Добрый вечер!Вот скажите мне, пожалуйста, назвать в разговоре частника, который подвозит "таксистом"-это оскорбление?

И если человек берется подвозить на угол Дворянской и Садовой, то должен ли пассажир показывать,где на Садовой свернуть на Дворянскую?

Это не анекдот, а реальная жизненная ситуация...Обычно вызываю такси-последнее время поменяла службу и все нормально...А тут надо было быстро и не было даже 15 минут ждать..Вышла с ребенком-проголосовала...Говорю мне нужно на Садовую угол Дворянская в детскую больницу и я спешу...То что во всех пробках мы простояли-ладно час пик....Самое интересное началось уже на Садовой...Позвонил муж и я ему сказала, что мы с дочкой взяли такси.Когда я закончила разговор, то увидела, что мы в районе Нового рынка уже...На мой вопрос, водитель с ужасно оскорбленным видом сказал, что он не таксист и что я должна была не по телефону болтать, а за дорогой следить...И вообще я нарывась на хамство, а он спешит на работу и мне делает одолжение(ценою 30грн, но одолжение

...Я сначала попыталась ему что-то объяснить, а потом поняла, что сейчас пойдет мат прямо при моей 4-х летней дочке и вышла...Мы таки опоздали, но доктор оказалась нормальной и вменяемой...Вот такой анекдот...
Социальные закладки