|
Как обладатель схожей кожи, напишу свои ощущения от всех указанных Вам тоналок, но сразу оговорюсь многое зависит не только от жирная-не жирная, но и от индивидуальной кислотность, т.е Рн баланса на коже лица, ИМХО:
Chanel Mat Lumiere - вообще не матирует, лишь эффект на 2 часа
Diorskin Nude - слишком тонкий ничего не закроет
Diorskin Forever- тоже тонокват
Lancome Teint Miracle -эффект без пудры длится не более 2-3 часов
EL Double Wear - классная штука, но на лето плотный слишком, его облегченный вариант-напротив слишком тонкий и не держится тонко
Clinique Superbalanced Makeup - подходит только, если носик жирноват, она скорее увлажняющая, ечм маттирующая
Clinique Anti-Blemish Solutions Liquid Makeup - грубо ложиться и слегка темнеет на коже через 10-15 мин.после нанесения.
Я сейчас для себя скорее открыла миниральную новую пудру от Clinique.
Хорошо маттирует и не сушит, правда надо приноровиться ее наносить, чтоб нужный слой выходил.
![]()
девочки, кто пользовался пудрой Jane Iredale?
прочитала про нее 2 отзыва, очень интересно стало http://kosmetista.ru/blog/otzivi/2024.html и http://kosmetista.ru/blog/otzivi/9689.html
(кстати, эта инфа может пригодиться и Рыжей Белке - судя по фоткам, с такой пудрой и тональник не нужен)))))
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Девочки, как вам пудра и румяна Pupa??
Никогда Пупой не пользовалась, а теперь вот хочу попробовать.
Как ложится и как держится??
Огрооомное спасибо тем, кто поделится впечтлениями!![]()
у меня была пупа силк тач (по-моему, так называется). неплохая, не скажу, что безумный восторг, но для своей цены вполне достойная, из масс-маркета одна из лучших (всякие лореали и т.д. похуже ложатся)
У меня пудра Пупа, так называемая запеченная. Более менее, со светоотражающим эффектом. Но тоже восторга не вызывает.
я вся нынче в охоте за кремовыми румянами и кремовыми тенями. Буржуа выпускал жидкие стойкие в тюбиках.
СУПЕР.
Где бы найти подобные. Кто посоветует? кроме сетевых.
Посоветуйте что-то хорошее после загара, желательно с пантенолом, не липкий и по цене в пределах разумногоа то мой спрейчик по ходу скис..
vivere senza rimpianti
Барышни-красавицы... скажите мне темной где такое взять???
А то у меня подруга в Минск раньше ездила...привезла говорит "попробуй - прозреешь".
Ну я так и сделала... дотрагиваешься до лица и как буд-то не до своего а до дочкиного (а ей полтора года)..
Как основа получается гениальная штука. Но вот думаю когда оно закончится..де купить??
![]()
Никаких бурь - одно затишье...
в магазинах "наша косметика", есть в центре и на армейской. можно на рынках поискать, белорусская косметика во многих местах продается. и на форуме вроде есть)
Скоро в Минск еду))) Нужно будет прикупить попробовать)))
Никогда не сдавайся!!!
У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!
как и чем бороться с мимическими морщинками возле глазок? плиззз, подскажите какие средства реально помогают????
Последний раз редактировалось Sunshiny_flower; 08.05.2011 в 13:32.
Социальные закладки