Сообщение от
Muravochka
привет, девочки, да уж не очень весело сегодня в темке, девочки, все держимся и перепроверяем все!
Guess, у меня тоже низко плацента, 1,6 см от зева, но мне мои доктора, и Гонта и Коган, твердят, что плацента поднимается с ростом матки, что все нормально, я им верю, а Коган мне сегодня сказал, что она уже будет только подниматься, не опускаться точно, и когда плацента поднимается - может немного помазать, в любом случае эта ситуация не шуточная требует контроля, но уже очень хорошо, что мы предупреждены. я с 3 февраля снова буду брать больничный, сделаю цервикометрию и по результату будем смотреть на стационар или дома лежать.
меня сегодня понесло в ЖК, я живу на поселке, 7 ЖК на Екатериненской( возле офиса, наивная, думала будет мне очень удобно)), выбрала денек, долго выбирала, такая погодка, муж злючий))) без нервов не обошлось, у Когана там чудо аппарат, Которым он на маленьких сроках слушает сердечко, он его только с машины принес, давай слушать меня, а сердечка не слышно, как раньше это было, все у меня паника, слезы, он еще и рот не успел открыть, говорит, да замерз аппарат, ты же чувствуешь шевеления, ты чего? пришлось ему меня в соседней кабинет на экстернное узи вести, на 2 сек приложил датчик, показал, что бьется сердце и шевелится малыш, Отлегло.
Социальные закладки