|
Посмотрите ресторанчик " Первачок" на Каманина, 28 - в Аркадии возле " Ассоли". Вид на море, подъезд - к двери ресто, банкетное меню-250гр с чела,спиртное - заказчика, зал, в кот.накроют поляну комфортно и для 10, и для 120чел, своя система отопления, есть печь, фойе, летняя площадка на 7 столиков, живая музыка и дискотека.
Yuliya88
Я же не просто так пишу. Я - фотограф и ДР деток 1 год снимала. Там есть специальные развлекательные программы для таких малышей, игрушки, воспитательницы. Нужно просто продумать, чтобы было интересно.
от великого до смешного один шаг...
Можно в личку расценки Ваших услуг)))??
Счастливы вместе
1+1=4 )
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
"Морской" в Аркадии.
При разумном, толковом составлении меню там будет очень даже шикарный стол за эти деньги.
Как и везде, доплата 10% за обслуживание. И там есть за что платить. Во-первых, количество официантов - один на 10-12 посетителей, во-вторых, ресторан в свободное от банкетов время кормит постояльцев отеля, а там зачастую останавливаются очень и весьма "виповские" персоны, так что обслуживать на уровне там умеют, ребята привыкли.
Коллектив там сработанный и сплочённый, работает вместе уже около 7 лет, и это очень положительно сказывается на работе ресто.
Спасибо, но как оказалось я не ошиблась.Сегодня специально была там .На вкус и цвет , у каждого свое))) Не хочу обидеть , но подзатрепано как-то и очень столовой попахивает. Но все же спасибо за совет , убедилась, что пока сам не увидишь, не поймешь.
Хм.... интересное мнение... Вы были в зале с барной стойкой или в "золотом"?
Я никогда не писала, что это "фешенебельное" заведение, но, ИМХО, для бюджетного варианта в центре города очень и очень достойно.
Обычно люди, у которых ограничен бюджет, готовы смириться с тем, что идеально не будет.
Насколько я знаю, в "Тираспольском" даже ионизатор воздуха работает.
Если Вы были в "золотом" зале - то, скорее всего, запахи из-за того, что кухня находится близко.
Надо буИт подбросить хозяевам заведения мысль о том, чтобы они обновили декорчик и подняли цены.)))))))))))))
Как ни крути, когда наценочная категория минимальна, то возможности обновляться ограничены.![]()
Последний раз редактировалось Мистерия; 23.02.2014 в 16:18.
в Золотом зале кухни нет поэтому и запахов тоже нет...короче оставляем эту тему на нет и суда нет и у каждого свои вкусы....
Ойечки а это в смысле о бывшей тюремной столовкой раскрашенной безвкуснными узорчиками где из каждого уголка припахивает и единовременные официанты не очень расторопненькие?
Социальные закладки