Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 888 из 2364 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 1388 1888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,741 по 17,760 из 47276
  1. Вверх #17741
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    эх попробовала мама кофе в новом году...малая с 12 ночи толклм не спит. обычно мы в 10 засыпаем и до 3-4 утра крепкий сон а потом кушаем и дремаем до 8утра с перерывами... а сегодня она в 12 уже проснулась есть. жесть конечно я уже отвыкла по ночам ее развлекать и спать укладывать..
    а ты что вечером его пила и нормальной крепости?
    15.10.2012 - сынуля Датушка

2. Вверх #17742
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Доброе утро!
    Мои пошли в поликлинику, как хорошо когда папочка дома))) если бы еще и деньги сами по себе появлялись....
    15.10.2012 - сынуля Датушка

3. Вверх #17743
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Marmeladkaa Посмотреть сообщение
    А чего не мажешь?
    А эти мазюки помогают на 10 мин и все

4. Вверх #17744
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня тут неновогодний вопрос) вы малышам козявки вот каждый день достаете турундами, а какого они цвета? Всегда белого или бывает желтая одна вдруг вылезет? А то у моей саньки иногда разнообразие такое.
    у нас такая же история с козявками, я не парюсь.

доброе утро! а мы уже в поликлинике были, сдали кровь и мочу, зашли к педе, он нас осмотрел, послушал, весим мы наконец-то 6100 уже и рост 63 см. завтра едем к 10 утра делать прививку. так мы и не покакали....сегодня уже 5-й день, вскипятила воду, жду пока станет комнатной температуры, буду клизму малому делать, хотя пукает он отлично, но я уже больше так не могу. и блин не знаю как это лечить вообще! ни укропная водичка, ни массаж, ни чай, ни все то, что обычно помогает, нам не помогло. остается только надеяться, что скоро это пройдет.

5. Вверх #17745
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Флора а мочу ты как собираешь? Ловишь фонтанчик? Завтра записались на узи головки,на 11 часов,а на 11 января на узи сердечка. Малая лежит втыкает в гирлянду,пытается заснуть
    Верочка, 14.10.12

6. Вверх #17746
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Флора а мочу ты как собираешь? Ловишь фонтанчик? Завтра записались на узи головки,на 11 часов,а на 11 января на узи сердечка. Малая лежит втыкает в гирлянду,пытается заснуть
    в мочесборник малый пописял, а я перелила потом в баночку )
    у меня муж так пытался поймать фонтанчик утром, потому разорвал мочесборник случайно )) но ничего не вышло, конечно. пока я сама не взялась за дело

7. Вверх #17747
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Доброе утро!!!А нам сегодня 4 месяца))))Мы уже с легкостью переворачиваемся со спинки на живот и обратно,хватаемся за прутики кроватки и пытаемся присесть,увереннно хватаем игрухи и перекладываем с одной ручки в другую,говорим новые звуки Айяйяй,гугиии,пищим от удовольствия и очень боимся щекотки.Завтра идем взвешиваться и измеряться))))

8. Вверх #17748
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!А нам сегодня 4 месяца))))Мы уже с легкостью переворачиваемся со спинки на живот и обратно,хватаемся за прутики кроватки и пытаемся присесть,увереннно хватаем игрухи и перекладываем с одной ручки в другую,говорим новые звуки Айяйяй,гугиии,пищим от удовольствия и очень боимся щекотки.Завтра идем взвешиваться и измеряться))))
    поздравляшечки Вам)))Какой Богданчик взрослый мальчишечка....покажи нам фоточку как он вырос)))

вы гуляете сегодня? или праздник отмечаете еще?

9. Вверх #17749
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    у нас такая же история с козявками, я не парюсь.

доброе утро! а мы уже в поликлинике были, сдали кровь и мочу, зашли к педе, он нас осмотрел, послушал, весим мы наконец-то 6100 уже и рост 63 см. завтра едем к 10 утра делать прививку. так мы и не покакали....сегодня уже 5-й день, вскипятила воду, жду пока станет комнатной температуры, буду клизму малому делать, хотя пукает он отлично, но я уже больше так не могу. и блин не знаю как это лечить вообще! ни укропная водичка, ни массаж, ни чай, ни все то, что обычно помогает, нам не помогло. остается только надеяться, что скоро это пройдет.
    А ты дуфалак не пробовала малому давать?

10. Вверх #17750
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А ты дуфалак не пробовала мало у давать?
    педя сказал пока ничего не делать до завтра. завтра уже буду пытать его по поводу этого дуфалака...ну это слабительное же, тоже ведь привыкание может быть?

11. Вверх #17751
    педя сказал пока ничего не делать до завтра. завтра уже буду пытать его по поводу этого дуфалака...ну это слабительное же, тоже ведь привыкание может быть?
    Это не слабительное, это в чистом виде лактулоза. И привыкания не. К нему, когда вот так долго не какает он хорошо помогает. И столько много сразу выходит, ну просто это в разы лучше чем клизма

12. Вверх #17752
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Это не слабительное, это в чистом виде лактулоза. И привыкания не. К нему, когда вот так долго не какает он хорошо помогает. И столько много сразу выходит, ну просто это в разы лучше чем клизма
    мы что-то тоже начинаем присоеденяться к долгоиграющим на покакать....
    в отзывах о дюфалаке смутило только, что может быть вздутие и болеть животик....

МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ: препарат вызывает увеличение количества лактобацилл в кишечнике, что приводит к повышению кислотности в просвете толстой кишки и стимулирует ее перистальтику. Наряду с этим увеличивается объем и происходит размягчение каловых масс. Слабительный эффект развивается без непосредственного влияния на слизистую оболочку и гладкую мускулатуру толстой кишки. Под действием лактулозы происходит также поглощение аммиака в толстой кишке, уменьшение образования азотсодержащих токсических веществ и всасывания их в кровь.
    ПОБОЧНОЕ ДЕЙСТВИЕ: при первом приеме в терапевтических дозах возможно появление болей в животе и метеоризма (обычно проходят через 48 часов после первого приема), редко — тошнота, рвота, потеря аппетита.

13. Вверх #17753
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    а ты что вечером его пила и нормальной крепости?
    ну по крепости обычный, не эспрессо конечно но и не слабенький, я просто кофе очень люблю а разбавленый это для меня уже бред, лучше уже никакой =) а пила около 12 дня. наверное все таки поздновато, надо было утром. я думаю через пару дней еще раз попробовать только утром. а то у нас не понятно, то ли просто совпало что ее животик мучал и она проснулась, то ли все таки кофе дало эффект.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

14. Вверх #17754
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    мы что-то тоже начинаем присоеденяться к долгоиграющим на покакать....
    в отзывах о дюфалаке смутило только, что может быть вздутие и болеть животик....

МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ: препарат вызывает увеличение количества лактобацилл в кишечнике, что приводит к повышению кислотности в просвете толстой кишки и стимулирует ее перистальтику. Наряду с этим увеличивается объем и происходит размягчение каловых масс. Слабительный эффект развивается без непосредственного влияния на слизистую оболочку и гладкую мускулатуру толстой кишки. Под действием лактулозы происходит также поглощение аммиака в толстой кишке, уменьшение образования азотсодержащих токсических веществ и всасывания их в кровь.
    ПОБОЧНОЕ ДЕЙСТВИЕ: при первом приеме в терапевтических дозах возможно появление болей в животе и метеоризма (обычно проходят через 48 часов после первого приема), редко — тошнота, рвота, потеря аппетита.
    у меня от дуфалака вздутие, крутит живот а в туалетных делах он на меня не повлиял никак.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

15. Вверх #17755
    Да не будет привыкания. Я когда парилась по поводу газоотводки мне педя сказала что не привыкают они в таком возрасте еще.
    Верочка, 14.10.12

16. Вверх #17756
    Кстати заметила что у моей доци такая же полосочка темная на пузе как у мамы после родов токо до пупочка, девченки у вас кстати исчезла уже?
    Верочка, 14.10.12

17. Вверх #17757
    а как быстро начинает действовать? и какая дозировка должна быть?
    Да не будет привыкания. Я когда парилась по поводу газоотводки мне педя сказала что не привыкают они в таком возрасте еще.
    ну лишь бы так все и было...я очень хочу, чтобы ребенок сам какал

18. Вверх #17758
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    всем утро!
    я такая сонная как будто три дня не спала. хотя вчера лягла как обычно в час. в 8 муж в скайп позвонил. а в 10 я опять вырубилась. через пол часа мама разбудила звонком, я проснулась, мелкий тоже, покормила его и вот сама завтракаю.
    девочки, у меня открытие - Фенхель! мама запекла овощи картошка, кабачок, тыква, фенхель (именно луковица его). сначала стушила в сливочном масле его, а потом к остальным овощаим запекаться отправила. во первых это вкусно, а во вторых сисюни от него разрывает получше и побыстрее чаёв лактационных. в течении часа так обе сиси налились - капец! малый весь был в молоке!

девочки, кто то скидывал ссылку на покупку игрушек через интернет, не опт. поделитесь плиз. крестникам надо скупиться а сама я коробки не дотарабаню.
    I'm sexy and I know it (c)

19. Вверх #17759
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    А свечечку глицериновую?

20. Вверх #17760
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Кстати заметила что у моей доци такая же полосочка темная на пузе как у мамы после родов токо до пупочка, девченки у вас кстати исчезла уже?
    у меня есть ещё
    I'm sexy and I know it (c)

Закрытая тема
Страница 888 из 2364 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 1388 1888 ... ПоследняяПоследняя