Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 889 из 1438 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 1389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,761 по 17,780 из 28759
  1. Вверх #17761
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстый Пупс Посмотреть сообщение
    где-то есть опровержения? Пожалуйста ссылочку.
    1)
    Зустріч з інтелегенцією перед виборами 2006 року
    Зібрали в основному працівників культури з театрів та музеїв.

Янукович: "Я радий вас всіх бачити. Тут зібрався увесь геноцид української культури".
    Зал в шоці.
    Ганця Герман шепче: "генофонд"
    Янукович: "І генофонд також..."
    Зал до кінця зустрічі трясе в конвульсіях.
    2) Янукович 01.02.2010 был в Одесской области, одновременно находиться во Львове не мог.

Ось и вся утко...

2. Вверх #17762
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Я много домов видел, как политиков так и не политиков. Мы сейчас не о глобально коррупции. Мы сейчас о кандидатах. Так вот дом Тимошенко не идет ни в какое сравнение с недвижимостью Януковича.

А молчала она до сих пор потому как документы только кабмин получил.
    да????? от бомжа......и зачем нам такой президент? она же себе тоже захочет собственную недвижимость.....значит обоворует бедный народ Украины

3. Вверх #17763
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Понимаете, YOKO.
    Я тогда (когда слышала эту утку) - не поверила.
    Я тогда поверила, когда наша премьерка пыталась из телевизора просверлить меня взглядом. И слова вбивала как молотком..
    Ну вот точь-точь, как Кашпировский..
    Мне казалось, что время телевизионных лохотронщиков уже прошло..
    Кто-то же ей ставит все эти спектакли...
    А ще що вам телевізор сказав?
    Я б порадив не сприймати вибори так близько до серця і телезомбатора поменше на ніч дивитися.
    Бо ще трохи і симптоми можна по книжці звіряти можна буде...
    Тут могла бути ваша реклама

4. Вверх #17764
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Ссылки нашла.
    Благосостояние выросло, теперь у нее квартира 52,1 кв.м. (указано в декларации за 2008г. http://compromat.ru/page_17198.htm
    А в 2004г. таки была 32,1 кв. м http://compromat.ru/page_17198.htm
    Это она наверняка на выигранные в спортлото деньги балкон пристроила.

5. Вверх #17765
    Частый гость Аватар для Толстый Пупс
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Толстый Пупс - это для Вас:

Вот так выглядит дом студентки и сапожника при тещё, живущей на зарплату. Это и есть "справедливість,за яку варто боротися"

http://for-ua.com/ukraine/2006/11/08/114242.html
    А что там такого страшного? Да и кстати причем здесь сапожник? Я не думаю что семья Тимошенко бедна. Да и это не дворец с гектарами гос земли.
    Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....

6. Вверх #17766
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    если бы вы увидели вообще дома наших политиков,то чтоб уместилось в голове непонятно вообще))))Тимошенко, кстати тоже не в хрущевке живет. А Межгорье-это просто уже притча какая-то. Оно ушло Яныку как раз во времена оранжевого помешательства, что ж молчала до сих пор?
    Так дело не в том кто в какой хате живет. Взял бы Проффесор денех у Ахметова и построил бы себе хоть 10 этажей. А зачем гос собственность тырить? причем так нагло и беззастенчиво. Наверное жаба задавила, что Госпожа Соврамши миллиарды своих долгов списала. Хватательный инстинкт пробудился (может он и не засыпал?). Если в презики пробьется на что в следующий раз глаз положит?
    Последний раз редактировалось fantom; 03.02.2010 в 20:05.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

7. Вверх #17767
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Я вас прошу не переходите границу за, которой начинаются оскорбления. Ваш пост прочитан, комментировать там нечего и кстати впоминать Гаити со смайликами не думаю, что уместно в данный период времени. Там за 2 недели уже 200 тыс человек похоронили. Это вам так для справки.
    давайте не притягивать за уши что-нибудь.когда нечего возразить )
    в вашем посте были слова "ориентируетесь на Россию",которые нуждались в уточнии с вашей стороны ,а следовательно могли бы быть и откомментированы с моей )
    справки можете оставить для себя лично )
    оскорбления в компетенции модераторов и обычный прием тех,кто сам часто слишком близок к этой границе )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

8. Вверх #17768
    User banned
    Когда я буду баллотироваться в президенты тогда и поговорим о моих особняках. А пока я видел Межгорье, а вы можете показать особняки Тимошенко такого уровня? Я уже не говорю о том, что Межгорье было гос резиденцией.
    Почему многих клинит на теме дач и особняков? Или у других президентов их небыло?

9. Вверх #17769
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Так дело не в том кто в какой хате живет. Взял бы Проффесор денех у Ахметова и построил бы себе хоть 10 этажей. А зачем гос собственность тырить? причем так нагло и беззастенчево. Наверное жаба задавила, что Госпожа Соврамши миллиарды своих долгов списала. Хватательный инстинкт пробудился (может он и не засыпал?). Если в презики пробьется на что в следующий раз глаз положит?
    на расширенную квартиру Юльки в Днепропетровске. Нечего леди ю в таких хоромах парится.

10. Вверх #17770
    Так дело не в том кто в какой хате живет. Взял бы Проффесор денех у Ахметова и построил бы себе хоть 10 этажей. А зачем гос собственность тырить? причем так нагло и беззастенчево. Наверное жаба задавила, что Госпожа Соврамши миллиарды своих долгов списала. Хватательный инстинкт пробудился (может он и не засыпал?). Если в презики пробьется на что в следующий раз глаз положит?
    если он украл,то есть дорога в прокуратуру )
    на самом деле думаю.что законы в нашей стране таковы,что позволяют одним списывать свои долги и продолжать воровать,а другим присваивать государственную собственность )законы надо меня менять ,более того надо разрабатывать механизмы для возможности их исполнения ,вне зависимости от статуса гражданина
    но не Тимошенко .ни Янукович в этом не заинтересованы !

11. Вверх #17771
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Что такое?!
    Она снимает квартиру в Киеве у друзей!
    У нее только однокомнатная квартира в ее родном городе (если не ошибаюсь, 36 или 38 кв. м).
    К сожалению, не могу предоставить ссылку, где были представлены официальные доходы леди Ю и недвижимость.
    ==========
    Вона с гурвица пример берет а старый еврей ошибаться не может

Но тут другое
    1. Блок Юлии Тимошенко признает результаты президентских выборов, если их признают международные наблюдатели...

http://glavred.info/archive/2010/02/02/114608-3.html
    ---
    2.http://revisor.od.ua/news/SMI_v_Harkov_pribyli_gruzinskie_psevdo-nablyudat-010051
    http://dumskaya.net:80/news/V_Odessu_pribyli_gruzinskie_boeviki-005316/

Можно прогнозировать с большой долей ,что международные грузинские наблюдатели выборы не признают

12. Вверх #17772
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    давайте не притягивать за уши что-нибудь.когда нечего возразить )
    в вашем посте были слова "ориентируетесь на Россию",которые нуждались в уточнии с вашей стороны ,а следовательно могли бы быть и откомментированы с моей )
    справки можете оставить для себя лично )
    оскорбления в компетенции модераторов и обычный прием тех,кто сам часто слишком близок к этой границе )
    Jiliana вы провокатор? Я не могу уловить смысловую нагрузку в ваших постах. У вас есть какая-то информация для дискуссии по теме? Я так понимаю, что нет. Но ничего я попытаюсь вернуть нас к теме.

Вы голосуете за Януковича? Я так понимаю что да. Ну тогда давайте подискутируем о кандидатах. О том например как они собираются реализовывать свои программы.

13. Вверх #17773
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    А ще що вам телевізор сказав?
    Я б порадив не сприймати вибори так близько до серця і телезомбатора поменше на ніч дивитися.
    Бо ще трохи і симптоми можна по книжці звіряти можна буде...
    Уважаемый. У меня нет телевизора! Уже года 3-4.
    Я просто была в гостях и там прослушала речь Тимошенко.
    Мне просто некуда было деваться.. У хозяев телевизор включен постоянно, но они не обращают на него внимания.. У меня же нет иммунитета.
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #17774
    User banned
    Так дело не в том кто в какой хате живет. Взял бы Проффесор денех у Ахметова и построил бы себе хоть 10 этажей. А зачем гос собственность тырить? причем так нагло и беззастенчиво. Наверное жаба задавила, что Госпожа Соврамши миллиарды своих долгов списала. Хватательный инстинкт пробудился (может он и не засыпал?). Если в презики пробьется на что в следующий раз глаз положит?
    документы, подтверждающие стыривание есть?
    нет.
    а на нет- и суда нет.

15. Вверх #17775
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    А что там такого страшного? Да и кстати причем здесь сапожник? Я не думаю что семья Тимошенко бедна. Да и это не дворец с гектарами гос земли.
    да ничего там страшного, очень даже роскошно. А главное - дочь -студентка и зять -сапожник ( в смысле бизнес у него такой). И если Вы не думаете, что семья Тимошенко бедна - то почему должен быть беден Янукович? Или щас прикинимся глухо-слепо-немыми и будем делать вид, что нам не понятно откуда такие дворцы у дочери-студентки Юлии Володымиривны?

16. Вверх #17776
    User banned
    Jiliana вы провокатор? Я не могу уловить смысловую нагрузку в ваших постах. У вас есть какая-то информация для дискуссии по теме? Я так понимаю, что нет. Но ничего я попытаюсь вернуть нас к теме.

Вы голосуете за Януковича? Я так понимаю что да. Ну тогда давайте подискутируем о кандидатах. О том например как они собираются реализовывать свои программы.
    А они не собираются реализовывать свои программы. Главное дорваться до власти.

17. Вверх #17777

давайте тогда сначала выясним вопрос об оскорблениях ,хорошо ? так кто из нас к этому склонен ?я вас провокатором не называла )
    и еще .может вы скажите.что значит "ориентируются на Россию те.кто голосует за Януковича ") вы ведь это написали почему-то ,вот я пытаюсь выяснить;откуда така информация ?
    теперь ответ на вопрос по теме
    Я голосую против Тимошенко ,этот ответ вам подходит?
    он достаточно точно отвечает на заданный Вами вопрос ) ?

18. Вверх #17778
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А они не собираются реализовывать свои программы. Главное дорваться до власти.
    здесь лично я с вами согласна )

19. Вверх #17779
    User banned
    Ссылки нашла.
    Благосостояние выросло, теперь у нее квартира 52,1 кв.м. (указано в декларации за 2008г. http://compromat.ru/page_17198.htm
    А в 2004г. таки была 32,1 кв. м http://compromat.ru/page_17198.htm
    нет у нее никакой квартиры задекларированной. та, что площадью 52,1, принадлежит мужу. у него же имеется гараж площадью 255,1 кв.м. (!) и авто Тойота Прада.
    у Юлии Володымиривны нет НИЧЕГО.

пс. вспомнила "Не может быть" по Зощенко, где жена героя Пуговкина срочно все имущество распродавала и переписывала на родствеников, опасаясь мужниного ареста))
    Последний раз редактировалось greenok; 03.02.2010 в 20:26.

20. Вверх #17780
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    давайте тогда сначала выясним вопрос об оскорблениях ,хорошо ? так кто из нас к этому склонен ?я вас провокатором не называла )
    и еще .может вы скажите.что значит "ориентируются на Россию те.кто голосует за Януковича ") вы ведь это написали почему-то ,вот я пытаюсь выяснить;откуда така информация ?
    теперь ответ на вопрос по теме
    Я голосую против Тимошенко ,этот ответ вам подходит?
    он достаточно точно отвечает на заданный Вами вопрос ) ?
    Я вас провокатором тоже не называл, а просто спросил. Ну для того, чтобы знать, как выстраивать с вами дальнейшую беседу. Если таковая состоится.

Насчет ориентируются на Россию ну так вы это не хуже моего знаете просто немного лукавите . Или вы считаете, что мне сейчас необходимо искать и постить ссылки? ))))

Закрытая тема
Страница 889 из 1438 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 1389 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права