ночным бдением. В следующем году пойдем, как положено
    Лида и Евочка, с даткой вас
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

3. Вверх #17743
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Христос воскрес!!! Девочки, тепла нашим домам, любви нашим сердцам, здоровья нашим родным!!!
    Мы тоже с Лео посвятили пасочки, правда, утром. Не то это, конечно, ощущение по сравнению с ночным бдением. В следующем году пойдем, как положено
    Лида и Евочка, с даткой вас
    на всю ночь?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

4. Вверх #17744
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Христос Воскрес! Всех с праздником! Добра и мира всем!
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

5. Вверх #17745
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Девочки,всех со светлым праздником!Пусть в доме царит мир и любовь,а родные будут здоровы и счастливы

6. Вверх #17746
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Христос Воскрес!!!! И мы утром всем семеиством посвятили пасочки, за день уже их обкушались, нагулялись возле моря, у всех сладкая и приятная усталость)))))))) Как же я люблю этот праздник!

7. Вверх #17747
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Девчёнки сегодня на олднэви скидка 20% от всех цен и без комиссии моей))) хочу себе штаны, кофточку и шлёпки и под фри шип))) кто со мной? http://vk.com/club69968317
    Тань, я обратила внимание.. Ты сама делаешь заказ или через посредника? Просто вижу ты заказы кидаешь посредникам... В чем прикол?
    Таня, это некрасиво по отношению нам!!! Признайся в теме!! Мне многие написали в репку!!!!
    Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 20.04.2014 в 21:45.

8. Вверх #17748
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Девочки, всех с праздником!!!!
    Фух....вот это у нас насыщенный денек выдался)))) Утром пошли с Евочкой посвятили пасочки, потом поехали в больницу, потом погуляли с друзьями на 411, вечером поехали к свекрови....и вот только недавно домой пришли))) Ева вырубалась сразу)))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

9. Вверх #17749
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Мужу предложили работу в Новой Зеландии. Вот на какое-то время переехали туда. Коля вынес 50 часов дороги и 26 часов лету.
    Я всегда мужу говорила, что если куда-то переедем, то только в Новую Зеландию.

10. Вверх #17750
    Постоялец форума
    всех с праздничком,Христос Воскрес!мы тоже святили пасочки всей семьей,потом пикник..моя кроха устает,не нравится ей далеко от дома,вообщем особо с ней не отдохнешь..капризничает,пришли домой улыбается)
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

11. Вверх #17751
    Посетитель
    Девочки!!!! Христос Воскресе!!!! Всем нам мира, добра, много-много счастья и здоровья!!!!
    Какой же сегодня приятный день, погодка не подвела.Мы были дома, к нам родственники приходили.Малый целый день на улице провел, только на кормления заносила.К вечеру увидела как он соскучился за ползанием на коврике, так верещал радостно и просил чтоб его туда положили.

12. Вверх #17752
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение

Тань, я обратила внимание.. Ты сама делаешь заказ или через посредника? Просто вижу ты заказы кидаешь посредникам... В чем прикол?
    Таня, это некрасиво по отношению нам!!! Признайся в теме!! Мне многие написали в репку!!!!

---
    а мы сегодня ездили к крестной в гости, шашлык-машлык. Тяжело как-то с Левой в гостях. Он не хочет в коляске сидеть, на руках все время, больше устаешь, чем отдыхаешь. А когда приехали, Лева как начал плакать, прямо истерика. Еле успокоили так и не поняли в чем дело. Вроде не зубы...
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

13. Вверх #17753
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    и у нас чудный день был...так хорошо его провели..нас весь день не было дома)) утром в церковь сходили, потом поехали к свекрови покушать...она напекла и для меня специально пасок)) бездрожжевых и творожную))) потом на море поезали гулять и закончили прогулкой по бульвару с остановкой в стар пицце с друзьями)) домой в 8 вечера пришли...красота!!
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

14. Вверх #17754
    мамочки мальчиков, а как вы сейчас одеваете масиков??

15. Вверх #17755
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    мы тоже сегодня целый день на воздухе) обеденная прогулка по городу, возле моря как обычно, потом поехали дедушке Машиному пасочку с крашенками завезли, а потом в гости к крестному, а они прямо на берегу моря живут и мы там полдня на терассе...красота!!!!! Машку тоже только на кормление домой заносила. т.к. дама у нас тусовочная, день провели отлично!!!!! малышке все оооочень интересно, и за детками постарше наблюдала, и танцевала, и у всех на руках побывать успела, и поспать (правда пол часика) в коляске получилось))))) а в конце еще и салюту радовалась!!! он так бахал, что я думала, что испугается - а Машка пищала от радости. а меня таааак на паски потянуло с этим гв...... никогда их раньше не ела....а это немного сьела...надеюсь щеки Машкины меня завтра не "обрадуют"....
    приехали домой и Машуня тоже обрадовалась тому, что можно поползать свободно от рук взрослых и без пампа))))))
    а еще мы сегодня а обед добавили на пробу к брокколи цв.капусту ложечки полтора примерно- вроде пошло....с животиком все ок (а то многие жалуются именно на животики от цв.капусты) и обьем сегодняшних овощей был 130 г......и потом еще немного сися.....интересно, сколько же она сьесть то может))))) завтра предложу еще больше
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

16. Вверх #17756
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Колготы, джинсы, бодик и спорт. Кофта) ну и мокасы)

17. Вверх #17757
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    сегодня было очень жарко( я перегрела. одела колготки и штаники тоненькие, бодик майка и сверху кофта тоненькая. Лева вспотел((
    а еще зашла на картерс, хотела посмотреть остались ли костюмчики на флисе, тройки. на осень бы взяла, т.к. очень мне нравится, но нет ничего(((
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

18. Вверх #17758
    User banned

не вижу в чём обман? я людям предлагаю услуги посредничества своего, говорю им свои условия, какой процент я беру. Кого устраивает те и заказывают,а те кто находят дешевле в другом месте берут значит в другом. Я НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЮ БРАТЬ ЧЕРЕЗ МЕНЯ, я всего лишь предлагаю.

Мне честно говоря очень обидно,что в последнее время как не зайдёшь в темку так постоянно кого-то грязью обливают по любому поводу не разобравшись до конца. И так же поступают со мной. вместо того чтобы написать мне в личку и выяснить всё в начале у меня ты прелюдно пишешь такое, а может я с теми девочками сотрудничаю, может у нас своя договорённость(( обидно что люди нынче такие(((

ещё и такой праздник чудесный сегодня и взять под конец дня так испортить мне его.

19. Вверх #17759
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Христос воскрес. Мы только вернулись с дачи. Два дня на свежем воздухе. И ...погоди-погоди ....наш нос перестал хрюкать.... Вот она наша экология.... Совсем не знаю как одевать.... Сегодня такая жарень была марк был в бодике, штанишках и носочках - все! Под вечер кофту надели. А вы шапки надеваете малышам? У нас от всех голова мокрая- жарко, даже от х/ б... Загоркли, хоть все время под навесом/ капюшоном были...
    А в церковь не успели((( поехали в 8 в ближайшую деревню, а там уже закрыто((( от так...
    Девочки на гв, что пьете от головной боли, голова раскалывается
    Последний раз редактировалось PLAY SCHOOL; 20.04.2014 в 22:24.

20. Вверх #17760
    Колготы, джинсы, бодик и спорт. Кофта) ну и мокасы)
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    сегодня было очень жарко( я перегрела. одела колготки и штаники тоненькие, бодик майка и сверху кофта тоненькая. Лева вспотел((
    а еще зашла на картерс, хотела посмотреть остались ли костюмчики на флисе, тройки. на осень бы взяла, т.к. очень мне нравится, но нет ничего(((
    как посоветуете одевать? я сама перегрела....и с другой стороны боюсь чтоб не простыл...что же купить на ульку,?

Закрытая тема
Страница 888 из 3276 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 1388 1888 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права