Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 886 из 1142 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,701 по 17,720 из 22825
  1. Вверх #17701
    Постоялец форума Аватар для Yuliya88
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    olyyyyyyyyy
    Лучше обратиться в специальные заведения для проведения детских мероприятий типа "Поляны сказок" на Французском бульваре. Неоднократно там работала. Есть чем детишкам заняться и еда очень вкусная. На форуме у них есть тема. Если захотите, то я дам ссылку, почитаете.
    Какой смысл прздновать 1ый годик ребенка в рразвлекаельном детском кафе, если в этом возрасте малыш мало что понимает, а переодетые клоуны и мультяшные герои могут просто напугать.
    Счастливы вместе
    1+1=4 )

2. Вверх #17702
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от olyyyyyyyyy Посмотреть сообщение
    Доброе время суток! Перечитала почти всю тему, но определиться не могу. Подскажите пожалуйста где можно отпразновать 1-годик, важнейшее событие))) Хочется чтоб было светло, уютно и вкусно, да и бюджет до 250гр. На компанию из 12 врослых и 4 деток? Буду очень благодарна, т.к. никогда подобными вопросами не занималась.
    Посмотрите ресторанчик " Первачок" на Каманина, 28 - в Аркадии возле " Ассоли". Вид на море, подъезд - к двери ресто, банкетное меню-250гр с чела,спиртное - заказчика, зал, в кот.накроют поляну комфортно и для 10, и для 120чел, своя система отопления, есть печь, фойе, летняя площадка на 7 столиков, живая музыка и дискотека.

3. Вверх #17703
    Волонтер форума
    Yuliya88
    Я же не просто так пишу. Я - фотограф и ДР деток 1 год снимала. Там есть специальные развлекательные программы для таких малышей, игрушки, воспитательницы. Нужно просто продумать, чтобы было интересно.
    от великого до смешного один шаг...

4. Вверх #17704
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Yuliya88
    Я же не просто так пишу. Я - фотограф и ДР деток 1 год снимала. Там есть специальные развлекательные программы для таких малышей, игрушки, воспитательницы. Нужно просто продумать, чтобы было интересно.
    Ну, у каждого своё мнение на этот счёт, разные родители и разные дети
    Мой годовалый и ребенок и детки всех подружек просто не будут играть с чужим человеком, опасаясь его.
    Так что не представляю как это всё проходит
    Счастливы вместе
    1+1=4 )

5. Вверх #17705
    Можно в личку расценки Ваших услуг)))??
    Счастливы вместе
    1+1=4 )

6. Вверх #17706
    Новичок Аватар для lehakonoval
    Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    Посмотрите ресторанчик " Первачок" на Каманина, 28 - в Аркадии возле " Ассоли". Вид на море, подъезд - к двери ресто, банкетное меню-250гр с чела,спиртное - заказчика, зал, в кот.накроют поляну комфортно и для 10, и для 120чел, своя система отопления, есть печь, фойе, летняя площадка на 7 столиков, живая музыка и дискотека.
    Поддерживаю, очень хорошее место!
    Как то сидели там, очень уютно!

7. Вверх #17707
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    чем смущает?
    Кстати, присоединюсь к вопросу..... Стало интересно....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #17708
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Кстати, присоединюсь к вопросу..... Стало интересно....
    И мне)? А то всё никак не доеду посмотреть что там!
    Счастливы вместе
    1+1=4 )

9. Вверх #17709
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Yuliya88 Посмотреть сообщение
    Что там, что там....
    Для этой ценовой категории - очень и весьма приличный зал. Чистенький, аккуратненький, украшенный (один из хозяев - опытный дизайнер-декоратор). Вкусненько, душевненько. Так как хозяева - армяне, то "конёк" заведения, конечно же, - кавказские блюда.

10. Вверх #17710
    Что там, что там....
    Для этой ценовой категории - очень и весьма приличный зал. Чистенький, аккуратненький, украшенный (один из хозяев - опытный дизайнер-декоратор). Вкусненько, душевненько. Так как хозяева - армяне, то "конёк" заведения, конечно же, - кавказские блюда.
    А для ценовой категории чуть повыше, 350 с человека. Какое место посоветуете)?
    Счастливы вместе
    1+1=4 )

11. Вверх #17711
    Знатная приколистка
    "Морской" в Аркадии.
    При разумном, толковом составлении меню там будет очень даже шикарный стол за эти деньги.
    Как и везде, доплата 10% за обслуживание. И там есть за что платить. Во-первых, количество официантов - один на 10-12 посетителей, во-вторых, ресторан в свободное от банкетов время кормит постояльцев отеля, а там зачастую останавливаются очень и весьма "виповские" персоны, так что обслуживать на уровне там умеют, ребята привыкли.
    Коллектив там сработанный и сплочённый, работает вместе уже около 7 лет, и это очень положительно сказывается на работе ресто.

12. Вверх #17712
    "Морской" в Аркадии.
    При разумном, толковом составлении меню там будет очень даже шикарный стол за эти деньги.
    Как и везде, доплата 10% за обслуживание. И там есть за что платить. Во-первых, количество официантов - один на 10-12 посетителей, во-вторых, ресторан в свободное от банкетов время кормит постояльцев отеля, а там зачастую останавливаются очень и весьма "виповские" персоны, так что обслуживать на уровне там умеют, ребята привыкли.
    Коллектив там сработанный и сплочённый, работает вместе уже около 7 лет, и это очень положительно сказывается на работе ресто.
    Спасибо за информацию
    Счастливы вместе
    1+1=4 )

13. Вверх #17713
    User banned
    всё там в порядке! приезжайте смело ! это Девушка что-то нечаянно сказала не подумав.....))))

14. Вверх #17714
    User banned
    загляните в Арт-холл на Лузановке...

15. Вверх #17715
    Новичок Аватар для olyyyyyyyyy
    Спасибо, но как оказалось я не ошиблась.Сегодня специально была там .На вкус и цвет , у каждого свое))) Не хочу обидеть , но подзатрепано как-то и очень столовой попахивает. Но все же спасибо за совет , убедилась, что пока сам не увидишь, не поймешь.

16. Вверх #17716
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от olyyyyyyyyy Посмотреть сообщение
    Спасибо, но как оказалось я не ошиблась.Сегодня специально была там .На вкус и цвет , у каждого свое))) Не хочу обидеть , но подзатрепано как-то и очень столовой попахивает. Но все же спасибо за совет , убедилась, что пока сам не увидишь, не поймешь.
    Хм.... интересное мнение... Вы были в зале с барной стойкой или в "золотом"?
    Я никогда не писала, что это "фешенебельное" заведение, но, ИМХО, для бюджетного варианта в центре города очень и очень достойно.
    Обычно люди, у которых ограничен бюджет, готовы смириться с тем, что идеально не будет.
    Насколько я знаю, в "Тираспольском" даже ионизатор воздуха работает.

Если Вы были в "золотом" зале - то, скорее всего, запахи из-за того, что кухня находится близко.
    Надо буИт подбросить хозяевам заведения мысль о том, чтобы они обновили декорчик и подняли цены. )))))))))))))
    Как ни крути, когда наценочная категория минимальна, то возможности обновляться ограничены.
    Последний раз редактировалось Мистерия; 23.02.2014 в 16:18.

17. Вверх #17717
    User banned
    в Золотом кухня? там только столик и микроволновка с посудой ! какая кухня? в большом кухня находится там где барная стойка....и там не только люди с ограниченными возможностями гуляют - всё зависит от меню..Ионизатор тоже в Золотом стоит
    Хм.... интересное мнение... Вы были в зале с барной стойкой или в "золотом"?
    Я никогда не писала, что это "фешенебельное" заведение, но, ИМХО, для бюджетного варианта в центре города очень и очень достойно.
    Обычно люди, у которых ограничен бюджет, готовы смириться с тем, что идеально не будет.
    Насколько я знаю, в "Тираспольском" даже ионизатор воздуха работает.

Если Вы были в "золотом" зале - то, скорее всего, запахи из-за того, что кухня находится близко.
    Надо буИт подбросить хозяевам заведения мысль о том, чтобы они обновили декорчик и подняли цены. )))))))))))))
    Как ни крути, когда наценочная категория минимальна, то возможности обновляться ограничены.

18. Вверх #17718
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    в Золотом кухня? там только столик и микроволновка с посудой ! какая кухня? в большом кухня находится там где барная стойка....и там не только люди с ограниченными возможностями гуляют - всё зависит от меню..Ионизатор тоже в Золотом стоит
    Я имею в виду, что кухня находится недалеко.
    Возможно, девушка была тогда, когда как раз кухня готовила блюда на банкет. Ясное дело, были кухонные запахи. Это же заведение, в котором люди кушают....

19. Вверх #17719
    User banned
    в Золотом зале кухни нет поэтому и запахов тоже нет...короче оставляем эту тему на нет и суда нет и у каждого свои вкусы....

20. Вверх #17720
    User banned
    Ойечки а это в смысле о бывшей тюремной столовкой раскрашенной безвкуснными узорчиками где из каждого уголка припахивает и единовременные официанты не очень расторопненькие?

Ответить в теме
Страница 886 из 1142 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права