|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
опять все сводиться к цене. Опять я из нутри все вижу. наприме будет 5 машин черемушки, и 10 таирово, а некто не шелохнеться на фонтан, ему это надо?? Могут спросить куда едет - может комуто домой
Пс - 1 января уже днем, 1.5 тариф, все помощи брались - какие сделать можно выводы?
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Последний раз редактировалось Чебурген; 15.09.2011 в 22:23.
ну вот вас опять плевать на затраты таксиста, и таксисту получается так же нофиг на вас. Как говорилось предложите на 20 больше , помощь сметут. Просто у таксиста канкулятор в голове и он считает выгодно или нет. Например я буду стоять на фонтане и подамся по очереди 2 км и проездка 10км - 50 грн. Вот 7 грн базе + 24 грн (себестоимость 1 км -2грн ) итого чистые 19 грн!!!!!!!!!!!!!!
Или поеду по помощи на черемушки или таирово, туда пусть 6 км подача. т.е. лишних 4 км проеду - 8 грн. И вместо 19 получу 10 .
Оно надо ? + пробки (в выходные да охотнее помогается) Вот помогаем если близко или сидим и пьем кофе
ПС. Вот поэтому как много раз говорилось - быстрее поедут по помощи к клиенту который на чай оставит, а "постоянный" клиент с 300 поездками и скидкой будет долго кричатся, он интересен базе, а не таксисту. Поэтому не стесняйтесь оставлять хоть 5 грн чаевых, а не рассчитывайтесь тупо как вам база сказала.
Последний раз редактировалось svikik; 16.09.2011 в 10:08.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Кухню знаю, я ж говорил
Можно стоять на Таирово, например, Вильямса, десятым и не брать разрывающуюся помощь по черемушкам. В итоге простоять полтора часа и получить чтонить типа Жукова, 3 или Клюшки. И поехать по минималке на Вильямса. Сколько калькулятор в голове насчитает?
А можно уйти на помощь и зацепится на стоянках, где нет машин и работать, пока очередь стоит на Таирово. Потерять 9 грн на первой помощи и заработать дальше.
Такси - это не только калькулятор, а и какое то везение (чуйка)
Система, когда таксист не знает адреса до выдачи заказа по очереди и не знает куда будет ехать - идеальна для клиентов.![]()
100%. Чуйка ещё может наработаться с опытом, а фарт штука хитрая.
А тут говорят - неквалифицированный труд.![]()
... чтоб лошить таксиста. Поэтому службам и нравится. Если таксист будет знать ДО заказа откуда-куда и за сколько, картинка изменится. Будет как на улице, устраивает обе стороны - сделка состоится. Разве так не честнее?Система, когда таксист не знает адреса до выдачи заказа по очереди и не знает куда будет ехать - идеальна для клиентов.![]()
Социальные закладки