|
У Мороза вместо салфеток бамажки хрустящие ими особо не вытереться вообще=)
А Арбузова как дала одно бумажное полотенце, который за пол часа размочила гелем, так я этим комочком обтёрлась. Потом пришла домой и еще вынимала остатки мокрой салфетки откуда ток могла.
Потому лучше тягать на всякий пожарный полотенчик или пелёнку)
Остановите Землю — я сойду!
у меня на этот счет в сумке всегда влажные салфетки есть))
Я в жк8, лучше возьму, конечно.)
Всем привет.Есть запись в Гамету к Блонскому на 13 марта, если кому-то нужно-милости прошу в личку.А то я на 2-е плановое прозевала предварительную запись,а на 3-е решила заранее подготовиться, но мне уже без надобности.
Запись отдана
Последний раз редактировалось Tatka85; 15.02.2013 в 10:43.
7.05.2013-Ярик
6.05.2021-Матвей
Дважды Мама)
Мы только что с первого УЗИ у Токарчука. Ну что сказать... Серьезный дядя.. Не многословен, но почему-то внушает доверие)
Смутило только то, что медсестра записывает параметры и разговаривает по телефону одновременно..
На вопрос нет ли предположений по поводу пола, мило улыбнулся и сказал "А вам какая разница? Лишнее расстройство, если вдруг не тот, кого хотите".
Жаль... ну очень уж интересно кто у нас там спрятался..))) И знаю, что многие узисты в 12 нед уже имеют предположения по этому поводу.. Ну что ж, подождем до второго планового, эхх![]()
Девченки никто не в курсе, к Паненко в роддом на число 5 марта записаться щас реально на доплер? Чтобы я не бесила себя дозвонами а потом скажут, а нету окошка )
Настюша 02.10.2008
Лисенок 21.03.2013
Девочки, ну с первым плановым узи вроде разобрались, что от врача зависит вагинальное будут делать или нет, (я делала у Арбузовой обычное ), а как насчет второго планового? тоже обычное или опять же от врача зависит?
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать.
Социальные закладки