|
Народ, подскажите плиз, когда примерно ждать первой течки?
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Пожалуйста посоветуйте хорошего врача чтоб ушки купировать плиз.
С прошлого года на Украине запрещено купировать собак в рамках борьбы за гуманное обращение с животными. Рожденные с 16 года, но не смотря на это купированные, к участию в выставках не допускаются приказом президента ксу
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Стаф с необрезанными ушами - это как добер с хвостом
Ещё азиатам оставлять уши и хвост и отправлять на выпас.
Мои выпускницы родились 11 января 2016 года ! Начиная с Бебиков у нас титулы - 2 *Лучший беби сука , Лучший щенок, Бэст щенков 4 место в первый день, во второй - 1 место! 1 место в бесте это значит Лучший щенок среди всех пород, всей выставки! 7 юниорских САС, Юный Чемпион Украины, Кандидат в юные Гранды Чемпиона Украины. И всё это в конкуренции! С ушастыми стаффами.
Поэтому не пишите то, в чем не компетентны!
Слева две мои купированные выпускницы с главных выставок страны, в Киеве. Декабрь 2016 г. В конкуренции первые места![]()
Последний раз редактировалось Каришка07; 26.03.2017 в 18:46.
INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna
Иногда хоть заглядывайте на породные форумы, чтоб потом не краснеть)) и читайте приказы КСУ про купировку и не только
uku.com.ua/oficial_inform/prikazy/index.html
INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna
Кстати, заметил у своего стафа склонность умываться подобно кошке. Вот интересно кто то замечал что либо подобное? У меня был до этого пит, который не был замечен за подобным. Возможно нынешний перенял эту особенность у кошек с которыми вырос. А как у вас?
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
Здравствуйте , а вот и наше чудо , давайте знакомиться с
Очень красивый окрас! Действительно чудо!
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
Спасибо мы именно такую яркую и искали
О а вот и наш папа третий с не купированными ушами)))
Социальные закладки