|
Вам еще рано к нам присоединяться, обычно это ближе к 3 мес такая проблемка возникает. Да, метеоризм может быть, но быстро проходит.
Таня, а ты водички сколько малышу даешь? Так как ты стала прикармливать, то в день вам надо минимум 100 мл водички выпивать, это для профилактики запоров
я попробую его если такое снова повторитсяюю
та делала все, кроме внешней стимуляции - свечек и газоотводки, все надеялась что сам сможет.
сколько свечки ставить ему, четверть? она же большая...
я вот вибрукол на ночь ему ставила, думала может хоть от него покакает
Снежан, вот ты говоришь по 100-150 мл ребёнку давать. у меня возникает вопрос - когда? вот он поел, сделал орыжку, срыгнул, погулял, уснул. спит час например, просыпается, через минут 20-30 его опять нужно будет кормить, т.е. если я ему даю воду перед кормлением, он потом съедает меньше и выдаёт обратно больше. бывало что когдм мне надо было уйти, то водичка была отвлекающим манёвром. а так я просто даже не знаю когда её давать. у нас 100 мл он выпивал наверное раза 2 за 2 мес, и то половину потом возвращал.
I'm sexy and I know it (c)
флора, а выпей сама дуфалак. я просто пила, мне он что радио послушала, а малая в тот вечер аж 2 раза сходила. может ему с молочком дойдет какая-то доза.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Я сама долго придумывала когда ж столько выпить. И для нас оптимальный вариант стал, это или до кормления за 20-30 мин или перед тем как мась начинает хныкать, спать хочет вот тогда даю ему чайчик и он засыпает и не срыгивает. Мы сейчас пьем по 200 мл в день, условно делю на 4 раза, за раз обычно выпиваем по 50 мл. Просто если жидкости недостаточно, то кал будет гуще и ребенку сложно выдавить его из себя, вот мы и помогаем. Но сейчас мы пьем вместо водички чайчик ромашковый. Какаем через день максимум через 2 дня. А то было и 7 и 8 дней не было как.
Социальные закладки