от арки в сторону в мира куча техники вдоль дороги. это дорогу расширяют или будет там чего? кто знает?
|
от арки в сторону в мира куча техники вдоль дороги. это дорогу расширяют или будет там чего? кто знает?
Там вчера возле этой техники сильная авария днем произошла. 3 машины с сильными повреждениями.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Кто то в курсе цены на подключение коммуникаций сегодня, подскажите пожалуйста), спасибо))
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Кто приглашал батюшку из местной церкви освящать дом,напишите мне в личку,пожалуйста.Хочу кое-что выяснить))
Уважаемая Администрация, а как можно организовать уборку травы, таблички специальные и обязательно урну для собачьих какашек на кусок Береговой между Янтарной и Морским проспектом? Или у нас такое только в ЦЕНТРЕ для красоты???
В день по этому участку проходит штук 100 собак! И трава с той стороны, где забор между Совом и Отрадой, просто ЗАСРАНА!
Извините, мне блин наболело! У меня настал радостный день, я со своим щенком наконец смогла после карантина выйти погулять, и мне очень неприятно было увидеть то, что я увидела. На этому участке улицы жилых домов - всего 4-5 штук. Прогуливающихся, а значит гадящих собак и не убирающих за ними хозяев - пол-Люстдорфа! Конечно, удобненько - пойти на почти пустую и безлюдную улицу с длинной никому не принадлежащей полосой травы и со спокойной душой позволить своему чаду опорожниться. Это вам не возле детской площадки "насрать" под взглядами детей, их родителей, проезжающих и проходящих мимо. Там придется какашку подобрать и выкинуть, иначе ж позорно. А тут - гуляй душа, радуйся собачка.
Просто отвратительно.
ПС. Да, я хожу со специальными кулечками, биоразлагаемыми к тому же, и убираю за своей собакой. В любой части Совиньона.
что происходит с водой в последнее время? какого черта?
группу ФБ читал с объявлением про 31 июля.
У меня дом внизу и там все равно нет воды практически весь день.
Почему раньше (в т.ч. в прошлом году) проблема не стояла так остро? Ну падал напор чуть.
Я плачу за эту воду по счетчику и не по малому тарифу. Почему я не могу получить вменяемую услугу?
А в Люстдорфе радосные новости.Открыт чемпионат по футболу среди строителей.Теперь по субботам и воскресеньян они будут треннироваться и состязаться.А в простые дни днем будут гудеть болгарками и перфораторами,а вечером орать матом во время матча.Красота.Соревнования происходят по адресу Бризовая 51.Это пустой участок ,который только что подсыпали и выравнивали.А играют там строители что строят комплексы на Бризовой 53 55.Ну и со всех соседских строек подтянулись тоже любители. А кстати.Для администрации еще сигнал.Строители по адресу Бризовая 43 опять засыпали песком люк от водопровода где установлены счетчики.Это уже третий раз за этот год.Мне надоело им делать замечания.Так что сейчас ваша очередь.
Администрации Люстдорфа на заметку.
Сегодня утром, в воскресенье, вызывала охрану по поводу строительных шумов на Корабельную (дважды).
Пока ждала охрану, один из виновников мне предъявил, что они - сварочная бригада Совиньона (!), а не "какие-то приезжие строители". И что сам он живет в Совиньоне-1 много лет, всю охрану знает, а с администрацией на "ты". И что охрана ему ничего не сделает, они просто пожмут друг-другу руки и мирно разойдутся по своим делам, а я просто поставлю себя в неловкое положение. А его товарищ помоложе поинтересовался, в каких это правилах прописано, что в воскресенье нельзя производить строительные шумы - по его словам, о таком правиле он слышит впервые.
Приехавший охранник подтвердил, что ребят этих знает, и ставить их на место ему было явно не удобно. Сначала они пробовали перевести все в шутку, задавали вопросы, не имеющие отношения к ситуации (например, как долго я живу в Люстдорфе). Но когда просыпаешься утром от звука турбины, то явно не до шуток, поверьте, поэтому охраннику пришлось все-таки зачитать в голос пункт о строительных шумах, после чего сварщики с обиженным видом собрались и уехали.
Как же так получается, что совиньоновские бригады (так они себя называли) не знают местных правил? Или им можно, раз они местные?
Да когда шумят днем это неприятно,но когда всю /не преувеличиваю/ночь с песнями и смехом гуляют возле самолета, в четыре утра желают доброго утра и т.д,это напрягает очень сильно,и я так домаю что охрана это слышит.Вопрос почему рестораны в спальном районе Совиньон -1,работают до последнего посетителя?Да все хотят заработать летом, но должны же быть правила и уважение к жителям!
что за одноэтажные фавелы строят около Таврии? Вроде же должен был быть спорткомплекс, концертный зал и т.п. Но возводимые здания совсем не похожи на все это.
Социальные закладки