|
Елисавета27.06.2012
Екатерина24.03.2015
Елена07.01.2018
Елисей14.04.2021
Девочки, подскажите. Гв, 5 месяцев. Без соски и допаивания. Начали лезть зубы, плюс жарко очень 3 дня как даю водичку.Дочка не пьет - в ротик набирает и выпускает.Глотает только с ложечки - 2 чай.ложки в день. Не больше. На фоне жары у зубов беда с каками - они желтые, но есть тёмные вкрапрления, как нитки.Не могу понять что.У кого было такое? Что это?
Я не пробовалано тут папа наш под пытками признался, что давал малой бананчик пососать
оказывается
но клянется, что не вчера, а пару дней назад. Может выходить? Алисона вроде как не беспокоит. А еще она у нас на шкуре натуральной спит, может подшерстка наедается? Я уже не знаю, что думать...
Последний раз редактировалось Где-то на глобусе; 26.05.2014 в 15:20.
Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит
Девочки, спасибо. Папе дам по попе![]()
Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит
Это вполне может быть, особенно когда зубы идут - ребенок грызет все, что видит. У Вас еще нормально, у нас был белый плед, так я была уверена, что у ребенка глисты, кучу анализов сдала, уже чуть было лекарства не начала давать. Но наступило лето, убрали плед в стирку - и "глисты" исчезли)))
Девочки,здравствуйте.Я вот опять с вопросами своими))У меня было уплотнение в груди,малый с ней не справлялся,я тоже.И тут обнаружила белую точку на соске,проколола ее стерилизованной иглой и о чудо!Уплотнение прошло,все в порядке,но белая точка так и осталась!Что это за точка?что с ней делать?не нравится она мне...
Девочки, сорри за глупый вопрос, но зачем ребенку спать на шкуре?
Нянька 05.06.02
Лялька 14.03.14
у вас произошла закупорка протока и вы все правильно сделали. чаще прикладывайте малыша и в течении 48 часов все должно полностью пройти) точка возникает вследствие чрезмерного роста эпителия, или скопления микрочастиц, или жира. часто причиной закупорки является неправильный захват груди. бывает достаточно потереть сосок полотенцем и все само вскрывается. может выделиться небольшое кол-во творожистой массы или брызнуть фонтан молочка.
Лучше всего использовать овечью шкурку в качестве игрового коврика, постельной принадлежности в кроватке малыша, накидки в коляску, а также в детском манеже или на стульчике для кормления. О влиянии натуральной овчины на здоровье и самочувствие ребенка знали еще наши предки, поэтому при уходе за новорожденными (особенно недоношенными и болезненными) детьми они использовали именно овечьи шкуры. Благодаря теплозащитным свойствам и способностью поглощать влагу, ребенок в шкурах всегда чувствует себя сухо и комфортно. Многие исследования также подтвердили, что овчина улучшает кровообращение и микроциркуляцию, нормализирует давление, противостоит вирусным и бактериальным инфекциям, а также кожным заболеваниям, снимает боль в животике ребенка при скоплении газов, успокаивает и дарит глубокий сон, помогает предотвратить колики и опрелости. Благодаря непрерывной циркуляции воздуха, ребенку совершенно безопасно спать на шкурке лицом вниз.
Социальные закладки