Сообщение от
Виктори_я
Ох, Вам уж эти пятиєтажки покоя не дают...
Скажу больше про пляж Совиньона, там не просто охрана не пускает жителей после 10, дабы не мешать покою живущих в коттеджах, а выгоняет с пляжа, причем без церемоний, еще и с угрозами.
Мы с мужем и с дочкой в прошлом году пришли туда в 9 часов вечера, дочке было тогда пол года. она у меня на кенгурушке была. А поехали мы в столь позднее время, так как я потеряла там сережку золотую, когда была в 5 на море.
Пришли мы значит с металлоискателем на пляж, показываю мужу место, где примерно сидела и играла с малой, он начинает искать. Охранник сидит сверху за столиком, как обычно ноги на заборе и наблюдает.
Тут со стороны коттеджей к нам подходит пьяный мужик, и начинает говорит что это мол после 8 вечера пограничная территория, и что тут нужно ходить с документами, и ОН имеет полное право конфисковать у нас металлоискатель.
Мой муж ему говорит, мужчина, если Вам скучно, пойдите погуляйте, не мешайте мне.
Тут этот мужик хватает моего мужа за футболку, и говорит ему "Если ты сейчас отсюда не уйдешь, а тебе печень вырежу".
Я сразу начала звать охранника, а мужик этот сразу ретировался. Но охранник сделал вид, что он меня не услышал, хотя он сидел и смотрел на нас.
Я подхожу к нему и говорю, так мол и так, а он мне говорит, не знаю, не видел. Я говорю как не видели, Вы ж смотрели на нас, я Вам кричала, а он мне, я Вас вообще не видел, и не слышал.
Тут опять идет этот пьяный с каким то кульком, а в кульке что то типа камня. Я показываю охраннику на него, тот нехотя встает, подходит к этому мужиче, который уже успел дойти до моего мужа. И спрашивает значит охранник у этого мужика, Петрович, че за проблемы, а тот говорит: Да все нормально, вот ребятам принес магнит. Я говорю, что он нам только что угрожал, а охранник мне говорит, Девушка, чего вы хамите мужчине... Я в откровенном афигевании, начинаю говорить охраннику что у него нет совести, и что если он здесь работает, то должен одинаково относиться ко всем жителям, а не закрывать глаза на своих знакомых. Охранник как ни в чем не бывало сказал, У вас пять минут осталось, потом пляж закрывается. А кроме нас на пляже была еще компания, тоже пришедшая из коттеджа, сидела выпивала на берегу. Я говорю, мы не уйдем пока не найдем сережку, и что кроме нас есть еще люди. На что он сказал, что те люди не мешают покою, а мы типа кричим, развернулся и ушел вместе с Петровичем своим.
Сережку мы слава Богу нашли, я на следующее утро пожаловалась на того охранника.
Социальные закладки