|
Доброе утро!
Мои пошли в поликлинику, как хорошо когда папочка дома))) если бы еще и деньги сами по себе появлялись....
15.10.2012 - сынуля Датушка
у нас такая же история с козявками, я не парюсь.
доброе утро! а мы уже в поликлинике были, сдали кровь и мочу, зашли к педе, он нас осмотрел, послушал, весим мы наконец-то 6100 уже и рост 63 см. завтра едем к 10 утра делать прививку. так мы и не покакали....сегодня уже 5-й день, вскипятила воду, жду пока станет комнатной температуры, буду клизму малому делать, хотя пукает он отлично, но я уже больше так не могу. и блин не знаю как это лечить вообще! ни укропная водичка, ни массаж, ни чай, ни все то, что обычно помогает, нам не помогло. остается только надеяться, что скоро это пройдет.
Флора а мочу ты как собираешь? Ловишь фонтанчик? Завтра записались на узи головки,на 11 часов,а на 11 января на узи сердечка. Малая лежит втыкает в гирлянду,пытается заснуть![]()
Верочка, 14.10.12
Доброе утро!!!А нам сегодня 4 месяца))))Мы уже с легкостью переворачиваемся со спинки на живот и обратно,хватаемся за прутики кроватки и пытаемся присесть,увереннно хватаем игрухи и перекладываем с одной ручки в другую,говорим новые звуки Айяйяй,гугиии,пищим от удовольствия и очень боимся щекотки.Завтра идем взвешиваться и измеряться))))
мы что-то тоже начинаем присоеденяться к долгоиграющим на покакать....
в отзывах о дюфалаке смутило только, что может быть вздутие и болеть животик....
МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ: препарат вызывает увеличение количества лактобацилл в кишечнике, что приводит к повышению кислотности в просвете толстой кишки и стимулирует ее перистальтику. Наряду с этим увеличивается объем и происходит размягчение каловых масс. Слабительный эффект развивается без непосредственного влияния на слизистую оболочку и гладкую мускулатуру толстой кишки. Под действием лактулозы происходит также поглощение аммиака в толстой кишке, уменьшение образования азотсодержащих токсических веществ и всасывания их в кровь.
ПОБОЧНОЕ ДЕЙСТВИЕ: при первом приеме в терапевтических дозах возможно появление болей в животе и метеоризма (обычно проходят через 48 часов после первого приема), редко — тошнота, рвота, потеря аппетита.
ну по крепости обычный, не эспрессо конечно но и не слабенький, я просто кофе очень люблю а разбавленый это для меня уже бред, лучше уже никакой =) а пила около 12 дня. наверное все таки поздновато, надо было утром. я думаю через пару дней еще раз попробовать только утром. а то у нас не понятно, то ли просто совпало что ее животик мучал и она проснулась, то ли все таки кофе дало эффект.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Кстати заметила что у моей доци такая же полосочка темная на пузе как у мамы после родовтоко до пупочка, девченки у вас кстати исчезла уже?
Верочка, 14.10.12
всем утро!
я такая сонная как будто три дня не спала. хотя вчера лягла как обычно в час. в 8 муж в скайп позвонил. а в 10 я опять вырубилась. через пол часа мама разбудила звонком, я проснулась, мелкий тоже, покормила его и вот сама завтракаю.
девочки, у меня открытие - Фенхель! мама запекла овощи картошка, кабачок, тыква, фенхель (именно луковица его). сначала стушила в сливочном масле его, а потом к остальным овощаим запекаться отправила. во первых это вкусно, а во вторых сисюни от него разрывает получше и побыстрее чаёв лактационных. в течении часа так обе сиси налились - капец! малый весь был в молоке!
девочки, кто то скидывал ссылку на покупку игрушек через интернет, не опт. поделитесь плиз. крестникам надо скупиться а сама я коробки не дотарабаню.
I'm sexy and I know it (c)
Социальные закладки