Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 889 из 1000 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,761 по 17,780 из 19999
  1. Вверх #17761
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    смотря какой автомат и какая ручка). если покупать машину среднего класса и выше-автомат вне сомнений, плюс в помощь абс, ебц и прочие матюки, кроме того сейчас в новых машинах есть прямо программы для езды по снегу и скользкой дороге. я легко пересаживаюсь с механики на автомат, конечно, хорошая механика, ну как по мне, оно, конечно и быстрее и типа ты керуешь временем), но автоматика в городе безусловно удобнее. но мой совет: обязательный тест-драйв. отзывов много и диаметрально противоположных, никто кроме тебя не знает лучше тавою манеру езды и твои привычки.

а ты шо с ручника по льду трогаешься?

)))) та это я образно))) хотя ситуации разные бывают, чаще привыкла по снегу понижать передачу, опять же по ситуации действую, просто поледнее время очень часто в тянучках сижу и думаю, ну почему у меня не автомат - не то что нога, спина болит( когда-то давно пробовала садиться за автомат, понравилось ничего не делать))) но в тот же день на тормоз со всей дури нажала, типа сцепление, перепугалась сильно, рядом со мной парень головой в стекло ударился не сильно, но все же((( это хорошо, только отъезжала. Мне важно чувствовать машину, хотя думаю любую можно научится чувствовать
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

2. Вверх #17762
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    )))) та это я образно))) хотя ситуации разные бывают, чаще привыкла по снегу понижать передачу, опять же по ситуации действую, просто поледнее время очень часто в тянучках сижу и думаю, ну почему у меня не автомат - не то что нога, спина болит( когда-то давно пробовала садиться за автомат, понравилось ничего не делать))) но в тот же день на тормоз со всей дури нажала, типа сцепление, перепугалась сильно, рядом со мной парень головой в стекло ударился не сильно, но все же((( это хорошо, только отъезжала. Мне важно чувствовать машину, хотя думаю любую можно научится чувствовать
    понятно). у меня такое было когда за автомат села впервые))),хорошо, что имею привычку пристегиваться). но до сих пор,если пересаживаюсь, то ногу "забрасываю" подальше от греха))).
    я тоже в пробках матюкаюсь, но еще по одной причине-у нас к механике еще спорт.движок))) все время нажо контролировать,шоб не взлететь))), а вот у бабушки Хундай))) он хоть и фарш, и 1,6, но тупииииит, я тоже нервничаю, когда нельзя тронуться быстро или обогнать... И да, в тему: по скользкому неплохо держит дорогу.

а про чувствовать...поездишь пару дней и все ок). я когда-то на таврии ездила) так после нее мне все машины казались заглохшими-движка не было слышно), все время пыталась зажигание по-новой включить). еще одна тема-машины с коротким и низким передком-тяжковато поначалу не видеть конец машины и перед машинами у меня по-началу пионерская дистанция)))

3. Вверх #17763
    Частый гость Аватар для Викуська84
    Всех имениников и родителей с таким чудесным днем, днем рождения, ваших деток)))) Пусть растут здоровыми, красивыми, счастливыми!!! всего самого хорошего!!!!!!
    Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!

4. Вверх #17764
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    понятно). у меня такое было когда за автомат села впервые))),хорошо, что имею привычку пристегиваться). но до сих пор,если пересаживаюсь, то ногу "забрасываю" подальше от греха))).
    я тоже в пробках матюкаюсь, но еще по одной причине-у нас к механике еще спорт.движок))) все время нажо контролировать,шоб не взлететь))), а вот у бабушки Хундай))) он хоть и фарш, и 1,6, но тупииииит, я тоже нервничаю, когда нельзя тронуться быстро или обогнать... И да, в тему: по скользкому неплохо держит дорогу.

а про чувствовать...поездишь пару дней и все ок). я когда-то на таврии ездила) так после нее мне все машины казались заглохшими-движка не было слышно), все время пыталась зажигание по-новой включить). еще одна тема-машины с коротким и низким передком-тяжковато поначалу не видеть конец машины и перед машинами у меня по-началу пионерская дистанция)))
    Да, к габаритам привыкнуть нужно время. Мне очень нравятся спортивные низкие машины, но ездить в них не хотела бы. Несколько раз сидела за рулем такой, очень уж низко, как-будто по земле попой едешь и народ пялится, вообще ощущение такое, что ты всех ниже, конечно в этом есть свой плюс для кого-то -выделится, но мне такое не нравится. На счет слышимости мотора, я руками чувствую легкую вибрацию руля))) опять же, обожаю, когда не слышен звук мотора на улице, кажется, что не машина, а супер здоровая куколка)))) а как только слышу грохот и шум, все значит болеет бедняжечка. Ассоциации)))

5. Вверх #17765
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    Принцесску и Елизавету
    Sendy и Софийку
    Анна Бони и Александру
    Saona и Владочку
    ОЛЬЧИК! и Анастасию
    Мяучи и Роберта
    Тятя и Настеньку

ух, ты всех с днюхами))))!!!!!!
    И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Как замечательно, что столько именин сегодня)) Здоровья всем деткам крепкого-крепкого и родителям любви и благополучия!

6. Вверх #17766
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    ДЕвочки как вы интересно про машины рассказываете)))))))))) Надо срочно на права сдавать. Моя мечта ни от кого не зависеть, выйти сесть и поехать.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

7. Вверх #17767
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    ДЕвочки как вы интересно про машины рассказываете)))))))))) Надо срочно на права сдавать. Моя мечта ни от кого не зависеть, выйти сесть и поехать.
    Давай давай))) машина -супер помощник, а с ребенком -вообще молчу. Был у меня промежуток времени, где-то в пол года, когда в Киеве училась, без машины, так каждый день заходя в маршрутку только о ней и думала, что стоит бедная в гараже, потому что хозяйка трусиха, побоялась в столицу на ней приехать. Так через некоторое время погнала за ней, это была моя первая многочасовая поездка, с Измаила где-то 600 км, зато после Киева с его мостами и т.п. Одесса раем кажется)

8. Вверх #17768
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Да, к габаритам привыкнуть нужно время. Мне очень нравятся спортивные низкие машины, но ездить в них не хотела бы. Несколько раз сидела за рулем такой, очень уж низко, как-будто по земле попой едешь и народ пялится, вообще ощущение такое, что ты всех ниже, конечно в этом есть свой плюс для кого-то -выделится, но мне такое не нравится. На счет слышимости мотора, я руками чувствую легкую вибрацию руля))) опять же, обожаю, когда не слышен звук мотора на улице, кажется, что не машина, а супер здоровая куколка)))) а как только слышу грохот и шум, все значит болеет бедняжечка. Ассоциации)))

у нас классический автомат (не робот), есть нейтралка, первая скорость и 1и 2 - т.е. едет на первой и второй....очень удобно... езжу обычно просто на драйве, а если крутая горка или гололед - переключаю на 1 и 2...
    у подруги робот - тупит зверски...я каждый раз хочу быстрее нажать и отпустить сцепление - она как бы зависает, переключая передачи...муж мой говорит - это неотрегулированный робот....
    я нашей довольна))))

9. Вверх #17769
    у нас не спортивная, но движок и посадка по типу спорт. сидеть и еать-полбеды) вот вставать из нее и особенно в юбке короткой)))...
    ну у меня обычно раньше вибрации в руле были как и стекол...)))от музыки). меня при подъезде к офису всегда слышно было-Лепс надрывался). сейчас мы с Дашей ездием тихо в основном, тихо играет музыка, скорость пенсионерская)))все как положено по ПДД))).
    а на счет звука движка-согласна. особенно меня "умиляют" рулады прямотоков по ночам. ненавижу их

10. Вверх #17770
    Посетитель Аватар для big_jellyfish
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    30 марта у нас было особенно урожайным. Поздравляем:
    Принцесску и Елизавету
    Sendy и Софийку
    Анна Бони и Александру
    Saona и Владочку
    ОЛЬЧИК! и Анастасию
    Мяучи и Роберта
    Тятя и Настеньку
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!

11. Вверх #17771
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Девочки,а в контакте голоса это что?деньги?

12. Вверх #17772
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    да, за деньги покупаются((( мое дитё играет в игру и очень хочет голосов....)))))

13. Вверх #17773
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Давай давай))) машина -супер помощник, а с ребенком -вообще молчу. Был у меня промежуток времени, где-то в пол года, когда в Киеве училась, без машины, так каждый день заходя в маршрутку только о ней и думала, что стоит бедная в гараже, потому что хозяйка трусиха, побоялась в столицу на ней приехать. Так через некоторое время погнала за ней, это была моя первая многочасовая поездка, с Измаила где-то 600 км, зато после Киева с его мостами и т.п. Одесса раем кажется)
    Лерка,нормально ты будешь ездить на автомате,не парься!)))и нас на море возить будешь))))))

14. Вверх #17774
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    да, за деньги покупаются((( мое дитё играет в игру и очень хочет голосов....)))))
    и я хочу....

15. Вверх #17775
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    и я хочу....
    а тебе зачем? тоже играешь?

16. Вверх #17776
    обычно нет,но тут сижу как дурочка и в проклятье часовщика играю...фишечки разбиваю)))

17. Вверх #17777
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    У меня муж в моей машине сначала тоже все время сцепление искал. А потом когда на свою механику пересаживался - забывал про него Я на механике как-то не прониклась. А сейчас такой кайф чувствую от езды, даже не представляю, что было время, когда вся мокрая из машины вылазила. Или тупо останавливалась отдышаться и собраться с духом. Моим стимулом Женька стала . Некому было в Одессу возить в роддом, пришлось самой

А маленькую машину не хочу. Хотя нравятся. Вот Форд фиесту обожаю просто. И понимаю, что с моим кружением по городу правильнее было бы на маленькой ездить. Но как представляю, что там ни переда, ни, главное, попы нет, так и перехачиваю. Большая машина надежнее все-таки
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

18. Вверх #17778
    Не покидает форум Аватар для sea
    Там летние проводят конкурс на фото) У меня хорошей фотки все равно нету )))

forum.od.ua/showthread.php?t=1790990&p=37291276&viewfull=1#pos t37291276
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

19. Вверх #17779
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    У меня муж в моей машине сначала тоже все время сцепление искал. А потом когда на свою механику пересаживался - забывал про него Я на механике как-то не прониклась. А сейчас такой кайф чувствую от езды, даже не представляю, что было время, когда вся мокрая из машины вылазила. Или тупо останавливалась отдышаться и собраться с духом. Моим стимулом Женька стала . Некому было в Одессу возить в роддом, пришлось самой

А маленькую машину не хочу. Хотя нравятся. Вот Форд фиесту обожаю просто. И понимаю, что с моим кружением по городу правильнее было бы на маленькой ездить. Но как представляю, что там ни переда, ни, главное, попы нет, так и перехачиваю. Большая машина надежнее все-таки
    Большая машина, конечно, надежнее, но для поездок за город удобнее, а в городе для тыц-пыц в пробках, мааленьких узких местах для парковки больше подходят небольшие машинки, но высокие, шоб если че запарковаться через бордюр).

20. Вверх #17780
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Принцесску и Лизоньку
    Sendy и Софийку
    Анна Бони и Сашеньку
    Saona и Владочку
    ОЛЬЧИК! и Натюшу
    Мяучи и Роберта
    Тятя и Настеньку

Поздравляем девчонок и юного джентельмена с двухлетием!!! Много радостных открытий и здоровья безграничного!!!
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

Закрытая тема
Страница 889 из 1000 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 ... ПоследняяПоследняя