|
Девули, про Зебру и ее ассортимент я знаю.Меня конкретно Балеро интересует из-за трикотажа.Очень качественный и модели всегда интересные.Пожалуйста, кто что узнает о новом месторасположении магазина или о его навсегда исчезновении-напишите здесь.
Кстати, я о Ире разговаривала с хозяйкой магазина Балеро- мне как-то продали вещь с дефектом на 25, Ира не хотела принимать и возвращать деньги.Хозяйка магазина на Пушкинской без проблем разрешила ситуацию и попросила прощения за Ирино поведение. Та ее подруга близкая, или родственница.Вообщем,она в курсе, но особо ничего не предпринимает.
Последний раз редактировалось nesuslik; 28.08.2011 в 23:01.
- Ты суслика видишь?
- Нет....
- А он есть!
Девочки, зашла с малыми на днях в малый Кардинал. Пока малые сидели смирно на диванчике, их мама сто раз обошла по кругу зал- одна фигня! Внешне - чистый 7 км!
В итоге думаю что с раз приехала,малым отказала в прогулке, что-то таки надо купить.
Выбираю одну пару, прошу 37 - нет, вторую - нет, четвертую, пятую - только 39, 40. В конце концов приносит мне девушка одну модельку, меряю, а они со сломаным замком, ..обхожу еще раз, ...прошу еще одну на что мне девушка продавец с усталым видом, - девушка, вы пройдитесь, выберете все что вам нужно, а потом я, если будет ваш размер - принесу - чтоб сто раз не бегать на склад. Я в недоумении переспрашиваю что она сказала, она мне слово в слово повторяет. Это в 13ч, для справки рабочий день у них с 12ч! Была бы одна без детей - так бы и заехала каблуком в глаз.
Если с детьми, то по магазинам хожу так - паркуюсь где-то совсем поближе к магазину, чтоб не переходить дорогу, оставляю все вещи, в том числе и сумку с кошельком в машине(дурацкая привычка - мечта вора, но так удобнее) и за ручку с голыми руками заходим.
Не ну не [MOD]?!
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 29.08.2011 в 09:01.
Народ подскажите пож., куда делась темка по продаже детской обуви торговой марки Панда, Тико или подскажите где на Северном рынке найти этот контейнер. Заранее спасибо.
там не 7 км-это 100%.А продавца я прекрасно понимаю,т.к. у них сейл был очень авральный,и бегать из -за каждого клиента по 30 раз кряду вверх-вниз по лестнице-это отнюдь не сахар.Девушка устала не за час,а за долгие дни распродажи.Если бы вы видели,что там творилось недели 2 назад-вы бы ее поняли по-человечески.
А за рукоприкладство-статья.Это так,для справки.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Ой! Почему все, всегда, у нас, и особенно покупатели должны входить в положение продавцов??? Это не их работа? Я же когда вхожу в аудиторию, никого не волнует, что у меня ПМС или опять ПМС, руки, ноги, голова болит-есть-нет)) Им бы на сейл в Европу, числа этак 3-4 января, когда девочек не видно из-за горы одежды, а моллы работают с 10 до 21
)) И даже заходя в 20.40 в примерочную, держа 10 вещей в Заре, НМ, Марке, увидишь улыбку и выходя приятное "Что-то подошло??? Алмазные продавцы наши
))
Отчего же,если уж зашел разговор-мой приятель работает в магазине Сальваторе Феррагамо в Берлине.Так вот,график аболютно такой же,как и у нас,так же продавцы совмещают основную работу с работой на складе,принимают товар,так же,бывает,часами не садятся во времена распродаж,так же любят выпить))))
Это я к чему.Прекрасно понимаю уставшую девушку продавца,но такой ответ абсолютно неприемлем.Особенно в магазине уровня люкс.Обиженная клиентка права на все сто.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Я с Вами и не спорила, и больше скажу, цели такой не преследовалаА работа продавца-КОНСУЛЬТАНТА? Да, она такая, на ней надо работать,носить-приносить-уносить-подсказывать-советовать и о боже, слышать, "спасибо, я подумаю-посоветуюсь", а не лясы точить, обсуждать покупателей, мерить их взглядом. И подскажите, раз так авторитетно заявляете, как же люди в Европе работают, только наверно не в этой теме
Удаляюсь...
Ну почему же? Я как раз люблю диалоги и развернутые аргументированные ответы)))
С чего бы это? Все есть. Но эти +2(4) часа оплачиваются уже иначе, чем основные 8, обычно 150% от часовой ставки. С незапланированными рабочими днями аналогично.ни в одной стране Европы нет рабочего дня продолжительностью 10-12 часов и 1-2 выходных в неделю.Дальше спорить будем?
In me omnis spes mihi est.
а я по поводу Кардинала считаю, что здесь вина руководства - если персонал так сильно устает, значит не правильно подобран график - это просто нужно контролировать и во-время замечать...
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Я извиняюсь, на сколько я поняла, что тема угг в этой теме уже поднималась, но все же решилась я купить этой зимой угги и теперь стоит выбор!Стоит ли вообще тратить на них деньги или же кто знает где можно купить хорошие? Дайте совет, кто знает![]()
я тоже сомневалась, но прошлой зимой-взяла и купила-это МЕГА удобная обувь, а главное для нас, девочек, теплая. мне уже было наплевать как они смотрятся (хотя с джинсами очень даже хорошо). правда-очень удобно и тепло.покупать, думаю, стоит на оф.сайте или на Амазоне видела.этой зимой еще одни куплю-другого цвета.
Девочки, что с дутыми жилетками в этом году? Кто где видел? А то у меня дилемма:вирт или реал ))
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Девочки, в Ажуре есть что новое приличное? Или может еще где-то что-то новое красивое видел из нижнего?
Сумка Зара,где ещё кроме нашей Ривьеры можно достать или заказать?
да!!! хороша!!! может в продам, кто занимается доставкой из инет-магазов Испании, Германии, Англии.
Социальные закладки