| ||
Да, разумеется
http://mirnov.ru/rubriki-novostey/le...k-doku-umarovu
Пресс-секретарь украинской радикальной организации «Правый сектор» Артем Скоропадский заявил, что движение не обращалось к лидеру чеченских сепаратистов Доку Умарову с призывом поддержать Украину и объявить войну России. По его словам, обращение к террористу на странице движения в социальной сети «ВКонтакте» разместили неизвестные хакеры, взломавшие аккаунт одного из администраторов группы.
«Сейчас этой записи на нашей странице нет. Подлинные новости группы лишь те, которые в настоящее время опубликованы», - отметил Скоропадский, сообщает «Интерфакс».
Потусторонним вход запрещён!
Военнообязанным одесситам сегодня начали приходить повестки..типа на учебные сборы.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Деньги не могут купить жизнь(с)Боб Марли---ЭТО НАДО ЗНАТЬ НАШИМ ПОЛИТИКАНАМ
Деньги не могут купить жизнь(с)Боб Марли
ты же сама знаешь что я знаю где вы служите с мужем, но это не отменят факт 5 колоны и немедленной люстрации в украинской армии по закону военного времени, немедленно уволить на улицу пока не пришла беда от них.
касательно беркута, мнение тоже преступники, и время показало, что таки преступники, служащие правоохранительных органов не уходят со штатным оружием получать гражданство другой страны, что не так?
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Больше всего я переживаю, чтобы у нас не вышел сценарий Сирии и т.д.
Типа:
1. Россия ввела войска для защиты хз кого от чего
2. В Украине сидят в нужном месте ЗАРЯЖЕНЫЕ боевики ... (не Украинцы)
3. Их одевают в нашу форму и они идут и делают провокацию против РУ в Крыму
4. Дальше война... боевики разжигают войну и сваливают, а мы оказывается в заднице
Все остальные сценария по сравнению с этим - мелочь.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Капитан 1-го ранга ЧФ Украины - КРАСАВА!!! Слава Героям!
вот не люблю враньё. ну какого яценюк говорит о подрывании боеспособности нашей армии последние 4 года?? а до этого что???
да с момента развала СССР там всё только разворовывалось, при каждом правлении, и при оранжевом в том числе.
купа идиотов " з жорсткымы заявамы".
идите и договаривайтесь, со всеми, но в интересах страны. всей страны! а не отдельной её части.
и тогда и внутри, и снаружи страны будет мир.
Социальные закладки