Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8867 из 22853 ПерваяПервая ... 7867 8367 8767 8817 8857 8865 8866 8867 8868 8869 8877 8917 8967 9367 9867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 177,321 по 177,340 из 457048
  1. Вверх #177321
    Посетитель Аватар для peresmeshnik7
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    а что делать, если собственная страна тебя ни во что не ставит, политики используют, а "народ" ненавидит...
    Цитата Сообщение от Злобный Пацифист Посмотреть сообщение
    НА НАС НИКТО НЕ НАПАДАЕТ!!! РУССКИХ ВОЙСК В КРЫМЕ НЕТ!
    Путин ещё не принял решение вводить войска и начинать военные действия. "Зеленые человечики" в камуфляже - это "Самооборона Крыма" - жители полуострова, отслужившие в армии.
    НЕT НИКАКОЙ ВОЙНЫ! В КРЫМЕ ВСЕ СПОКОЙНО!
    Как еще докричаться?
    Хватит веститсь на провокации нынешней "власти".
    ошибаетесь войска есть, точно знаю в севастополе по северной ходят с автоматами патрулируют
    Часто простое кажется вздорным,чёрное-белым, белое-чёрным...

2. Вверх #177322
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Вести из Крыма:
    не надо считать росийскую армию за идиотов. Дежурное звено уже шло на взлет, когда ВПП было перекрыто бронетехникой. Откуда на военном аэродроме взялась техника? спросите вы.. пришла со стороны аэропорта Бельбек, с которым авиаполк делит взлетку. Аэропорт "охраняет" Вохра а собственная охрана после многочисленных сокращений, так се, часовой со штык-ножом....ну, мы же с Россией братья навек, и от кого нам защищаться?
    Почему не прилетели истр*бители из Миргороде? Почему не стреляло ПВО? Вот пустьМайдан и спросит, нам отвечали: соблюдайте спокойствие ((( это провокация. пролетают, и улетят...
    И да, действительно Крым - это не Полтава, и уж конечно не Львов, но я про это говорил две недели назад. Но... вот прибыли сегодня по тревоге.... построили своё воинство на 50 % состоящее из теток, а в части из оружия только план охраны и обороны. Ни автоматов, не пистолетов, них*я! Все по замыслу наших гениальных стратегов сдано на арсенал, который находиться в 20 км от части, и который ... ой-ой-ой, а чего же это так????..…. был заблокирован ротой спецназа РФ одним из первых и расскажи мне, мой смелый друг Зандер, КАК мне Родину то защищать? Когда на огонёк и гордо развевающийся украинский Прапор заглянет парочку, а больше и не надо, нам и одной берданки для Подвига хватит, боевых русских морпехов((
    Короче, решили мы с командиром, что нам конечно деваться то некуда от собственной совести, а теток мы по домам отправили...
    ПыСы: а план охраны и обороны мы сожгли нахрен, ну шоб врагу (зачеркнуто) братскому русскому морпеху не достался... ну шоб он от смеха не умер, потому что это уже провокация будет, а нам ну никак на них поддаваться нельзя..... да и секретный этот план... ну как бы, ведь оказалось, что у россиян есть вся информация до, де и почему (( а вся шлоебень, которая нас должна охранять... это я про мвдсбу говорю, хрен приехала...
    ПыПыСы: мне конечно же обидно, что я не служу в Полтаве или ого-го, самом Львове... ну уж такая моя военная доля ... а то бы я ух как показал этим сраным москалям...
    не обижайся, это я от бессилия ((( ещё неделю назад я и представить себе не мог, до такое пережить придётся....
    http://footwall.net/message.aspx?id=439913
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

3. Вверх #177323
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    На Майдане тоже с Беркутам сначала фоткались и беседы беседовали. Военные сделают все, что им прикажут. Не надо питать иллюзий.

4. Вверх #177324
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ты нормальный? Ты офицер присягал стране, приходит калужский пацан(не Азаров) и говорит что ты должен сдать оружие и вообще..Ты че дядя?!!!Если ты никогда в армии не был , а "сидел со своей липовой грыжей в тылу" , то это не говорит что все такие..

А разве я говорю, шо офицер не прав? Прав на 100% - как и бойцы "Беркута", до конца остававшиеся верными присяге...
    Но неужели эти клятые акупанты, эти звери, эти убийцы не отрезали ему ухо, не облили водой и не прибили к воротам? Быть такого не может!!!

5. Вверх #177325
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от alehandro Посмотреть сообщение
    И я отом же.Я сужил в Севастополе,там жители всегда были доброжелательно относились к России.Звонил сегодня сослуживцам-крымским татарам в Бахчисарай и Джанкой+разговаривал с Севастополем и Евпаторией.ВСЁ СПОКОЙНО.Нет никаких жертв,ни стрельбы.Наше новое-старое правительство само нагнетает обстановку через СМИ.НИКАКОЙ ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ!!!Милые женщины нашего форума-УЗБАГОЙТЕСЬ,покормите своих сыновей и уложите спать,мужьям можно налить рюмочку коньяку.
    Нагнетают, как раз, в Рашке. Сегодня с родственниками говорила, они в такой бред верят-бендеровцы убивают, насилуют грабят, вот уже прямо в Киеве. Майдан усеян шприцами и бутылками ну и т.д.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

6. Вверх #177326
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Сама писала, иначе бы не цеплялся
    нет, она просто почитательница беркута, ей просто нравиться когда убивают преступники людей.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

7. Вверх #177327
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Путин ещё не принял решение вводить войска и начинать военные действия. "Зеленые человечики" в камуфляже - это "Самооборона Крыма" - жители полуострова, отслужившие в армии.
    Как еще докричаться?
    Это чья власть крутит ?
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    То что сейчас показали по ТВ Русском по первому.. это ни в какие ворота.
    Они сказали что весь ВОСТОК за Россию и типа тут ВСЕ ЖДУТ ПООМЩИ ПУТИНА. От кого? ОТ ФАШИСТОВ.

Где тут фашисты? Хоть один?
    или наши уже взяли Кремль ?)))))

8. Вверх #177328
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Военнообязанным одесситам сегодня начали приходить повестки..типа на учебные сборы.
    Глупо присылать повестки в регионы где поднимали российские флаги.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

9. Вверх #177329
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Ты наверно прикалыааешься. Какая война????? Кто воевать будет, и с кем?
    Если все так будет развивать вооруженных столкновений не избежать.

10. Вверх #177330
    Не покидает форум
    Тут интервью бывшего израильского посла в России и в Украине. Он знает русский и очень умный мужик. http://www.newsru.co.il/israel/02mar2014/zvi_magen_501.html
    ОБратите внимание, Израиль не поддерживает наших националистов (по понятным причинам). Кроме того, в противостоянии США-Россия выбирают РОссию.

11. Вверх #177331
    Частый гость
    я тренер сборной команды Украины. Весенне-летний период вся команда на сборах в Крыму, в Евпатории (Национальный Центр Украина) в выходные дни с познавательной целью колесили по Крыму.Там правда свободно передвигались всегда!!!! военные. И в прошлом году никто не орал во всю глотку о том что началась война!!! Люди остановитесь...оглянитесь и подумайте, прекратите истерить
    Все любят белых и пушистых, а куда девать рыжих и лохматых...?

12. Вверх #177332
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Как еще докричаться?
    ты дурак?
    а кто ходит в военной форме по Ялте,Севастополю,Балаклаве,Симферополю?

13. Вверх #177333
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ты нормальный? Ты офицер присягал стране, приходит калужский пацан(не Азаров) и говорит что ты должен сдать оружие и вообще..Ты че дядя?!!!Если ты никогда в армии не был , а "сидел со своей липовой грыжей в тылу" , то это не говорит что все такие..
    Да того офицера вообще показывать было позорно. По Крыму рассекают Российские военные, а он самоотверженно говорит, что за забор воинской части никого не пустит. Что охраняет украинская армия? 20 соток земли и барак за забором? Оборжаться.
    Да и ребятам срочникам за что биться? Власть меняется раз в неделю. Вот Беркут за то, что выполняли приказ, воинский долг, обозвали врагами народа, унизили, завели уголовные дела. Может и сейчас окажется, что не того офицера какого надо приказ выполняли. Новые преступники в стране появятся. Сами затеяли, пусть их дети с правым сектором за их счастье бьются.

14. Вверх #177334
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    РФ считает Януковича законным президентом Украины. Следовательно все, что происходит в Украине с 22.02 не законно.
    Они б лучше с могзгами начали дружить и подумали,почему так легко все произошло?? ПР и Януковича ненавидят во всех регионах,даже те люди,которые были против Майдана.
    Неужели они хотят его обратно на трон посадить,чтобы началось еще большее противодействие России.

15. Вверх #177335
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    Вы меня конечно извините, но что-то сегодня очереди добровольцев в военкоматах я не видел.
    Всему свое время.

16. Вверх #177336
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Тут интервью бывшего израильского посла в России и в Украине. Он знает русский и очень умный мужик. http://www.newsru.co.il/israel/02mar2014/zvi_magen_501.html
    ОБратите внимание, Израиль не поддерживает наших националистов (по понятным причинам). Кроме того, в противостоянии США-Россия выбирают РОссию.
    Цитата:

>>Война все спишет. Вспомните события в Грузии. Россия ввела войска, за пять дней выиграла войну, а потом села за стол переговоров с Западом. Произошло то, что называют "перезагрузкой". <<

Вот это и произойдет, Путин спишет Сирию за Украину.

17. Вверх #177337
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Смотрю новости 1+1. Уже даже не "5". Прозреваю. И потом здесь рассказывают, что в Крым приехали мирные люди, на море поглядеть.

18. Вверх #177338
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ты дурак?
    а кто ходит в военной форме по Ялте,Севастополю,Балаклаве,Симферополю?
    Мабуть левый сектор
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

19. Вверх #177339
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Больше всего я переживаю, чтобы у нас не вышел сценарий Сирии и т.д.
    Типа:

1. Россия ввела войска для защиты хз кого от чего
    2. В Украине сидят в нужном месте ЗАРЯЖЕНЫЕ боевики ... (не Украинцы)
    3. Их одевают в нашу форму и они идут и делают провокацию против РУ в Крыму
    4. Дальше война... боевики разжигают войну и сваливают, а мы оказывается в заднице

Все остальные сценария по сравнению с этим - мелочь.
    Этот сценарий уже давно готов , это ливийский сценарий

20. Вверх #177340
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    С вами всё понятно, Ну тогда вместо нас на границу или кишочки не выдержат? Диван и ноут вряд ли вам поставят и не забудьте у Ляшка вилы попросить)))))))))
    я тоже самое говорил когда ты выпрыгивала из штанов когда беркут убийцы кидали гранаты и убивали людей.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

Закрытая тема
Страница 8867 из 22853 ПерваяПервая ... 7867 8367 8767 8817 8857 8865 8866 8867 8868 8869 8877 8917 8967 9367 9867 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права