| ||
К Блонскому в Гамету не попала. запислась к Паненко. Сделала правильный выбор? или надо было кого-то другого выбрать?
отзывов мало нашла о Паненко.Кто к нему ходил на 1-е плановое?
девченки!!!!!! скажите пожалуйста,
Паненко ошибаеться с полом???
Девочки, никто случайно не отдает запись к Блонскому или Паненко с 25.02 по 1.03? Буду очень признательна)))
Девочки, подскажите пожалуйста- мне 2-ое плановое узи делать гинеколог посоветовала или у Блонского, или у Паненко. По дате это период с 20-го по 30-е марта,не рановато ли записываться или самый раз( мне в 1-ый роддом)??? А то я поняла в Гамету тяжело и за 2 месяца записаться, а в роддом проще. И еще- врачи,как прочла в теме, по профессионализму примерно одинаковые,поэтому просто хочу понять с кем проще и легче из них??? кто более подробно расскажет и покажет и фото-видео услуги предоставит???![]()
Только не кидайтесь тапками, я честно пользовалась поиском по теме,таких вопросов уже было полно,но я что-то так ничего и не поняла. Буду очень благодарна за ответы!!!![]()
Модерация моих сообщений ведёт к половому бессилию,безбрачию и диарее!
Можно уже легко записываться, даже нужно. Только одно но... сейчас в 1 РД нереально дозвониться, многие лично приезжают туда записываться. Но вы конечно опробуйте позвонить сначало.
По поводу врачей, я делала у Блонского, к нему пойду еще раз, он мне понравился, даже посмешить может. Хотя и про Паненко отзывы хорошие.
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
Девочки, подскажите еще, пожалуйста, телефончик Златовой......
Спасибо всем огромное за ответы! получается,что разница состоит в фото, впринципе,которое, я могу и сама распечатать у себя на принтере с видео. А Блонский все сам рассказывает по ходу узи или надо выспрашивать?? а то я после 3-х узи у молчаливого Никитюка хочу поразговорчивей кого-то.![]()
Модерация моих сообщений ведёт к половому бессилию,безбрачию и диарее!
Девушки, как к первому узи по беременности готовиться надо (без доплера)? Воды напиться, полотенце взять?
Начало 13 недели. Или не нужно много воды?
Социальные закладки