|
Девочки , а кто как борется с "открытыми" порами на носу (с белыми штуками), причем у меня только на носу такая проблема, может есть какие-то специальные средства
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Я в эту погоду замечаю, что губы к вечеру теряют чёткий контур. Не текут (всё ж таки люкс, марку держит)), но уже нет той чёткой линии. Может ли база под помаду исправить это дело?
И какая хорошая база под помаду? Из таких, чтоб не заказывать, а пойти и купить.
Может, у Артдеко есть (такая же классная, как та, что под тени)?
Вот тут неполный список блогов, которые я читаю постоянно, с кратким описанием
Герлен попробуйте.
В перевыпуске не покупала, но старая мне очень и очень нравилась. С ней легко контур корректировать, помада на ней цветом как в тюбике и держалась как прибитая (это была моя проблема, все держалось на губах до первого кофе). Помадами перестала красить, поэтому в новом виде базу не пробовала.
Жить легко и радостно!
взяла La Roche-Posay Effaklar-K
пока пользуюсь - помогает. стягивает.
ну и еще после дермабразийного скраба Мери Кей хорошо выглядят поры. Но надо поддерживать сывороткой какой-то.... как тот Effaklar
ну или какой-то типа Genifique
Щас пробую Kiehl's Midnight Recovery Concentrate.
Посмотрим,чем кончится.
пробовал ли кто-то Jane Iredale пудру-основу? действительно ли она такая классная, как описывают в блогах?
ну клубнике она есть,в Одессе не виделаhttp://www.strawberrynet.com/makeup/jane-iredale/?LineId=13737#13737
Последний раз редактировалось Аленусик; 22.07.2011 в 10:39.
Девочки, подскажите плиз, где в одессе найти бальзамы и шампуни РЕВИВОР. Заранее спасибо.
К сожалению, такого же о базе под помаду нельзя сказать как об их базе под тени. у артдеко она - Пластилин-замазка
гораздо лучше база под помаду Benefit, еще, пожалуй, да, как писали выше, Guerlain не плоха. Но Бенефит в отличие от Герлена ооочень экономная и ее можно нанести почти невесомым слоем. С Герлен так врядли получится.
Еще есть база под помаду у МАС, но ее пока не пробовала, застряла на Бенефите
А в Броке консы еще советовали наносить на губы вместо базы на губы корректор YSL, который в ручке. Но это все же больше тональное средство, а база под помаду, я полагаю более безопасна для организма в случае съедания ее вместе с помадой![]()
Баз артдеко есть несколько
Мне нравится база artdeco lifting lip base
http://www.artdeco.de/en/cosmetics/makeup/lips/lip-specials/lifting-lip-base/
Она матовая, на ней помада держится отлично и цвет получается такой, как в тюбике.
Я желаю всем счастья!
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки