Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 886 из 2529 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 1386 1886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,701 по 17,720 из 50562
  1. Вверх #17701
    Частый гость Аватар для dydlik
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Я бы к такому врачу точно не пошел бы, ещё гомеопатией залечит.
    Вообще что страшно, что вот не дай бог твой ребенок заболеет тем, от чего прививают, например, дифтерией, ведь не поймет врач это. И как ему это знать, если никогда не сталкивался? Так что лучше делать все, чтобы меньше к врачам обращаться, и прививки в этом призваны помочь
    Новый плюс в сторону прививок - Защита от врачей))))
    Улыбнуло...
    Шикарная система здравоохранения...

2. Вверх #17702
    Частый гость Аватар для dydlik
    Да куча случаев залечивания, когда потом попадают к хорошему врачу, но уже поздно, время потеряно...
    Это скорее про бабок у которых примочки делают от онкологии.
    Гомеопаты не лечат такого... и не возьмется гомеопат лечить инфекции тяжелые где необходимы антибиотики и препараты противовирусные...
    К тому же у них тоже есть гомеопатические прививки - в виде порошков ( сразу скажу не пробовали)

3. Вверх #17703
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    А кто вам сказал что это защита?я сама так думала до поры до времени))
    Медицинская наука. Она изучила такой вопрос, например, почему повторно люди не заболевают одними и теми же болезнями, и увидели, что это благодаря особым белкам - антителам, которые вырабатываются во время болезни и которые атакуют патагены.
    Ну, а вакцины созданы для того, чтобы организм начал вырабатывать эти антитела, наличие которых вы можете обнаружить сдав кровь на анализ этих антител.
    То есть ставить под сомнение эффективность вакцин тоже самое, как ставить под сомнения вещи давно известные в науке о антителах и о том, как организм борется с болезнями. Подобное например делают гомеопаты, используя принцип 19го века, что подобное можно лечить подобным.
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #17704
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    надеяться не на авось, а на лучшее...а что надеяться на то,что ребенок не станет инвалидом после прививки или, что прививка защитит от заболевания (хотя сколько уже случаев обратного результата) - это разве не "на авось"?....или вы располагаете 100%-й гарантией,что всё будет хорошо и эффективно?))ооо,пардон, я совсем забыла,что процент возможных осложнений, а уж, тем более, смертей-мизерный! и это нас всех должно успокоить и сподвигнуть на дружную вакцинацию! авось повезет и мы в этот процент не попадём...
    Я поэтому и говорю про адекватные оценки рисков.
    При этом надо учитывать, что если вас сделал инвалидом ослабленный вирус, который есть в вакцине, то такой же, но активный(то есть при заболевании) может быть смертельным.

5. Вверх #17705
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    ну про вакцинацию и вашу точку зрения всё ясно.хотя вопрос был ни к этому.вы считаете просто что по какой то причине врач который вакцинирует своих детей должен лучше знать симптомы дифтерии..вот это вопрос)))
    Так и он не знает, поэтому и лучше иметь защиту, чтобы ни к какому не ходить

6. Вверх #17706
    Цитата Сообщение от dydlik Посмотреть сообщение
    Это скорее про бабок у которых примочки делают от онкологии.
    Гомеопаты не лечат такого... и не возьмется гомеопат лечить инфекции тяжелые где необходимы антибиотики и препараты противовирусные...
    К тому же у них тоже есть гомеопатические прививки - в виде порошков ( сразу скажу не пробовали)
    А что он скажет? "ууу, это у вас серьезная болезнь, обратитесь лучше в больницу, а я лечу лишь болезни. которые и сами могут пройти" Сомневаюсь. При установленной онкологии ещё может быть и не возьмет, но кто её установит? Это же надо обратится к нормальным врачам для диагностики. Да и много других есть болезней опасных.

7. Вверх #17707
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    А что он скажет? "ууу, это у вас серьезная болезнь, обратитесь лучше в больницу, а я лечу лишь болезни. которые и сами могут пройти" Сомневаюсь. При установленной онкологии ещё может быть и не возьмет, но кто её установит? Это же надо обратится к нормальным врачам для диагностики. Да и много других есть болезней опасных.
    Гомеопатия занимается хроникой,а не онкологией и имеет свою специфику.Астма с приступами вылеченная гомеопатией,для вас достаточно серьезная болезнь?! Если вы никогда не сталкивались с гомеопатией,а судя по вашим постам так и есть,то лучше не писать глупости.Вас никто не агитирует за лечение гомеопатией,это тема прививок.
    Последний раз редактировалось ЭргоМама; 07.11.2017 в 19:47.

8. Вверх #17708
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Гомеопатия это лженаука запрещенная в некоторых странах и не относящаяся к медицине,аналогична шаманству с бубном, в лучшем случае действует как плацебо. Я,вообще,в культурном шоке, что есть гомеопатические прививки... Мама мия

9. Вверх #17709
    Посетитель Аватар для Melissa85
    Медицинская наука. Она изучила такой вопрос, например, почему повторно люди не заболевают одними и теми же болезнями, и увидели, что это благодаря особым белкам - антителам, которые вырабатываются во время болезни и которые атакуют патагены.
    Ну, а вакцины созданы для того, чтобы организм начал вырабатывать эти антитела, наличие которых вы можете обнаружить сдав кровь на анализ этих антител.
    То есть ставить под сомнение эффективность вакцин тоже самое, как ставить под сомнения вещи давно известные в науке о антителах и о том, как организм борется с болезнями. Подобное например делают гомеопаты, используя принцип 19го века, что подобное можно лечить подобным.
    А кто сказал, что повторно не заболевают. Лично знаю 2 случая, один с ветрянкой, другой с корью. Плюс от кори еще и прививка была сделана.

10. Вверх #17710
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    ну про вакцинацию и вашу точку зрения всё ясно.хотя вопрос был ни к этому.вы считаете просто что по какой то причине врач который вакцинирует своих детей должен лучше знать симптомы дифтерии..вот это вопрос)))
    Пришел с ребенком к врачу,он не заметил признаков дифтерии и отправляет ребенка делать АКДС, занавес)))

11. Вверх #17711
    Посетитель Аватар для Pirojeno
    Мне кажется споры о вакцинации тут совершенно неуместны, так как это здоровье наших детей и каждый родитель сам принимает решение что для ребенка лучше или хуже.. И уж точно никто не скажет на 100% что лучше быть вакцинированным или нет, так как и достаточно много + и - у каждой позиции. Тут можно спорить до хрипоты и все равно каждый останется при своем мнении, так как если уж родитель принял ту или иную позицию у него будут достаточно веские аргументы, чтоб оправдать эту позицию. Так что может закроем вечную тему споров "за" и "против" вакцинации? ))

12. Вверх #17712
    Посетитель Аватар для Pirojeno
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    В теме детки весны, девочка написала такое сообщение:
    "Мы брали у Дистрибьютера которые поставляет в Ситимед, Одрекс и Интаману. Они называются бизнес центр Фармация, номер регионального менеджера 0675090457 Сергей. Привозят с сертификатом и чеком в термобоксе. Это если кому то интересно))"
    Хотела узнать может кто-то у него покупал вакцину? Как все прошло?
    Я ему позвонила ещё недели 2 назад, он меня записал. Сегодня прислал СМС, что есть Гексаксим, стоимость 755 грн.
    Вот сижу и думаю, стоит связываться?

Отправлено с моего Lenovo A6000 через Tapatalk
    Тоже с ним связались и такие же у нас сомнения.. учитывая, что в Аптеке цену назвали 1427 грн... Хотя девочка, которая дала контакт написала, что якобы у него брали и делали, но как говориться "на столбах тоже пишут"...

13. Вверх #17713
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Pirojeno Посмотреть сообщение
    Тоже с ним связались и такие же у нас сомнения.. учитывая, что в Аптеке цену назвали 1427 грн... Хотя девочка, которая дала контакт написала, что якобы у него брали и делали, но как говориться "на столбах тоже пишут"...
    я бы не купила из-под полы ни за что, ни одно лекарство, тем более вакцину! на этом нельзя экономить!
    Hakuna Matata!

14. Вверх #17714
    Создающая уют
    Кто то верит в традиционную.медицину и то что доктор это добрые тети которые дадут вкусную конфетку. И все что делают направлено на благо. Я знаю многих врачей которые обладают опытом практика и теоретика да и вообще работают не один год. Которые не делают прививки своим детям.внукам. про прививочникам придется смирится.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #17715
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    я бы не купила из-под полы ни за что, ни одно лекарство, тем более вакцину! на этом нельзя экономить!
    Аналогично! Сестре моей врач рекомендовала даже покупать в частных клиниках, так как и в аптеки завозят много подделок...а тут покупать с рук у какого то Сергея рекомендуют..
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

16. Вверх #17716
    Создающая уют
    Такая ситуауия абсурд просто..."или я дура или конь не тот"
    Кпк в любых вариациях где хочешь и сколько хочешь(тот же завод что и инфанрикс).значит заказать такое колличество можно было и мощности справились. А вот акдс надо вымолить,вытащить,добыть и при этом хранитить в полевых условиях. Так как атеки не хотят,и поликлиники им не разрешают.
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #17717
    Частый гость Аватар для Тутсик
    https://www.ukr.net/#homeDetails/odessa/59036540/
    Сладкие пупсики Викуся и Ванюшка 05.04.2018

18. Вверх #17718
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Гомеопатия занимается хроникой,а не онкологией и имеет свою специфику.Астма с приступами вылеченная гомеопатией,для вас достаточно серьезная болезнь?! Если вы никогда не сталкивались с гомеопатией,а судя по вашим постам так и есть,то лучше не писать глупости.Вас никто не агитирует за лечение гомеопатией,это тема прививок.
    У меня астма сама прошла, никак не лечил.
    Онкологией может и не занимается, но я сомневаюсь, что гомеопат сможет установить, что это онкология.
    И какие глупости пишу? Гомеопатия - это лженаука основанная на ложных мнениях о болезнях 19го века, что подобное можно лечить подобным, при этом активного вещества в лекарстве вообще нет. Остается только вера.

19. Вверх #17719
    Цитата Сообщение от Melissa85 Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что повторно не заболевают. Лично знаю 2 случая, один с ветрянкой, другой с корью. Плюс от кори еще и прививка была сделана.
    То есть вы не верите, что антитела вырабатываются после болезни, которые защищают от повторного заражения?
    Интересно, как же по вашему организм вообще справляется с болезнями? Наука говорит, что как раз выработка антител и позволяет организму остановить размножение вируса и затем его уничтожить. Но если наука, как вы спорите, не права, то что же тогда происходит? Расскажите нам, если вы знаете это лучше

20. Вверх #17720
    Цитата Сообщение от Pirojeno Посмотреть сообщение
    Мне кажется споры о вакцинации тут совершенно неуместны, так как это здоровье наших детей и каждый родитель сам принимает решение что для ребенка лучше или хуже.. И уж точно никто не скажет на 100% что лучше быть вакцинированным или нет, так как и достаточно много + и - у каждой позиции. Тут можно спорить до хрипоты и все равно каждый останется при своем мнении, так как если уж родитель принял ту или иную позицию у него будут достаточно веские аргументы, чтоб оправдать эту позицию. Так что может закроем вечную тему споров "за" и "против" вакцинации? ))
    А мне кажется уместны и споры. Если родитель руководствуется лженаучными утверждениями или своими фантазиями, то как он может адекватно оценить риски и выбрать то, что лучше?
    И ладно бы сам, он заражает этими фантазиями других, иначе как они распространяются?

Ответить в теме
Страница 886 из 2529 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 1386 1886 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права