|
Доброе утро всем!!!
Милусь, тебя с Амелькой с Праздником! У меня твоя дата четко отпечаталась в памяти)) так как ты была первой в списке ожидания и мы все дружно ждали именно твоего первого аиста))
У нас та же история с поджимом ножек перед просыпанием, хоть мы намного меньше вас. Вот сейчас лежим, глазки спят, а ножки такое выдают ууух а между этим пуки простреливают. И рученками машет, и кряхтит так громко, как-будто дуется. Ооо, и сейчас такая граната прогремела!!! Пошли мы памперс менять))
Эта... А у кого стульчики Чикко Полли Меджик с вкладкой для деток с 0. Вы садите туда? Сколько вам? И на какое время?
Нам 2 мес. Кладу ее туда периодически. Она вроде там как полусидя, вроде низзя еще... Фиг его знает
А то я сейчас свою леди кормила в нем, а она так и уснула... Вот чешу репу, перенести ее в кровать?
Последний раз редактировалось SонЯ; 28.09.2015 в 09:44.
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Всем ДУ!!! Все детки просто очаровашки!!!
он у меня парень, который терпеть не любит, поэтому он сразу вопит, как потерпевший) Мы с мужем вечно ржем над ним, что он не в ту сторону усилия направляет , и если бы он не вопил, а сосредоточился на деле, то отстрелялся бы быстрее![]()
Я вообще прочитала, что у детей до года проблемы с пищеварением,включая колики, запоры и газообразование это функциональные расстройства. Т,е. , это норма, короче.
У нас, кстати, тоже для Кита ничего не меняется, смесь, вода, условия - все то же. ПОэтому можно просто расслабиться и переждать.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я даю обычно в 2 последних вечерних кормления, малый еще просыпается на ночное покушать, но если животик не мучает, то он спит с 23 и до 3 -4, а потом до 7-8, а если живот разбудит раньше, то весь ночной график сбиваетсяплюс он так громко сквозь сон тужится, что спать невозможно...
А вот утром наоборот спокойно просыпается и начинает громко общаться)))
7.08.2015-наше счастье Никита)))
У меня смесь пошла комками в банке? Wtf это от влажности?
Мама троих сыновей
О и тапок реально удобная штука, еще бы репку добавили и вообще песня была бы)))
Купила Даду Премиум Экстра Софт-седня затестим)))
А еще у нас пропали Владп Конфетти и Аня Симс
Социальные закладки