Only_york (Мила) с мини-даткой Вас!!! Пусть Амелька радует новыми достижениями, будет здоровой, счастливой!!!
![]()
|
Only_york (Мила) с мини-даткой Вас!!! Пусть Амелька радует новыми достижениями, будет здоровой, счастливой!!!
![]()
Епта!!!!!!мы ж сегодня юбиляры!!!!!!
Вот это мама мочит )))))))))) дырявая голова)))))хотя, что удивляться?! я говорю, хорошо хоть трусы и шорты не забываю одеть перед выходом ))))))))))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Боброго утра всем!
Всем счастья и тепла!
Одевайтесь теплее сами и малышей. На улице холодрыжка и сезон сопляков.
Поздравляю всех с минидатками! Пусть малыши радуют новымт достижкниями!
Девочки, у моей дочи новая тема. Я вот думаю, это растет и пройдет или надо обратить внимание. За полчаса где-то или за час ночью до пробужления начинает вся кочевряжиться, типа потягивается, кряхтит, похныкивает и ноги под себя жмет или вверх поднимает, типа как прес качает. Уже вторую ночь и день наблюдаю такое. Ей 2 мес. Это может возрастное что-то?
Вроде не живот... На спазмы похоже? Не наю, к педе пойдем, конечно, но пока спрашиваю, может кто-то наблюдал у своих такое?
А, и к стати, вчера с мужем гуляли в парке и нашу ленточку на коляске заметила Ксюлик. Гуляла с дочей Машей. Очень приятно было пообщаться в живую! Так что привет!
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
всем утро) Юбиляров с юбилеями))
Йорки! Поздравляю!)))
--
и все детки красопетки, как обычно)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Доброе утро всем.
Вот и осень пришла. Пора утепляться
Отдыхай Ярко!
А когда боботик даешь? Перед сном или прям в момент, когда он начинает так себя вести под утро?
У Кита та же проблема, я говорила вроде, что завтрак у него в 8, но просыпается в 6-30 - 7-30 из-за такого и потом уже не спит в основном, ждет завтрака. В последнее время просыпается в 7 - чуть больше семи, но все равно выходит примерно за час до официального подъема на завтрак.
Фигвам) Круг Baby Swimmer, который 200 с копейками стоил. Заказала вот в Панаме КиндеренОк (в те же деньги, 239грн), должны сегодня привезти с 11 до 14, нам же Кита купать каждый вечер, круг оч важная штука
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки