|
мне интересно с каких пор у нас в городе Зеки питались в городе по столовкам? нет ну в 90-е года ели ребята конечно но по ресторанам а не по столовкам! может Ойечки что-то напутала вместе с Папулечкой?
ОЙ, здесь такая дискуссия ))) я просто выразила свое мнение, а там уж решать каждому, кому-то нравится, кому-то нет ))) Для мня, просто не подошло)))
У нас будет небольшая свадьба, до 20 чел. - поэтому ищем место с отдельным залом или просто небольшое кафе,где можно будет пригласить диджея. Район любой кроме поселка, цена 300-350 грн/чел
Посмотрите на Александровском проспекте кафе Апельсин white - очень миленько в стиле прованс...
Хотелось бы знать отзывы о ресторане"ВЗМОРЬЕ" в Лузановке. У нас должен быть выпускной.Какие цены с чел,какой стол,что понравилось,что-нет? Очень благодарна всем кто ответит.Да,еще: кто украшает зал?своего ли фотографа навязывают или есть выбор,тамада чей?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
НЕ могу понять ценовую политику:есть ли различие отмечать свадьбу или выпускной.Нам назвали сумму от 350,если пойдет взрослый еще 550.И предупредили,что если цены подорожают то и они нам поднимут,хотя уже авансировали.жду советов,т.к не знаю ничего об этом. ТО,что отзывы хорошие-радует!
Социальные закладки