Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 887 из 1179 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,721 по 17,740 из 23573
  1. Вверх #17721
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    По-моему, ее это совсем не парит Она уже не менее 10-ти лет там жлобствует, значит, хозяйку это вполне устраивает.
    Не знаю,не знаю...... сколько веревочке не виться, конец будет.......время покажет.

2. Вверх #17722
    Посетитель Аватар для nesuslik
    Девули, про Зебру и ее ассортимент я знаю.Меня конкретно Балеро интересует из-за трикотажа.Очень качественный и модели всегда интересные.Пожалуйста, кто что узнает о новом месторасположении магазина или о его навсегда исчезновении-напишите здесь.
    Кстати, я о Ире разговаривала с хозяйкой магазина Балеро- мне как-то продали вещь с дефектом на 25, Ира не хотела принимать и возвращать деньги.Хозяйка магазина на Пушкинской без проблем разрешила ситуацию и попросила прощения за Ирино поведение. Та ее подруга близкая, или родственница.Вообщем,она в курсе, но особо ничего не предпринимает.
    Последний раз редактировалось nesuslik; 28.08.2011 в 23:01.
    - Ты суслика видишь?
    - Нет....
    - А он есть!

3. Вверх #17723
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Девочки, зашла с малыми на днях в малый Кардинал. Пока малые сидели смирно на диванчике, их мама сто раз обошла по кругу зал- одна фигня! Внешне - чистый 7 км!
    В итоге думаю что с раз приехала,малым отказала в прогулке, что-то таки надо купить.
    Выбираю одну пару, прошу 37 - нет, вторую - нет, четвертую, пятую - только 39, 40. В конце концов приносит мне девушка одну модельку, меряю, а они со сломаным замком, ..обхожу еще раз, ...прошу еще одну на что мне девушка продавец с усталым видом, - девушка, вы пройдитесь, выберете все что вам нужно, а потом я, если будет ваш размер - принесу - чтоб сто раз не бегать на склад. Я в недоумении переспрашиваю что она сказала, она мне слово в слово повторяет. Это в 13ч, для справки рабочий день у них с 12ч! Была бы одна без детей - так бы и заехала каблуком в глаз.
    Если с детьми, то по магазинам хожу так - паркуюсь где-то совсем поближе к магазину, чтоб не переходить дорогу, оставляю все вещи, в том числе и сумку с кошельком в машине(дурацкая привычка - мечта вора, но так удобнее) и за ручку с голыми руками заходим.

Не ну не [MOD]?!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 29.08.2011 в 09:01.

4. Вверх #17724
    Постоялец форума Аватар для VShef
    Народ подскажите пож., куда делась темка по продаже детской обуви торговой марки Панда, Тико или подскажите где на Северном рынке найти этот контейнер. Заранее спасибо.

5. Вверх #17725
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Девочки, зашла с малыми на днях в малый Кардинал. Пока малые сидели смирно на диванчике, их мама сто раз обошла по кругу зал- одна фигня! Внешне - чистый 7 км!
    В итоге думаю что с раз приехала,малым отказала в прогулке, что-то таки надо купить.
    Выбираю одну пару, прошу 37 - нет, вторую - нет, четвертую, пятую - только 39, 40. В конце концов приносит мне девушка одну модельку, меряю, а они со сломаным замком, ..обхожу еще раз, ...прошу еще одну на что мне девушка продавец с усталым видом, - девушка, вы пройдитесь, выберете все что вам нужно, а потом я, если будет ваш размер - принесу - чтоб сто раз не бегать на склад. Я в недоумении переспрашиваю что она сказала, она мне слово в слово повторяет. Это в 13ч, для справки рабочий день у них с 12ч! Была бы одна без детей - так бы и заехала каблуком в глаз.
    Если с детьми, то по магазинам хожу так - паркуюсь где-то совсем поближе к магазину, чтоб не переходить дорогу, оставляю все вещи, в том числе и сумку с кошельком в машине(дурацкая привычка - мечта вора, но так удобнее) и за ручку с голыми руками заходим.

Не ну не [MOD]?!
    там не 7 км-это 100%.А продавца я прекрасно понимаю,т.к. у них сейл был очень авральный,и бегать из -за каждого клиента по 30 раз кряду вверх-вниз по лестнице-это отнюдь не сахар.Девушка устала не за час,а за долгие дни распродажи.Если бы вы видели,что там творилось недели 2 назад-вы бы ее поняли по-человечески.

А за рукоприкладство-статья.Это так,для справки.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

6. Вверх #17726
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    там не 7 км-это 100%.А продавца я прекрасно понимаю,т.к. у них сейл был очень авральный,и бегать из -за каждого клиента по 30 раз кряду вверх-вниз по лестнице-это отнюдь не сахар.Девушка устала не за час,а за долгие дни распродажи.Если бы вы видели,что там творилось недели 2 назад-вы бы ее поняли по-человечески.
    Так может девушке того, в санатории подлечиться?
    У них зарплата фиксированная аль % от продаж?
    Хотя не суть важно. Работу свою нужно выполнять. И выполнять хорошо - чтоб и себе, и людям приятно было.
    In me omnis spes mihi est.

7. Вверх #17727
    Посетитель Аватар для doll'ka

Ой! Почему все, всегда, у нас, и особенно покупатели должны входить в положение продавцов??? Это не их работа? Я же когда вхожу в аудиторию, никого не волнует, что у меня ПМС или опять ПМС, руки, ноги, голова болит-есть-нет)) Им бы на сейл в Европу, числа этак 3-4 января, когда девочек не видно из-за горы одежды, а моллы работают с 10 до 21)) И даже заходя в 20.40 в примерочную, держа 10 вещей в Заре, НМ, Марке, увидишь улыбку и выходя приятное "Что-то подошло??? Алмазные продавцы наши))

8. Вверх #17728
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Так может девушке того, в санатории подлечиться?
    У них зарплата фиксированная аль % от продаж?
    Хотя не суть важно. Работу свою нужно выполнять. И выполнять хорошо - чтоб и себе, и людям приятно было.
    не буду с вами спорить,из вашей подписи ясно следует,что это бесполезно.

Цитата Сообщение от doll'ka Посмотреть сообщение
    Ой! Почему все, всегда, у нас, и особенно покупатели должны входить в положение продавцов??? Это не их работа? Я же когда вхожу в аудиторию, никого не волнует, что у меня ПМС или опять ПМС, руки, ноги, голова болит-есть-нет)) Им бы на сейл в Европу, числа этак 3-4 января, когда девочек не видно из-за горы одежды, а моллы работают с 10 до 21)) И даже заходя в 20.40 в примерочную, держа 10 вещей в Заре, НМ, Марке, увидишь улыбку и выходя приятное "Что-то подошло??? Алмазные продавцы наши))
    ни в одной стране Европы нет рабочего дня продолжительностью 10-12 часов и 1-2 выходных в неделю.Дальше спорить будем?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

9. Вверх #17729
    Не покидает форум Аватар для дашик

ни в одной стране Европы нет рабочего дня продолжительностью 10-12 часов и 1-2 выходных в неделю.Дальше спорить будем?
    Отчего же,если уж зашел разговор-мой приятель работает в магазине Сальваторе Феррагамо в Берлине.Так вот,график аболютно такой же,как и у нас,так же продавцы совмещают основную работу с работой на складе,принимают товар,так же,бывает,часами не садятся во времена распродаж,так же любят выпить))))

Это я к чему.Прекрасно понимаю уставшую девушку продавца,но такой ответ абсолютно неприемлем.Особенно в магазине уровня люкс.Обиженная клиентка права на все сто.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

10. Вверх #17730
    Я с Вами и не спорила, и больше скажу, цели такой не преследовала А работа продавца-КОНСУЛЬТАНТА? Да, она такая, на ней надо работать,носить-приносить-уносить-подсказывать-советовать и о боже, слышать, "спасибо, я подумаю-посоветуюсь", а не лясы точить, обсуждать покупателей, мерить их взглядом. И подскажите, раз так авторитетно заявляете, как же люди в Европе работают, только наверно не в этой теме Удаляюсь...

11. Вверх #17731
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Ну почему же? Я как раз люблю диалоги и развернутые аргументированные ответы)))
    С чего бы это? Все есть. Но эти +2(4) часа оплачиваются уже иначе, чем основные 8, обычно 150% от часовой ставки. С незапланированными рабочими днями аналогично.
    In me omnis spes mihi est.

12. Вверх #17732
    Patria Y Libertad
    Граждане и гражданки!
    А где у нас можно купить такой френч по типу такого, какой носит Президент Чечни Рамзан-хаджи Кадыров?

Вот такой вот: Нажмите на изображение для увеличения
Название: french.jpg
Просмотров: 105
Размер:	30.3 Кб
ID:	3033506
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

13. Вверх #17733
    Не покидает форум Аватар для катерок
    а я по поводу Кардинала считаю, что здесь вина руководства - если персонал так сильно устает, значит не правильно подобран график - это просто нужно контролировать и во-время замечать...
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

14. Вверх #17734
    Я извиняюсь, на сколько я поняла, что тема угг в этой теме уже поднималась, но все же решилась я купить этой зимой угги и теперь стоит выбор!Стоит ли вообще тратить на них деньги или же кто знает где можно купить хорошие? Дайте совет, кто знает

15. Вверх #17735
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    Цитата Сообщение от Виктория Р. Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, на сколько я поняла, что тема угг в этой теме уже поднималась, но все же решилась я купить этой зимой угги и теперь стоит выбор!Стоит ли вообще тратить на них деньги или же кто знает где можно купить хорошие? Дайте совет, кто знает
    я тоже сомневалась, но прошлой зимой-взяла и купила-это МЕГА удобная обувь, а главное для нас, девочек, теплая. мне уже было наплевать как они смотрятся (хотя с джинсами очень даже хорошо). правда-очень удобно и тепло.покупать, думаю, стоит на оф.сайте или на Амазоне видела.этой зимой еще одни куплю-другого цвета.

16. Вверх #17736
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Девочки, где можно купить приличный мольберт?
    В Азуре уже смотрела, нет нужного, может кто-то еще где видел
    Слева от Бейт-Гранта на Нежинской специализированный магазин для художников, попробуйте там посмотреть.
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

17. Вверх #17737
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Девочки, что с дутыми жилетками в этом году? Кто где видел? А то у меня дилемма:вирт или реал ))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #17738
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Девочки, в Ажуре есть что новое приличное? Или может еще где-то что-то новое красивое видел из нижнего?

19. Вверх #17739
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Сумка Зара,где ещё кроме нашей Ривьеры можно достать или заказать?
    Изображения

20. Вверх #17740
    да!!! хороша!!! может в продам, кто занимается доставкой из инет-магазов Испании, Германии, Англии.

Ответить в теме
Страница 887 из 1179 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 987 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права