Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 887 из 1438 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 987 1387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,721 по 17,740 из 28759
  1. Вверх #17721
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстый Пупс Посмотреть сообщение
    А искать зачем? )))) Вон товарищ не знает, что такое геноцид и генофонд Верной дорогой идем.
    Да хоть рассмешил ,как я понял львовян.А то оне хорошо разбираются с геноцидом,а сейчас будут знать и про генофонд.Оказывается Янукович юморной мужик.Свой человек.

2. Вверх #17722
    User banned
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Народ, вот скажите, это у меня только возникает желание дать " в голову" тому, кто непрерывно льёт по нашим ушам елей, абсолютно не прислушиваясь к словам собеседников? ...
    предлагаете вести звание "лучший баянист форума"?)

кто-нить мне пояснит, чем так не понравилась БЮТ принятая сегодня поправка к закону о выборах, что Кармазин не слазил с трибуны и Тимошенко к Ющенко на поклон побежала?

3. Вверх #17723
    Частый гость Аватар для Толстый Пупс
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Может быть он и не оговорился? А может быть во Львове действительно собрались лучшие геноциды страны?
    Все бы хорошо но на митинг собрались люди которые поддерживают Януковича. И обзвать своих же поклонников. Ну чтож. Каждый получает то, что заслуживат ))

Ему-простительно...

Народ, вот скажите, это у меня только возникает желание дать " в голову" тому, кто непрерывно льёт по нашим ушам елей, абсолютно не прислушиваясь к словам собеседников? ...
    А что ему не простительно?
    Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....

4. Вверх #17724
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    Тимошенко к Ющенко на поклон побежала?
    жалко,что в новостях не покажут этот поклон))))

5. Вверх #17725
    User banned
    А искать зачем? )))) Вон товарищ не знает, что такое геноцид и генофонд Верной дорогой идем.
    Кстати, оказалось что это брехня, старая утка от тимошки, которую толкали в 2004. В реальности же ничего такого не было.

Хотя жаль - я посмеялся.

6. Вверх #17726
    User banned
    Все бы хорошо но на митинг собрались люди которые поддерживают Януковича. И обзвать своих же поклонников. Ну чтож. Каждый получает то, что заслуживат ))
    надеюсь, Юлия Владимировна не окажется последней в очереди за персональным слоном)))

7. Вверх #17727
    Посетитель Аватар для Urgant
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    у меня меньше.......чистокровный украинец был только прадед, а прабабушка чистокровная немка......но от того,что я живу на Украине и имею украинский паспорт,мои убеждения не меняются. и я очень сожалею,что в своё время отсюда не уехала.......была романтика и любовь к родному ГОРОДУ, но никак не к стране
    Вот видите, а у меня к стране Кстати... может еще не поздно?
    уехать отсюда я имею ввиду. Только не подумайте, что я это в какой то посылательной форме. Насколько я знаю, Россия к примеру принимает к себе достаточно просто всех желающих из стран бывшего СНГ.

8. Вверх #17728
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Рейган тоже не был семи пядей во лбу, но тем не менее с его президентством связан один из самых успешных периодов новейшей истории США. Повторюсь: президент это не средневековый азиатский деспот. Это зачастую, парадная вывеска команды политиков и финансистов и одним из наиболее важных его качеств (особенно для Украины) является его умение работать в команде и находить компромисс с адекватной оппозицией.

.
    В Украине не может быть адекватной оппозиции. Только непримиримая.

9. Вверх #17729
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну вот не надо этого.. Я недавно случайно ее прессуху смотрела по телевизору.
    Так все время, что шла передача, у нее было именно такое выражение лица. И именно так она и выглядела.
    Вообще, я теперь верю, что у нее где-то там в штабе колдуны и парапсихологи....Это явно попытка гипноза и внушения. Кашпировский с Чумаком ей приветы передают...
    За что только люди не цепляются в своем желании власти...
    Хто б сумнівався.
    Ця "утка" на вас і була розрахована.
    Тут могла бути ваша реклама

10. Вверх #17730
    User banned
    Ему-простительно...

Такие желания естественны и присущи многим,имхо.

11. Вверх #17731
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка

А что ему не простительно?
    ...Вот, когда,ОН попрацюе - тогда и посмотрим....

12. Вверх #17732
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Рейган тоже не был семи пядей во лбу, но тем не менее с его президентством связан один из самых успешных периодов новейшей истории США. Повторюсь: президент это не средневековый азиатский деспот. Это зачастую, парадная вывеска команды политиков и финансистов и одним из наиболее важных его качеств (особенно для Украины) является его умение работать в команде и находить компромисс с адекватной оппозицией.

.
    Ну помоему президент Янукович и (то что выделено жирным) это две взаимоисключающие вещи ))))

Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Да хоть рассмешил ,как я понял львовян.А то оне хорошо разбираются с геноцидом,а сейчас будут знать и про генофонд.Оказывается Янукович юморной мужик.Свой человек.
    Та это то и понятно.
    Янукович юморной мужик.Свой человек
    По этим критериям и выбираем ))) Только словосочетание "свой человек" у меня в голове не умещается после того, как я дачу в Межгорье увидел ))))

13. Вверх #17733
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Кстати, оказалось что это брехня, старая утка от тимошки, которую толкали в 2004. В реальности же ничего такого не было.

Хотя жаль - я посмеялся.
    Я так розумію, безпосередньо в якомусь з штабів Януковича це й було з`ясовано?
    Тут могла бути ваша реклама

14. Вверх #17734
    Цитата Сообщение от Urgant Посмотреть сообщение
    Вот видите, а у меня к стране Кстати... может еще не поздно?
    уехать отсюда я имею ввиду. Только не подумайте, что я это в какой то посылательной форме. Насколько я знаю, Россия к примеру принимает к себе достаточно просто всех желающих из стран бывшего СНГ.
    не в Россию, я б в Германию махнула бы с большим удовольствием или в Канаду. Хотя в Россию тоже хочется,но исключительно с отдыхательно-познавательной целью.Поездить по Сибири и погулять в Москве и Питере....К сожалению,мой поезд уже ушел.....

15. Вверх #17735

Хотя жаль - я посмеялся.
    где-то есть опровержения? Пожалуйста ссылочку.

16. Вверх #17736
    User banned
    Кстати, оказалось что это брехня, старая утка от тимошки, которую толкали в 2004. В реальности же ничего такого не было
    так и думала, что это бакланчик

17. Вверх #17737
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Только словосочетание "свой человек" у меня в голове не умещается после того, как я дачу в Межгорье увидел ))))
    а особняки тимошенковской родни вам позволяют быть с ней на ровных ? у вас тоже пять таких ?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

18. Вверх #17738
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Вне зависимости от результатов выборов, надеюсь? )
    =======
    Уже не имеет значения...Болото глупых и беспредметных обещаний в надежде на веру народа в чудо, превратилось в трясину...
    Ключевые слова "если" и "сразу после". Могла бы поддержать свой архипопулизм хоть какими-то делами "во время".
    Уверен, именно в этом причина ее поражения 7 февраля.

19. Вверх #17739
    Ну помоему президент Янукович и (то что выделено жирным) это две взаимоисключающие вещи ))))

Та это то и понятно.
    По этим критериям и выбираем ))) Только словосочетание "свой человек" у меня в голове не умещается после того, как я дачу в Межгорье увидел ))))
    если бы вы увидели вообще дома наших политиков,то чтоб уместилось в голове непонятно вообще))))Тимошенко, кстати тоже не в хрущевке живет. А Межгорье-это просто уже притча какая-то. Оно ушло Яныку как раз во времена оранжевого помешательства, что ж молчала до сих пор?

20. Вверх #17740
    User banned
    где-то есть опровержения? Пожалуйста ссылочку.
    птЫцу опровергать бессмысленно) она уже улетела)

Закрытая тема
Страница 887 из 1438 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 987 1387 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права