|
Когда у нас стал вопрос перевода с натуралки на корм, ветеринар нам объяснила так: делаете полноценную порцию каши с мясом и заменяете 1/10 часть на корм, на следующий день 1/20 и так далее. За 10 дней постепенно перейдете только на корм. Как нам объяснили, если сразу дать корм, то может быть понос.
Маша - моя радость 2011г.
Леся - моя гордость 2013г.
INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Ваша тема очень актуальна для меня на сегодняшний день. Так как вчера у меня появился новый член семьи, Стаффордширский терьер Рой). Об этой собаке долго мечтали всей семьёй, и вот наконец свершилось чудо). Хочу попросить вашей помощи, щенку только месяц, подскажите пожалуйста чем его кормить.? Для меня это острая проблема, совсем растерялась.... Сразу поясню почему взяли собаку так рано, ибо планировали забрать в 2,5 мес. Вчера поехали смотреть щенка, и заводчица предложила забрать его, так как сука приболела и не может выкормить 8 щенят.
Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk
Вот наше счастье)))
Доброго дня!
Кормите любым щенячьим кормом + любое белое мясо, 4-5 раз в день. Витамины давать в половинной дозе (если вообще надо давать), т.к. в хорошем щенячьем корме есть все необходимое для малыша.
Ответственный заводчик должен был Вам досконально рассказать как/чем/сколько/когда кормить, прививать, воспитывать и т.д. Эх....
Сидите пока на карантине дома до/во время/и 2 недели после прививок.
головы бы отрывать таким заводчикам (простите за эмоции)
Такая прикольная отмазка "сука заболела, не может кормить",потому что родила 8 щенков) а у владельцев,которым продали этих щенков ,есть суки, которые прокормят их? Не понимаю где логика?
У нас и по 10-12 рожают и никто не отдает в месяц щенков. Вяжешь суку, значит будь готов ко всем трудностям! Иначе нефиг вязать!
INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna
Красавцы)
Всем спасибо за ответы. Щенок кушает хорошо и чувствует себя хорошо. Может это и не совсем правильно что его так рано оторвали от мамы, но я счастлива что это чудо уже с нами, поэтому причины и хозяйственность заводчицы мне безразлична, я просто благодарна ей за здоровую , красивую собаку...
Да, документы есть)
Вет паспорт мы заведем, когда прививки делать будем, нам дали справку , с которой мы должны пойти в клуб.
Социальные закладки