Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 889 из 1059 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,761 по 17,780 из 21167
  1. Вверх #17761
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    в таком случае достаете мобилу, и все чем он бравирует пусть так же борзо под видеозапись. гарантирую- вся его спесь мигом улетучится. тут есть дебил, кричащий что он кум сачкова и может делать все что хочет. но оказалось, что никакой он не кум, но дебил правда клинический
    Не на Сиреневой ли улице сей мужчина проживает?)))

2. Вверх #17762
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Не на Сиреневой ли улице сей мужчина проживает?)))
    Не)) то кум со стороны жены
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

3. Вверх #17763
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Не)) то кум со стороны жены
    О! Вы его знаете? А кто же второй? Может адреса всех кумовьев, а то мало ли мы тут холопы несведущие

4. Вверх #17764
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    О! Вы его знаете? А кто же второй? Может адреса всех кумовьев, а то мало ли мы тут холопы несведущие
    Не переживайте)), я и в Раде многих знаю..., по фамилиям, все под контролем ))

5. Вверх #17765
    Не переживайте)), я и в Раде многих знаю..., по фамилиям, все под контролем ))
    Фсе, теперь я спокойна )))

6. Вверх #17766
    Японамать

Цитата Сообщение от Л.Николаевна Посмотреть сообщение
    Да когда шумят днем это неприятно,но когда всю /не преувеличиваю/ночь с песнями и смехом гуляют возле самолета, в четыре утра желают доброго утра и т.д,это напрягает очень сильно,и я так домаю что охрана это слышит.Вопрос почему рестораны в спальном районе Совиньон -1,работают до последнего посетителя?Да все хотят заработать летом, но должны же быть правила и уважение к жителям!
    Меня тоже этот вопрос остро интересует.

На пляже покой жителей охраняют с особым рвением. Входить после 10 туда нельзя, раньше 8 тоже. Не дай бог помешать отдыхать людям! Там что люди белей кожу имеют? Почему можно по всем Совиньонам горлопанить песни, музыку включать, машины гоняют с ревом и мотоциклы, охране пофиг! Главное, охранять сон и покой жителей пляжной зоны, остальные перетопчутся.

Вчера какой-то очередной даун носился по люстдорфскому проспекту, не притормаживая на лежачих полицейских, с визгом шин, с пробуксовками. Разворачивался возле мойки и снова летел уже в обратном направлении. И так около часа. И охрана на арке его, конечно, "не видели" и замечание сделать не посчитали нужным.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #17767
    Новичок
    Здравствуйте, может есть у кого то контакт медсестры, которая сможет здесь делать уколы ребенку два раза в день. Буду очень признательна.

8. Вверх #17768
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от Тефа Посмотреть сообщение
    что за одноэтажные фавелы строят около Таврии? Вроде же должен был быть спорткомплекс, концертный зал и т.п. Но возводимые здания совсем не похожи на все это.
    Строят коттеджи и дуплексы. Может среди них и затусуют спорткомплекс, но не похоже.

9. Вверх #17769
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Соседи, выручайте. Нужен мебельщик небольшую систему хранения сделать. Мои все в городе и дюже крутые для такой работы.
    Буду благодарна за контакт.

10. Вверх #17770
    Японамать

Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    Строят коттеджи и дуплексы. Может среди них и затусуют спорткомплекс, но не похоже.
    Не пятиэтажки - уже хорошо ))))

11. Вверх #17771
    Частый гость Аватар для Виктори_я
    Ох, Вам уж эти пятиєтажки покоя не дают...
    Скажу больше про пляж Совиньона, там не просто охрана не пускает жителей после 10, дабы не мешать покою живущих в коттеджах, а выгоняет с пляжа, причем без церемоний, еще и с угрозами.
    Мы с мужем и с дочкой в прошлом году пришли туда в 9 часов вечера, дочке было тогда пол года. она у меня на кенгурушке была. А поехали мы в столь позднее время, так как я потеряла там сережку золотую, когда была в 5 на море.
    Пришли мы значит с металлоискателем на пляж, показываю мужу место, где примерно сидела и играла с малой, он начинает искать. Охранник сидит сверху за столиком, как обычно ноги на заборе и наблюдает.
    Тут со стороны коттеджей к нам подходит пьяный мужик, и начинает говорит что это мол после 8 вечера пограничная территория, и что тут нужно ходить с документами, и ОН имеет полное право конфисковать у нас металлоискатель.
    Мой муж ему говорит, мужчина, если Вам скучно, пойдите погуляйте, не мешайте мне.
    Тут этот мужик хватает моего мужа за футболку, и говорит ему "Если ты сейчас отсюда не уйдешь, а тебе печень вырежу".
    Я сразу начала звать охранника, а мужик этот сразу ретировался. Но охранник сделал вид, что он меня не услышал, хотя он сидел и смотрел на нас.
    Я подхожу к нему и говорю, так мол и так, а он мне говорит, не знаю, не видел. Я говорю как не видели, Вы ж смотрели на нас, я Вам кричала, а он мне, я Вас вообще не видел, и не слышал.
    Тут опять идет этот пьяный с каким то кульком, а в кульке что то типа камня. Я показываю охраннику на него, тот нехотя встает, подходит к этому мужиче, который уже успел дойти до моего мужа. И спрашивает значит охранник у этого мужика, Петрович, че за проблемы, а тот говорит: Да все нормально, вот ребятам принес магнит. Я говорю, что он нам только что угрожал, а охранник мне говорит, Девушка, чего вы хамите мужчине... Я в откровенном афигевании, начинаю говорить охраннику что у него нет совести, и что если он здесь работает, то должен одинаково относиться ко всем жителям, а не закрывать глаза на своих знакомых. Охранник как ни в чем не бывало сказал, У вас пять минут осталось, потом пляж закрывается. А кроме нас на пляже была еще компания, тоже пришедшая из коттеджа, сидела выпивала на берегу. Я говорю, мы не уйдем пока не найдем сережку, и что кроме нас есть еще люди. На что он сказал, что те люди не мешают покою, а мы типа кричим, развернулся и ушел вместе с Петровичем своим.
    Сережку мы слава Богу нашли, я на следующее утро пожаловалась на того охранника.

12. Вверх #17772
    Японамать

Цитата Сообщение от Виктори_я Посмотреть сообщение
    Скажу больше про пляж Совиньона, там не просто охрана не пускает жителей после 10, дабы не мешать покою живущих в коттеджах, а выгоняет с пляжа, причем без церемоний, еще и с угрозами.
    Мы с мужем и с дочкой в прошлом году пришли туда в 9 часов вечера, дочке было тогда пол года. она у меня на кенгурушке была. А поехали мы в столь позднее время, так как я потеряла там сережку золотую, когда была в 5 на море.
    Пришли мы значит с металлоискателем на пляж, показываю мужу место, где примерно сидела и играла с малой, он начинает искать. Охранник сидит сверху за столиком, как обычно ноги на заборе и наблюдает.
    Тут со стороны коттеджей к нам подходит пьяный мужик, и начинает говорит что это мол после 8 вечера пограничная территория, и что тут нужно ходить с документами, и ОН имеет полное право конфисковать у нас металлоискатель.
    Мой муж ему говорит, мужчина, если Вам скучно, пойдите погуляйте, не мешайте мне.
    Тут этот мужик хватает моего мужа за футболку, и говорит ему "Если ты сейчас отсюда не уйдешь, а тебе печень вырежу".
    Я сразу начала звать охранника, а мужик этот сразу ретировался. Но охранник сделал вид, что он меня не услышал, хотя он сидел и смотрел на нас.
    Я подхожу к нему и говорю, так мол и так, а он мне говорит, не знаю, не видел. Я говорю как не видели, Вы ж смотрели на нас, я Вам кричала, а он мне, я Вас вообще не видел, и не слышал.
    Тут опять идет этот пьяный с каким то кульком, а в кульке что то типа камня. Я показываю охраннику на него, тот нехотя встает, подходит к этому мужиче, который уже успел дойти до моего мужа. И спрашивает значит охранник у этого мужика, Петрович, че за проблемы, а тот говорит: Да все нормально, вот ребятам принес магнит. Я говорю, что он нам только что угрожал, а охранник мне говорит, Девушка, чего вы хамите мужчине... Я в откровенном афигевании, начинаю говорить охраннику что у него нет совести, и что если он здесь работает, то должен одинаково относиться ко всем жителям, а не закрывать глаза на своих знакомых. Охранник как ни в чем не бывало сказал, У вас пять минут осталось, потом пляж закрывается. А кроме нас на пляже была еще компания, тоже пришедшая из коттеджа, сидела выпивала на берегу. Я говорю, мы не уйдем пока не найдем сережку, и что кроме нас есть еще люди. На что он сказал, что те люди не мешают покою, а мы типа кричим, развернулся и ушел вместе с Петровичем своим.
    Сережку мы слава Богу нашли, я на следующее утро пожаловалась на того охранника.
    Я когда такое читаю, во мне все закипает.
    У вас железное терпение. Я бы без начальника службы охраны оттуда не ушла.
    Надо РГБ пригласить в гости и пойти с ними на пляж вечером.)))))

13. Вверх #17773
    Да я бы и не ушла, если бы малая не уснула уже. Она ж у меня на животе висела. Я кричать не хотела, и так перепугалась.

14. Вверх #17774
    Цитата Сообщение от junat Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, может есть у кого то контакт медсестры, которая сможет здесь делать уколы ребенку два раза в день. Буду очень признательна.
    В Гранд Марине можно договориться.

15. Вверх #17775
    Да я бы и не ушла, если бы малая не уснула уже. Она ж у меня на животе висела. Я кричать не хотела, и так перепугалась.
    А этот Петрович - коренастый, среднего роста, в очках?
    В камуфляжной форме?

16. Вверх #17776
    Новичок Аватар для @Наталка@
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Соседи, выручайте. Нужен мебельщик небольшую систему хранения сделать. Мои все в городе и дюже крутые для такой работы.
    Буду благодарна за контакт.
    в личку хотела отправить контакт, не смогла)
    пишу тут - 067 788 98 49 Александр, пользуемся его услугами много лет- очень довольны

17. Вверх #17777
    А этот Петрович - коренастый, среднего роста, в очках?
    В камуфляжной форме?
    Вроде по памяти такой. Но без формы был. Мужичок лет 50.

18. Вверх #17778
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Вроде по памяти такой. Но без формы был. Мужичок лет 50.
    нужно взять за правило-все конфликтные ситуации снимать на видео! абсолютное большинство конфликтов тут же сходят на нет!
    если даже и не так, то у вас всегда есть очень весомый козырь

19. Вверх #17779
    Согласен на все сто

20. Вверх #17780
    Посетитель Аватар для Реджина Филанджи
    Такой содержательный рассказ, читала с полным погружением в происходящее, образ Петровича очень детально прорисован и диалоги прописаны хорошо) приятно удивил рояль в кустах, ввиде металлоискателя
    Хочешь делать что-то нехорошее, делай это хорошо!

Ответить в теме
Страница 889 из 1059 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права