Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 889 из 1315 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,761 по 17,780 из 26285
  1. Вверх #17761
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    у меня тоже немного еще подтекает, но я уже не могу в лифе круглые сутки. Просто помню в роддоме мне в ДО сделали замечание когда увидели что я без лифа "Мамочка вы почему без бюста? Хотите чтобы молока не было?"
    Вот я и думаю спрошу а то мало ли ))
    ОМГ, роддом отжигает в очередной раз)))))
    и как только наши предки без лифчиков столько веков жили))))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

2. Вверх #17762
    Частый гость Аватар для Susanna
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Это точно))))))))))

У меня кстати тоже довольно долго подтекало молоко. Да и сейчас такое может случится во время прилива, если был большой промежуток в кормлении. Дома то ничего страшного, поменял майку и все))
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

3. Вверх #17763
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Мне в том же роддоме сказали, что без лифчика все молоко будет скапливаться внизу и мастита не избежать)))
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

4. Вверх #17764
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Мне в том же роддоме сказали, что без лифчика все молоко будет скапливаться внизу и мастита не избежать)))
    бггг, ну да - сливки же сверху образуются))) главное - не прыгать, а то масло будет.

5. Вверх #17765
    бггг, ну да - сливки же сверху образуются))) главное - не прыгать, а то масло будет.
    Мне уже интересно, что я в этот раз услышу)))

6. Вверх #17766
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Девочки, подскажите. Гв, 5 месяцев. Без соски и допаивания. Начали лезть зубы, плюс жарко очень 3 дня как даю водичку.Дочка не пьет - в ротик набирает и выпускает.Глотает только с ложечки - 2 чай.ложки в день. Не больше. На фоне жары у зубов беда с каками - они желтые, но есть тёмные вкрапрления, как нитки.Не могу понять что.У кого было такое? Что это?

7. Вверх #17767
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от Где-то на глобусе Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите. Гв, 5 месяцев. Без соски и допаивания. Начали лезть зубы, плюс жарко очень 3 дня как даю водичку.Дочка не пьет - в ротик набирает и выпускает.Глотает только с ложечки - 2 чай.ложки в день. Не больше. На фоне жары у зубов беда с каками - они желтые, но есть тёмные вкрапрления, как нитки.Не могу понять что.У кого было такое? Что это?
    Пару дней назад кто то уже писал про такие каки, полистайте назад

8. Вверх #17768
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    у меня тоже немного еще подтекает, но я уже не могу в лифе круглые сутки. Просто помню в роддоме мне в ДО сделали замечание когда увидели что я без лифа "Мамочка вы почему без бюста? Хотите чтобы молока не было?"
    Вот я и думаю спрошу а то мало ли ))
    )))))))))))я в рд как раз и ходила без лифа,никто ниче не говорили,а сейчас хожу в тонком хб для кормления,не люблю когда течет,это нужно идти мыть все потому что липкое и одним переодеванием я не спасусь(

9. Вверх #17769
    Пару дней назад кто то уже писал про такие каки, полистайте назад
    Это я и писала но ответ, если честно, не поняла. Это из- за зубов? Но что это?Нормально ли это или нужно к врачу?
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

10. Вверх #17770
    Это я и писала но ответ, если честно, не поняла. Это из- за зубов? Но что это?Нормально ли это или нужно к врачу?
    Саш, только честно - банан не пробовала Алисону давать? По описанию очень похоже на волокна бананов.
    Зубы тут ни при чем. Зубы могут поменять консистенцию кала, но не больше.

11. Вверх #17771
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    если есть возможность связаться с врачем, сделайте это чтобы быть спокойней. У нас зубов еще нет, только слюни и такого туалеа не было.

12. Вверх #17772
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Саш, только честно - банан не пробовала Алисону давать? По описанию очень похоже на волокна бананов.
    Зубы тут ни при чем. Зубы могут поменять консистенцию кала, но не больше.
    Я не пробовала но тут папа наш под пытками признался, что давал малой бананчик пососать оказывается но клянется, что не вчера, а пару дней назад. Может выходить? Алисона вроде как не беспокоит. А еще она у нас на шкуре натуральной спит, может подшерстка наедается? Я уже не знаю, что думать...
    Последний раз редактировалось Где-то на глобусе; 26.05.2014 в 15:20.

13. Вверх #17773
    Я не пробовала но тут папа наш признался, что давал малой бананчик пососать оказывается но клянется, что не вчера, а пару дней назад. Может выходить?
    Вот тебе и ответ)
    Я еще когда предыдущее твое сообщение прочитала, первая мысль была - дали Алисе банан, 100%))))).
    А написать тебе об этом не успела.
    Еще пару дней могут волокна быть.

14. Вверх #17774
    Я не пробовала но тут папа наш под пытками признался, что давал малой бананчик пососать оказывается но клянется, что не вчера, а пару дней назад. Может выходить? Алисона вроде как не беспокоит. А еще она у нас на шкуре натуральной спит, может подшерстка наедается? Я уже не знаю, что думать...
    эти папы))))

в который раз говорю - не лечите какашки, лечите ребенка. Если малыш не проявляет беспокойство, то кал его может быть хоть серо-буро-малиновым...

15. Вверх #17775
    Девочки, спасибо. Папе дам по попе

16. Вверх #17776
    Постоялец форума
    Это вполне может быть, особенно когда зубы идут - ребенок грызет все, что видит. У Вас еще нормально, у нас был белый плед, так я была уверена, что у ребенка глисты, кучу анализов сдала, уже чуть было лекарства не начала давать. Но наступило лето, убрали плед в стирку - и "глисты" исчезли)))

17. Вверх #17777
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Девочки,здравствуйте.Я вот опять с вопросами своими))У меня было уплотнение в груди,малый с ней не справлялся,я тоже.И тут обнаружила белую точку на соске,проколола ее стерилизованной иглой и о чудо!Уплотнение прошло,все в порядке,но белая точка так и осталась!Что это за точка?что с ней делать?не нравится она мне...

18. Вверх #17778
    Постоялец форума Аватар для а я Наталья
    Девочки, сорри за глупый вопрос, но зачем ребенку спать на шкуре?
    Нянька 05.06.02
    Лялька 14.03.14

19. Вверх #17779
    Мама года
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    Девочки,здравствуйте.Я вот опять с вопросами своими))У меня было уплотнение в груди,малый с ней не справлялся,я тоже.И тут обнаружила белую точку на соске,проколола ее стерилизованной иглой и о чудо!Уплотнение прошло,все в порядке,но белая точка так и осталась!Что это за точка?что с ней делать?не нравится она мне...
    у вас произошла закупорка протока и вы все правильно сделали. чаще прикладывайте малыша и в течении 48 часов все должно полностью пройти) точка возникает вследствие чрезмерного роста эпителия, или скопления микрочастиц, или жира. часто причиной закупорки является неправильный захват груди. бывает достаточно потереть сосок полотенцем и все само вскрывается. может выделиться небольшое кол-во творожистой массы или брызнуть фонтан молочка.

20. Вверх #17780
    Мама года
    Цитата Сообщение от а я Наталья Посмотреть сообщение
    Девочки, сорри за глупый вопрос, но зачем ребенку спать на шкуре?
    Лучше всего использовать овечью шкурку в качестве игрового коврика, постельной принадлежности в кроватке малыша, накидки в коляску, а также в детском манеже или на стульчике для кормления. О влиянии натуральной овчины на здоровье и самочувствие ребенка знали еще наши предки, поэтому при уходе за новорожденными (особенно недоношенными и болезненными) детьми они использовали именно овечьи шкуры. Благодаря теплозащитным свойствам и способностью поглощать влагу, ребенок в шкурах всегда чувствует себя сухо и комфортно. Многие исследования также подтвердили, что овчина улучшает кровообращение и микроциркуляцию, нормализирует давление, противостоит вирусным и бактериальным инфекциям, а также кожным заболеваниям, снимает боль в животике ребенка при скоплении газов, успокаивает и дарит глубокий сон, помогает предотвратить колики и опрелости. Благодаря непрерывной циркуляции воздуха, ребенку совершенно безопасно спать на шкурке лицом вниз.

Ответить в теме
Страница 889 из 1315 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права