Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 885 из 3031 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 1385 1885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,681 по 17,700 из 60618
  1. Вверх #17681
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела прочесть, что вы тут понаписывали, но вижу, что все ждут не дождутся, поэтому потом почитаю

Самое главное - вместо полного центрального предлежания Лапай поставила краевое предлежание, и что плацента не перекрывает зев, а доходит до него. Причем она так уверенно мне сказала, что поднимется и надо смотреть в динамике, что я вышла с узи почти на крыльях. Вспоминая в голове ту картинку, что показывал Токарчук- я там не видела полного перекрытия(такие картинки в сети называются краевым предлежанием), но он врач, поэтому сказал полное-значит полное.Я и поверила...Не знаю, чей диагноз правильный и все равно предлежание есть, но с краевым гараздо больше шансов, что поднимется и не будет кровотечений, поэтому я ожила, а кесарево у меня и так. Токарчук сказал, что по задней стенке плохо поднимается, а она сказала, что читывая рубец по передней, то это мегахорошо, что прикреплен по задней.. Так что во всем надо видеть плюсы, наверное... Вряд ли плацента могла изменится за три дня, даже несмотря на то, что три дня я лежала вверх ногами и вчера полночи уговаривала детеныша переползти выше и детское место перетащить и объясняла ему, что так нам обоим будет лучше))) Вообщем сейчас перепроверять ничего не буду, контроль недели через 4, а рекомендации такие же-беречься, иначе может кровить.

В целом по впечатлению скажу так- даже самый угрожающий диагноз пациенту надо говорить не как приговор(я то услышала от Токарчука, что такие беременности в случае кровотечений не вынашиваются), а Лапай сказала, что поднимется-не переживайте..о невынашиваемости даже слова сказано не было...получается, что она меня успокоила. Если в первом случае я вышла как мешком прибитая, то во втором- как на крыльях..(как мало надо для счастья!) Кто из них прав- поажет время, но я предупреждена и значит сделаю все от меня зависящее, чтобы плацента поднялась, но с надеждой, а не с отчаяньем)

Больше никаких отличий в данных узи нет - единственное носовая кость и шейная складка с разницей в 1. 5- 2 мм, но оба сказали, что все в норме, поэтому перепроверять норму в сети не буду-очень устала от напряжения этих дней.

Ребенок развит точь в точь по месячным и опять мужское хозяйство на полэкрана, но сегодня этот вопрос меня совершенно не интересовал)))))))

Мужу тоже Лапай понравилась больше- смотрела дольше, объясняла и узи сделала гараздо детальнее (Токарчук ничего про шейку не написал вообще, а она все померяла)

А еще я наглядно видела. как у меня появляется тонус, когда я волнуюсь
    Дошло дело до плаценты, у меня сердце заколотилось-она сразу на экране увидела гулю (тонус) и спросила- чего волнуетесь? реагируете моментально! Причем по ощущениям я не чувствовала, а на мониторе сразу она увидела. так что тот тонус, что возник у меня от переживаний в связи с фильмом-действительно был на нервной почве.. Я сегодня увидела сама как это работает...всю дорогу слушала нотации от мужа, который тоже видел, как мое волнение действует на ребенка...

И еще. Спасибо вам больше, что вы есть! За поддержку вобщем-то чужих людей, но таким мнительным и сентиментальным людям такое общение просто необходимо!
    Желаю всем мамочкам и малышастикам здоровья и любой диагноз (прежде чем в него поверить) перепроверять!

зы. Простите, что текста много- эмоции зашкаливают)
    ура!!!!!!поздравляю.все будет хорошо.а хозяйство это круто,я очень на экране хочу его увидить)))))))))

2. Вверх #17682
    Не покидает форум Аватар для tapa
    УРАААААААА!!!!!!!!!!!!! Слава Богу!!!!!!!!!!! Теперь главное беречься.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

3. Вверх #17683
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    Девочки, хотела прочесть, что вы тут понаписывали, но вижу, что все ждут не дождутся, поэтому потом почитаю

Самое главное - вместо полного центрального предлежания Лапай поставила краевое предлежание, и что плацента не перекрывает зев, а доходит до него. Причем она так уверенно мне сказала, что поднимется и надо смотреть в динамике, что я вышла с узи почти на крыльях. Вспоминая в голове ту картинку, что показывал Токарчук- я там не видела полного перекрытия(такие картинки в сети называются краевым предлежанием), но он врач, поэтому сказал полное-значит полное.Я и поверила...Не знаю, чей диагноз правильный и все равно предлежание есть, но с краевым гараздо больше шансов, что поднимется и не будет кровотечений, поэтому я ожила, а кесарево у меня и так. Токарчук сказал, что по задней стенке плохо поднимается, а она сказала, что читывая рубец по передней, то это мегахорошо, что прикреплен по задней.. Так что во всем надо видеть плюсы, наверное... Вряд ли плацента могла изменится за три дня, даже несмотря на то, что три дня я лежала вверх ногами и вчера полночи уговаривала детеныша переползти выше и детское место перетащить и объясняла ему, что так нам обоим будет лучше))) Вообщем сейчас перепроверять ничего не буду, контроль недели через 4, а рекомендации такие же-беречься, иначе может кровить.

В целом по впечатлению скажу так- даже самый угрожающий диагноз пациенту надо говорить не как приговор(я то услышала от Токарчука, что такие беременности в случае кровотечений не вынашиваются), а Лапай сказала, что поднимется-не переживайте..о невынашиваемости даже слова сказано не было...получается, что она меня успокоила. Если в первом случае я вышла как мешком прибитая, то во втором- как на крыльях..(как мало надо для счастья!) Кто из них прав- поажет время, но я предупреждена и значит сделаю все от меня зависящее, чтобы плацента поднялась, но с надеждой, а не с отчаяньем)

Больше никаких отличий в данных узи нет - единственное носовая кость и шейная складка с разницей в 1. 5- 2 мм, но оба сказали, что все в норме, поэтому перепроверять норму в сети не буду-очень устала от напряжения этих дней.

Ребенок развит точь в точь по месячным и опять мужское хозяйство на полэкрана, но сегодня этот вопрос меня совершенно не интересовал)))))))

Мужу тоже Лапай понравилась больше- смотрела дольше, объясняла и узи сделала гараздо детальнее (Токарчук ничего про шейку не написал вообще, а она все померяла)

А еще я наглядно видела. как у меня появляется тонус, когда я волнуюсь
    Дошло дело до плаценты, у меня сердце заколотилось-она сразу на экране увидела гулю (тонус) и спросила- чего волнуетесь? реагируете моментально! Причем по ощущениям я не чувствовала, а на мониторе сразу она увидела. так что тот тонус, что возник у меня от переживаний в связи с фильмом-действительно был на нервной почве.. Я сегодня увидела сама как это работает...всю дорогу слушала нотации от мужа, который тоже видел, как мое волнение действует на ребенка...

И еще. Спасибо вам больше, что вы есть! За поддержку вобщем-то чужих людей, но таким мнительным и сентиментальным людям такое общение просто необходимо!
    Желаю всем мамочкам и малышастикам здоровья и любой диагноз (прежде чем в него поверить) перепроверять!

приветик всем. Очень здорово что ты переделала узи. У меня тоже было краевое предлежание, ты написала, и я вспомнила как оно называется.
    Все будет отлично))))

4. Вверх #17684
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Юля, ну я очень рада!!! Хорошо, что ты успокоилась. Все будет хорошо

5. Вверх #17685
    девочки у меня вопрос к тем мамочкам у кого вторые и третьи детки.
    Скажите пожалуйста как приучить ребенка есть что то твердое. Например самостоятельно печенье? Она берет в руку, откусывает кусок и давится, я два раза чуть не поседела.
    Мы все никак не можем уйти с ниблера.
    По поводу каш, супов, это все мы кушаем не блендерим, а просто вилочкой потолкла и дала. А вот с печеньем, бананом, яблоком, страшно мне

6. Вверх #17686
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    а ты в таком случае чек у нее проси- тоже для отчетности. Скажи что у тебя муж тиран или для оплаты страховки надо.Я считаю такая сумма это предел ВСЕМУ .
    )))))))))да страховка на них действует,они сразу теряют дар речи и всякие отмазки клеют.херню про благотворительность несут.а анализы то бесплатны .

7. Вверх #17687
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Гесс, безумно мы рады что все хорошо!!! теперь только позитивчик! и плацента поднимется точно!!!!!

Дай Бог здоровья всем нашим деткам и нам!!!!!!!
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

8. Вверх #17688
    Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста как приучить ребенка есть что то твердое. Например самостоятельно печенье? Она берет в руку, откусывает кусок и давится, я два раза чуть не поседела.
    По поводу каш, супов, это все мы кушаем не блендерим, а просто вилочкой потолкла и дала. А вот с печеньем, бананом, яблоком, страшно мне
    А сколько масе?

9. Вверх #17689
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    А сколько масе?
    1,3

10. Вверх #17690
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Я просто давала и все. Нимблером не пользовалась вообще, блендером пользовалась до 8 месяцев.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

11. Вверх #17691
    1,3
    Давится постоянно или периодически? Зубов сколько?

12. Вверх #17692
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Мы до сих пор блендерим суп, но проблем с жеванием нет, бублики,яблоки и даже пельмешки прекрасно пережевываются. Кашу ты какую даешь? Начни давать более грубый помол, научится, куда денется.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

13. Вверх #17693
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Спасибо огромное всем!мне прыгать хочется,но низзя,все равно лежать..сегодня под попой с подушкой спала,но к утру ее "потеряла" в постели,ниче,мы упертые,мы и на голове походим,если будет нужно)))

14. Вверх #17694
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Спасибо огромное всем!мне прыгать хочется,но низзя,все равно лежать..сегодня под попой с подушкой спала,но к утру ее "потеряла" в постели,ниче,мы упертые,мы и на голове походим,если будет нужно)))
    Молодчинка, боевой настрой
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

15. Вверх #17695
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Я просто давала и все. Нимблером не пользовалась вообще, блендером пользовалась до 8 месяцев.
    Я блендером пользовалась тоже до 8 месяцев. Но с 4-5 месяцев был ниблер в помощь.

Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Давится постоянно или периодически? Зубов сколько?
    Зубов 6.
    Она бывает давится без причины, а вот с печеньем, я сижу у нее над душой и каждый раз так нервничаю. Мама говорит что рановато я пытаюсь ее переучить, а у всех знакомых дети с 8 месяцев жуют печенье, бублики, бананы, яблоки.
    У меня на этой почве уже крыша едет. Главное кушаем мы все, и молоко, и творог, и мясо, а вот с твердой едой блин засада

Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Мы до сих пор блендерим суп, но проблем с жеванием нет, бублики,яблоки и даже пельмешки прекрасно пережевываются. Кашу ты какую даешь? Начни давать более грубый помол, научится, куда денется.
    я просто вот не могу пересилить себя и начать давать ребенку спокойно печенье или банан. Начиталась всяких ужастиков, и теперь думаю вообще в такую погоду в случае чего скорая даже не доедет.

16. Вверх #17696
    главное чтобы ты себя чувствовала хорошо, а там и малышу будет отлично

17. Вверх #17697
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    А может с мягкого начать?
    Хлеб мягкий небольшим кусочком-его и жевать нужно и критично подавился нельзя

Я с появлением первых зубов давала что-то грызть типа печеньки детского

18. Вверх #17698
    Частый гость Аватар для Murka2012
    просто не готов еще
    подождите

19. Вверх #17699
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Я блендером пользовалась тоже до 8 месяцев. Но с 4-5 месяцев был ниблер в помощь.
    Если не секрет, а что ты давала в 4-5 месяцев?
    Я начала в 7 давать яблоки, просто чистила кожуру и давала целиком. Дочка грызла с удовольствием. Потом уже хлеб пошел и т.д.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

20. Вверх #17700
    А может с мягкого начать?
    Хлеб мягкий небольшим кусочком-его и жевать нужно и критично подавился нельзя

Я с появлением первых зубов давала что-то грызть типа печеньки детского
    вот печенько уже купила Ладушки, это которое даже моим зубам разжевать сложно, но влага попадает и возможно абсолютно нормально его кушать. Но она умудряется даже от этого печенька откусывать сразу половину
    а хлеб я давно крошечки начала давать вместе с супом, прям ей крошила, и она сама брала жевала и кушала.

Цитата Сообщение от Murka2012 Посмотреть сообщение
    просто не готов еще
    подождите
    подождем, буду совсем понемногу давать что либо, чтобы она жевала.

Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Если не секрет, а что ты давала в 4-5 месяцев?
    Я начала в 7 давать яблоки, просто чистила кожуру и давала целиком. Дочка грызла с удовольствием. Потом уже хлеб пошел и т.д.
    конечно не секрет, печенье давала в ниблер. Яблоки давала.
    Я просто начала очень рано прикорм, кабачок в 4 месяца, кашу в 4 месяца, мясо в 5 месяцев. Малая не добирала в весе критично, и расписан был прикорм по дням.

Закрытая тема
Страница 885 из 3031 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 1385 1885 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права