Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 886 из 3031 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 1386 1886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,701 по 17,720 из 60618
  1. Вверх #17701
    Постоялец форума
    6 зубов это маловато.не спеши. Я сразу правда куски давала,у меня такого страха нет.ты пересиливай себя и давай малой целое большое что то.то же яблоко.прям крупный кусок от целого она вряд ли сразу откусит ,будет себе грызть потихоньку.шкурку почисти и все.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

2. Вверх #17702
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Много плохих новостей, держитесь ми передлывайте УЗИ!!!!
    А меня что-то второй день рвет, токсикозами и это на последнем дне 17 недели! Но связываю исключительно с питанием. В поездке были сильные проблемы с кишечником, разного характера. Поэтому придумала себе диету, каши на завтрак, сухофрукты, побольше овощей и салатов с маслом, фрукты, молочка. Пока ем это все нормально, вчера был ДР, съела пару кусков пиццы, все кирдык, сейчас салат креветки, кукуруза. Яйцо и кусочек белого хлеба. Опять рву, комок в горле.
    Во общем исключи мучное и сладкое, особенно хлеб. Зато наберу поменьше! По плану 11-15кг!
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

3. Вверх #17703
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение
    вот печенько уже купила Ладушки, это которое даже моим зубам разжевать сложно, но влага попадает и возможно абсолютно нормально его кушать. Но она умудряется даже от этого печенька откусывать сразу половину
    а хлеб я давно крошечки начала давать вместе с супом, прям ей крошила, и она сама брала жевала и кушала.

подождем, буду совсем понемногу давать что либо, чтобы она жевала.

конечно не секрет, печенье давала в ниблер. Яблоки давала.
    Я просто начала очень рано прикорм, кабачок в 4 месяца, кашу в 4 месяца, мясо в 5 месяцев. Малая не добирала в весе критично, и расписан был прикорм по дням.
    Я просто прикорм почти в 7 ввела, вот и удивилась. А более-менее нормально дочка начала есть в год и 2.
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    6 зубов это маловато.не спеши. Я сразу правда куски давала,у меня такого страха нет.ты пересиливай себя и давай малой целое большое что то.то же яблоко.прям крупный кусок от целого она вряд ли сразу откусит ,будет себе грызть потихоньку.шкурку почисти и все.
    вот-вот, я тоже из этих соображений давала яблоко целиком.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

4. Вверх #17704
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное всем!мне прыгать хочется,но низзя,все равно лежать..сегодня под попой с подушкой спала,но к утру ее "потеряла" в постели,ниче,мы упертые,мы и на голове походим,если будет нужно)))
    Как же здорово, что ты сделала повторно узи!!! Здоровья и меньше накручивай себя, больше позитива!!!

А я вот пришла с постановки на учет, оказывается в субботу из за нервов с Токарчуком и не обратила внимание на писанину в заключении, а у меня тоже низкое прилежание плаценты.Сегодня Г как глянула, обрадовала меня.. Но одно хорошо, тонуса уже такого сильного нет, и все благодаря тому что лежала, принимала уколы и свечи. Дальше тоже , беречься и лечение.. Правда назначили мне кучу всего, а еще и анализы.. Так много разных бумажек, надо будет позже расшифровать , что есть что .. И заодно просветиться, что у нас положено бесплатно, а что платно, т к анализов ну оооочень много..И уже просто из солидарности к девочкам, хочется быть осведомленной и не дарить в лабораториях денежки всем)
    За сегодня у меня взяли - 280 грн, за мазки и карточку, хотя знаю что карточка бесплатна, но с Г спорить не буду, т к она мне нравится))
    А еще была шокирована, т к очень давно не взвешивалась, мой добеременный вес 60-61 кг, и в первый период Б весила также, так вот сегодня взвесилась в ЖК- мой вес 61.100, а еще минус одежу и угги.,Либо весы неверно показывают, либо я не поправилась .. Вот жду, муж вставит батарейки в наши весы, взвешусь на своих..
    Последний раз редактировалось soomoo; 27.01.2014 в 19:36.

5. Вверх #17705
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Много плохих новостей, держитесь ми передлывайте УЗИ!!!!
    А меня что-то второй день рвет, токсикозами и это на последнем дне 17 недели! Но связываю исключительно с питанием. В поездке были сильные проблемы с кишечником, разного характера. Поэтому придумала себе диету, каши на завтрак, сухофрукты, побольше овощей и салатов с маслом, фрукты, молочка. Пока ем это все нормально, вчера был ДР, съела пару кусков пиццы, все кирдык, сейчас салат креветки, кукуруза. Яйцо и кусочек белого хлеба. Опять рву, комок в горле.
    Во общем исключи мучное и сладкое, особенно хлеб. Зато наберу поменьше! По плану 11-15кг!
    В нашем случае лучшее лекарство - это диета!
    У меня тоже уже два дня так болит желудок( проблемы до Б были) , тоже перешла все отварное-паровое! Один раз даже гавискон выпила ( мне помогает от кислотности)

6. Вверх #17706
    Частый гость Аватар для Yaanich
    А вот у меня за карточку не взяли денег. Зато за анализы ( торчи 4, прогестерон, ОАК, гемоглобин, РАРРХГ и какое-то n) взяли 350!

7. Вверх #17707
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Все обязательные анализы+мазки и бакпосевы БЕСПЛАТНЫЕ я уже молчу про постановку на учет. Я тут ссылочку кидала на очень интересную тему по этому поводу. Могу завтра кинуть, кому надо.

8. Вверх #17708
    Не покидает форум Аватар для Terola
    На наших сроках просто нет такого диагноза, как низкая плацентация, вернее, во всем мире, до 28 недели его нет, а у нас есть. Если плацента ниже 2 см, нельзя тяжести таскать, спортом заниматься и т.д., но прям лечь и лежать не надо. До 28 недели 99% плайент поднимаются выше 2 см, и это уже не низкая плацентация, и только у нас требуют 7(!) См!!!
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

9. Вверх #17709
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    наверное)...если она поднимется до нормы- это будет поистине чудеса)

Одна подруга вообще сказала, что это мне знак такой ребенок подает - пересмотреть свое отношение к жизни и всегда надеяться на лучшее и держать эмоции в кулаке. В данном случае на кону будет жизнь, а это слишком высокая цена, чтоб потерять надежду и быть пессимистом

Мне вот интересно- а на положительные эмоции тоже тонус будет? ну вот если от счастья плакать?
    от всего сердца рада за вас всех. Берегитесь и все будет гуд. Думаю что от счастья не будет тонуса. ИМХО хотя тоже когда очень сильно смеюсь, то прям живот подрывает... но это ж положительные эмоции, думаю они вреда не принесут

Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    привет, девочки, да уж не очень весело сегодня в темке, девочки, все держимся и перепроверяем все!
    Guess, у меня тоже низко плацента, 1,6 см от зева, но мне мои доктора, и Гонта и Коган, твердят, что плацента поднимается с ростом матки, что все нормально, я им верю, а Коган мне сегодня сказал, что она уже будет только подниматься, не опускаться точно, и когда плацента поднимается - может немного помазать, в любом случае эта ситуация не шуточная требует контроля, но уже очень хорошо, что мы предупреждены. я с 3 февраля снова буду брать больничный, сделаю цервикометрию и по результату будем смотреть на стационар или дома лежать.

меня сегодня понесло в ЖК, я живу на поселке, 7 ЖК на Екатериненской( возле офиса, наивная, думала будет мне очень удобно)), выбрала денек, долго выбирала, такая погодка, муж злючий))) без нервов не обошлось, у Когана там чудо аппарат, Которым он на маленьких сроках слушает сердечко, он его только с машины принес, давай слушать меня, а сердечка не слышно, как раньше это было, все у меня паника, слезы, он еще и рот не успел открыть, говорит, да замерз аппарат, ты же чувствуешь шевеления, ты чего? пришлось ему меня в соседней кабинет на экстернное узи вести, на 2 сек приложил датчик, показал, что бьется сердце и шевелится малыш, Отлегло.
    я тоже там стою, в Кисель...
    Тоже врач, блин принес замерзший аппарат с машины..(( я б тоже переживала, но главное что все ок.

Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Я вот только что именно это читала...
    Спасибочки , мои хорошие!
    Ириша, главное заранее не паниковать, т.к. эти мысли, и не только мысли а и слова это не оч хорошо. Нужно до последнего надеется и верить. Удачи тебе завтра, все будет хорошо.

Цитата Сообщение от М Люда Посмотреть сообщение
    ура!!!!!!поздравляю.все будет хорошо.а хозяйство это круто,я очень на экране хочу его увидить)))))))))
    девочки у меня вопрос к тем мамочкам у кого вторые и третьи детки.
    Скажите пожалуйста как приучить ребенка есть что то твердое. Например самостоятельно печенье? Она берет в руку, откусывает кусок и давится, я два раза чуть не поседела.
    Мы все никак не можем уйти с ниблера.
    По поводу каш, супов, это все мы кушаем не блендерим, а просто вилочкой потолкла и дала. А вот с печеньем, бананом, яблоком, страшно мне
    Я тоже кашки начала давать в 1,4 не взбивая блендером, а супчики и еще позже, в 1,6. Не переживай по этому поводу, думаю что банан можно давай спокойно, он мягкий, и им думаю не подавиться. Ты поначалу давай какие то мягкие кусочки, что б она привыкала к тому, что нужно жевать, н-р картошечки кусочек маленький, или овощи варенные - но не взбитые. все наладится. У всех по разному.

Цитата Сообщение от М Люда Посмотреть сообщение
    )))))))))да страховка на них действует,они сразу теряют дар речи и всякие отмазки клеют.херню про благотворительность несут.а анализы то бесплатны .
    )) ага, так у них все благотворительность... )) в итоге, только они видать забывают что благотворительность - это сколько чел сможет, столько и даст, а не такие суммы называть. Я когда рожала, у меня попросили 300 грн. благотворительности в дет. отделение. Я сказала им что такое благотворительность. т.к. даже не знала где она находится. Мне не жалко для деток, но они же не для деток идут эти деньги. Дала 100 грн. в конечном итоге, мс сказала сколько можете столько дайте..(

Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Как же здорово, что ты сделала повторно узи!!! Здоровья и меньше накручивай себя, больше позитива!!!

А я вот пришла с постановки на учет, оказывается в субботу из за нервов с Токарчуком и не обратила внимание на писанину в заключении, а у меня тоже низкое прилежание плаценты.Сегодня Г как глянула, обрадовала меня.. Но одно хорошо, тонуса уже такого сильного нет, и все благодаря тому что лежала, принимала уколы и свечи. Дальше тоже , беречься и лечение.. Правда назначили мне кучу всего, а еще и анализы.. Так много разных бумажек, надо будет позже расшифровать , что есть что .. И заодно просветиться, что у нас положено бесплатно, а что платно, т к анализов ну оооочень много..И уже просто из солидарности к девочкам, хочется быть осведомленной и не дарить в лабораториях денежки всем)
    За сегодня у меня взяли - 280 грн, за мазки и карточку, хотя знаю что карточка бесплатна, но с Г спорить не буду, т к она мне нравится))
    у меня тоже написала мс то низкая плацентация, но я вроде не слышала что Токарчук это написал (. Ты ж не первый раз рожаешь, думаю знаешь, что нужно сдавать, а что не обязательно. Тем более ты рожала не так уж давно.

10. Вверх #17710
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Все обязательные анализы+мазки и бакпосевы БЕСПЛАТНЫЕ я уже молчу про постановку на учет. Я тут ссылочку кидала на очень интересную тему по этому поводу. Могу завтра кинуть, кому надо.
    я все никак не могу дойти до этой темки. Сериал смотрю... ))

11. Вверх #17711
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Кинь, плиз, еще раз))
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

12. Вверх #17712
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Я после второго УЗИ так и не отписывалась тут...
    Мы мальчика ждём!!! На УЗИ была у Арбузовой в Диамеде, вот только там нет второго экрана для мамы, зато муж смотрел))) А мне только фотку дали )))
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

13. Вверх #17713
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Я блендером пользовалась тоже до 8 месяцев. Но с 4-5 месяцев был ниблер в помощь.

Зубов 6.
    Она бывает давится без причины, а вот с печеньем, я сижу у нее над душой и каждый раз так нервничаю. Мама говорит что рановато я пытаюсь ее переучить, а у всех знакомых дети с 8 месяцев жуют печенье, бублики, бананы, яблоки.
    У меня на этой почве уже крыша едет. Главное кушаем мы все, и молоко, и творог, и мясо, а вот с твердой едой блин засада

я просто вот не могу пересилить себя и начать давать ребенку спокойно печенье или банан. Начиталась всяких ужастиков, и теперь думаю вообще в такую погоду в случае чего скорая даже не доедет.
    Не торопи события,есть детки которые начинают жевать позже, не переживай. Давай мягкие продукты кусочками. У меня малый еще зубов не было он жевал и не давился, я ему вообще ничего не молола, сначала вилкой давила, потом мелкие кусочки давала, сейчас так даю все как и взрослым, нормально жует.
    А по поводу скорой, если боишься что ребенок может подавиться, посмотри хотя бы видео в интернете как оказывать первую помощь ребенку который подавился. Мне один раз очень пригодилось. Были в гостях и малый подавился, главное не паниковать и сразу реагировать.

Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    я все никак не могу дойти до этой темки. Сериал смотрю... ))
    очень полезная темка)))

Настращали меня тут с Токарчуком теперь я мнительная боюсь к нему идти(((((((

14. Вверх #17714
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Мы мальчика ждём!!! На УЗИ была у Арбузовой в Диамеде, вот только там нет второго экрана для мамы, зато муж смотрел))) А мне только фотку дали )))
    Поздравляю с мальчишкой

15. Вверх #17715
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Не торопи события,есть детки которые начинают жевать позже, не переживай. Давай мягкие продукты кусочками. У меня малый еще зубов не было он жевал и не давился, я ему вообще ничего не молола, сначала вилкой давила, потом мелкие кусочки давала, сейчас так даю все как и взрослым, нормально жует.
    А по поводу скорой, если боишься что ребенок может подавиться, посмотри хотя бы видео в интернете как оказывать первую помощь ребенку который подавился. Мне один раз очень пригодилось. Были в гостях и малый подавился, главное не паниковать и сразу реагировать.

очень полезная темка)))

Настращали меня тут с Токарчуком теперь я мнительная боюсь к нему идти(((((((
    смотрела уже столько этих видео, но все равно боюсь растеряться От я тоже мнительная.. Боюсь за детку свою старшенькую...
    Буду по чуть чуть давать, надеюсь поможет

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ, БУДЕМ ПРОБОВАТЬ

16. Вверх #17716
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    смотрела уже столько этих видео, но все равно боюсь растеряться От я тоже мнительная.. Боюсь за детку свою старшенькую...
    Буду по чуть чуть давать, надеюсь поможет

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ, БУДЕМ ПРОБОВАТЬ
    ты знаешь...когда малый подавился, ему месяцев 8 было, так в первую очередь думалось как ему помочь, я так быстро все сделала, что все вокруг были в шоке и растерянности

17. Вверх #17717
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    ты знаешь...когда малый подавился, ему месяцев 8 было, так в первую очередь думалось как ему помочь, я так быстро все сделала, что все вокруг были в шоке и растерянности
    да уж надеюсь реально если что, не хлопнусь в обморок. На всякий случай в эти моменты попрошу чтобы мама была

18. Вверх #17718
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Поздравляю с мальчиком!!!!!!!!!!!!!!!!
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

19. Вверх #17719
    Посетитель Аватар для Мия_Ми
    Очень интересует. Можно ссылочку? Т.к. наш папа тоже говорит, что все на самом деле бесплатно.
    ПРОПАЛА СОБАКА! Помогите найти http://forum.od.ua/showthread.php?t=2211101

20. Вверх #17720
    Посетитель Аватар для Мия_Ми
    К слову, когда вставала на учет, с меня взяли 20 грн за саму карту беременной еще 20 грн принудительное "пожертвование в фонд медицины". Итого содрали 40 грн. Наш папа сказал, что они не имели права, т.к. это все на самом деле бесплатно.
    ПРОПАЛА СОБАКА! Помогите найти http://forum.od.ua/showthread.php?t=2211101

Закрытая тема
Страница 886 из 3031 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 1386 1886 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права