ну парни решили к тебе подъехать! а ты так примитивно отшила парней! сама то на пару лет обогнала по возрасту а уже возомнила себя старшеклассницей!
вкусному?! это ко всему сладкому , аппетитному, к тому где можно пальчики оближешь)) вобщем вкуснятина она и в Африке вкуснятина аппетитная! Воть![]()
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Шел четвертый день. кроме родимой бухгалтерии больше ничего не раздражало)))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
любимый уехал кататься на кайте в этот дождь, а меня это почему то НЕ раздражает)) забавненько)
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.
О, вот вспомнил, раздражает, когда не тщательно побреются, торчат островки небритости. Тьху блин
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Раздражают женатые мужчины после 35, которые как ненормальные начинают изменять женам с каждой встречной. Видимо кризис среднего возраста, комплексы, внезапное возрастное снижение потенции...
Фу, фииии!!!
раздражает работа по выходным! что мля за работа такая!
он тебе изменяет, бабник он, ой не бабник, а ....... даже не знаю, как назвать )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
раздражает "невинный" флирт и вопрос - а что такое? что не так? и клип-клип глазками - типа ты - дура набитая не видела эту брюнетку с сиськами 5го размера с которой он мило беседовал (ну или "да я даже не заметил ее!"=))))
Быть, а не казаться.
Социальные закладки