|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Это скорее про бабок у которых примочки делают от онкологии.
Гомеопаты не лечат такого... и не возьмется гомеопат лечить инфекции тяжелые где необходимы антибиотики и препараты противовирусные...
К тому же у них тоже есть гомеопатические прививки - в виде порошков ( сразу скажу не пробовали)
Медицинская наука. Она изучила такой вопрос, например, почему повторно люди не заболевают одними и теми же болезнями, и увидели, что это благодаря особым белкам - антителам, которые вырабатываются во время болезни и которые атакуют патагены.
Ну, а вакцины созданы для того, чтобы организм начал вырабатывать эти антитела, наличие которых вы можете обнаружить сдав кровь на анализ этих антител.
То есть ставить под сомнение эффективность вакцин тоже самое, как ставить под сомнения вещи давно известные в науке о антителах и о том, как организм борется с болезнями. Подобное например делают гомеопаты, используя принцип 19го века, что подобное можно лечить подобным.
Это снова вопрос вероятности )
А что он скажет? "ууу, это у вас серьезная болезнь, обратитесь лучше в больницу, а я лечу лишь болезни. которые и сами могут пройти" Сомневаюсь. При установленной онкологии ещё может быть и не возьмет, но кто её установит? Это же надо обратится к нормальным врачам для диагностики. Да и много других есть болезней опасных.
Гомеопатия занимается хроникой,а не онкологией и имеет свою специфику.Астма с приступами вылеченная гомеопатией,для вас достаточно серьезная болезнь?! Если вы никогда не сталкивались с гомеопатией,а судя по вашим постам так и есть,то лучше не писать глупости.Вас никто не агитирует за лечение гомеопатией,это тема прививок.
Последний раз редактировалось ЭргоМама; 07.11.2017 в 19:47.
Гомеопатия это лженаука запрещенная в некоторых странах и не относящаяся к медицине,аналогична шаманству с бубном, в лучшем случае действует как плацебо. Я,вообще,в культурном шоке, что есть гомеопатические прививки... Мама мия
Мне кажется споры о вакцинации тут совершенно неуместны, так как это здоровье наших детей и каждый родитель сам принимает решение что для ребенка лучше или хуже.. И уж точно никто не скажет на 100% что лучше быть вакцинированным или нет, так как и достаточно много + и - у каждой позиции. Тут можно спорить до хрипоты и все равно каждый останется при своем мнении, так как если уж родитель принял ту или иную позицию у него будут достаточно веские аргументы, чтоб оправдать эту позицию. Так что может закроем вечную тему споров "за" и "против" вакцинации? ))
Кто то верит в традиционную.медицину и то что доктор это добрые тети которые дадут вкусную конфетку. И все что делают направлено на благо. Я знаю многих врачей которые обладают опытом практика и теоретика да и вообще работают не один год. Которые не делают прививки своим детям.внукам. про прививочникам придется смирится.
Счастливы и здоровы!
Такая ситуауия абсурд просто..."или я дура или конь не тот"
Кпк в любых вариациях где хочешь и сколько хочешь(тот же завод что и инфанрикс).значит заказать такое колличество можно было и мощности справились. А вот акдс надо вымолить,вытащить,добыть и при этом хранитить в полевых условиях. Так как атеки не хотят,и поликлиники им не разрешают.
Счастливы и здоровы!
https://www.ukr.net/#homeDetails/odessa/59036540/
Сладкие пупсики Викуся и Ванюшка 05.04.2018
У меня астма сама прошла, никак не лечил.
Онкологией может и не занимается, но я сомневаюсь, что гомеопат сможет установить, что это онкология.
И какие глупости пишу? Гомеопатия - это лженаука основанная на ложных мнениях о болезнях 19го века, что подобное можно лечить подобным, при этом активного вещества в лекарстве вообще нет. Остается только вера.
То есть вы не верите, что антитела вырабатываются после болезни, которые защищают от повторного заражения?
Интересно, как же по вашему организм вообще справляется с болезнями? Наука говорит, что как раз выработка антител и позволяет организму остановить размножение вируса и затем его уничтожить. Но если наука, как вы спорите, не права, то что же тогда происходит? Расскажите нам, если вы знаете это лучше
Социальные закладки