Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 8857 из 9426 ПерваяПервая ... 7857 8357 8757 8807 8847 8855 8856 8857 8858 8859 8867 8907 8957 9357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 177,121 по 177,140 из 188507
  1. Вверх #177121
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от LastBedouin Посмотреть сообщение
    Ой-вэй да шо-ж такое-то?!
    Шо там на въезде в аэропорт Бен Гуриона висит? Не плакатец-ли: "Здесь не удастся никого обмануть, здесь все евреи!"
    Или вы думаете шо в Одессе все молдаване?
    Ну вот хто говорит шо Путен Гитлер? "Б..., кто все эти люди?!"(С) Те кого этот старый человек на пятой минуте упомянул? Или ВО"Свобода? Или "Правый сектор"? Или Сашко Белкин (у мужика реально белка) мне рассказывают шо Путен - Гитлер?
    Да мне пофиг Путен или не Путен, но "судьи-то кто?"
    И таки-да - далеко ходить не надо - второй месяц офигеваю: откуда на ОФ столько абсолютно упоротых поциентов со свидомостю головного мозга?!
    Не - понаехавшие с Поскота и школота - то понятно, но когда раннее вменяемые, ничего-себе образованные люди, начинают демонстрировать уровень развития пэтэушника, злобу, желчь, какие-то нелепые, но всегда кроваво-страшные угрозы в отношении оппонентов, поневоле впадаешь в состояние "Шо за нафиг?!"
    Самое печальное, что эта, невесть откуда взявшаяся, свидомость напрочь отбивает критическое мышление. Такое ощущение, шо "Героям слава!" не сойдет с их языка, даже когда известный предмет новоиспеченной власти уже вовсю будет шуровать в их, совершенно не предназначенном для этого, интересном месте.
    Но вам-то шо - ваше интересное место в Земле Обетованной.))
    Для вас весь этот гембель как в Battlefield играть - и дух захватывает, и тухес не горит.
    Хе-хе... Удел гоев - беспомощная ругань на форумах Шма Исраэль!
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #177122
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Да что далеко ходить, посмотри что из многих российских форумчан, умных и адекватных, кстати, поперло.
    Так уже не осталось почти российских форумчан. Не заметил?
    Слава українським українцям української України!

3. Вверх #177123
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    "Абыдна, да?"

Если ты не в курсах, то это старый баян про мужика, который купил на последний рубль орехов на Привозе у армянина, пришел домой, и давай эти орехи открывать.. Тресь первый - гнилой орех... Тресь второй - то же самое... И так девять штук. Последний расколол - а оттуда червяк в кепке: "Абыдна, да?"
    Что-то мне подсказывает, что червячок не зажился

4. Вверх #177124
    СуперПабло
    Alfa-самец
    "Абыдна, да?"

Если ты не в курсах, то это старый баян про мужика, который купил на последний рубль орехов на Привозе у армянина, пришел домой, и давай эти орехи открывать.. Тресь первый - гнилой орех... Тресь второй - то же самое... И так девять штук. Последний расколол - а оттуда червяк в кепке: "Абыдна, да?"
    Та я в курсе, откуда это.
    Нет, не обидно. Из любой ситуации и из любых, как бы так сказать, явлений, что ли, нужно всегда извлекать бесценный опыт. Тем более, когда речь идёт о ситуациях, из которых более ничего полезного извлечь нельзя.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #177125
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Так уже не осталось почти российских форумчан. Не заметил?
    Сифилис патриотизма, к сожалению заразен, и передается не только половым и воздушно-капельным путем

6. Вверх #177126
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Да не в стороне дело... Понимаешь, сама по себе аннексия Крыма, цинично говоря, не первый и не последний случай в мировой истории. Ну воспользовались развалом и смутой у соседей, ну оторвали кусок, благо случай удобный - было, есть и будет, чтобы там Турчинов с Яценюком не волосили. Другое страшно - реакция россиянского населения. Говорят, что Путин копирует Гитлера. Да хрен с ним, россияне в РФ копируют немцев в Третьем рейхе, вот что страшно. Да что далеко ходить, посмотри что из многих российских форумчан, умных и адекватных, кстати, поперло.
      Показать скрытый текст
    Гарольд Пинтер Нобелевский лауреат по литературе 2005

7. Вверх #177127
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

8. Вверх #177128
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Гарольд Пинтер Нобелевский лауреат по литературе 2005
    Не, не могу не вспомнить:

9. Вверх #177129
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Не, не могу не вспомнить:

[/video]
    ага, они убили... но Путин - Гитлер все-равно)) чё, говоришь, наш народ сопротивляется СМРАД-ой пропаганде?)

10. Вверх #177130
    User banned
    Некие господа могут сколь им будет угодно плеваться ядовитой ложью,но..как правильно говорили сами оппозиционеры, в информационно-коммуникационный 21 век очень сложно спрятать даже иголку в стоге сена - этот процесс обязательно опишут в твиттер, снимут на Youtube и выложат в инстаграм.

Смотрим и делаем выводы,к кому и как относятся крымчане...и кого оккупантами считают.

11. Вверх #177131
    User banned
    Говорят, что Путин копирует Гитлера..
    мало ли люди болтают)
    и почему именно гитлера? чтоб страшнее было?)
    почему не Македонского или Наполеона? )

12. Вверх #177132
    Мистер Сарказм

Всё, взял аватарку у Гросса времён "Великой Катуковской Революции" на ОФ.

Гросс кагбе выразил своё отношение тогда к происходящему. Ну и я, в продолжение печальных традиций.

13. Вверх #177133
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Та я в курсе, откуда это.
    Нет, не обидно. Из любой ситуации и из любых, как бы так сказать, явлений, что ли, нужно всегда извлекать бесценный опыт. Тем более, когда речь идёт о ситуациях, из которых более ничего полезного извлечь нельзя.
    С философской точки зрения - соглашусь, пожалуй.
    Но точек этих лично у меня - чуть ли не мульён...
    Хочешь навскидку? Это про патриотизм, и не только...
    Смотри:
    1) Совдепия мне дала бесплатное образование. Что бы там не трындели всякие недообразованные "патриоты" - качественное - ибо практичные немцы до сих пор предпочитают специалистов из бывшего СыСыСер.
    2) Украина мне не дала ничего... Только дай=дай=дай (не Украине, конечо, а этим всем мразям). Налог 17%, в то время как в России оставили норму совка - 6 месяцев вне страны - привозишь в страну валюту - молодец! На свободу с чистой совестью...
    3) Если я вдруг воспылаю нежной патриотической любовью и захочу поработать на благо родины- мне придется пахать на нищенскую зарплату во благо такого-же буржуа, но украинского... Но даже не за четверть этих денег.. И при этом меня будет стараться пнуть любая офисная секретарша с разработанной боссом вагиной (уж простите мой кокни).
    4) Нарештi вони вирийшили пiдняти налоги...
    Ну, это понятно. Запад серьёзного бабла не даст, а брать его где-то надо. Ну не с корешей же олигархов? А у бедных и так нихрена нет... Остается издыхающий средний класс, который, если верить нашим демократическим друзьям, и есть двигатель прогресса.
    Что мы имеем в итоге?

14. Вверх #177134
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Некие господа могут сколь им будет угодно плеваться ядовитой ложью,но..как правильно говорили сами оппозиционеры, в информационно-коммуникационный 21 век очень сложно спрятать даже иголку в стоге сена - этот процесс обязательно опишут в твиттер, снимут на Youtube и выложат в инстаграм.

Смотрим и делаем выводы,к кому и как относятся крымчане...и кого оккупантами считают.

Где-то я такое видел... Точно! Правда, 1 декабря трактором на людей перла "жалкая кучка провокаторов"...

З.Ы. Не знаю как Вам, лично мне было противно смотреть на беснующуюся толпу, благоразумно стоящую за спинами автоматчиков. Великолепная, наглядная картинка того, как в Крым пришел "Русский мир".
    Последний раз редактировалось Добрый гоблин; 20.03.2014 в 20:28.

15. Вверх #177135
    Мистер Сарказм

Це тiльки початок!

Наталия Старокожко
    Крым погрузился во тьму и в хаос.
    Последние пять ампер тока сожгли еще в субботу. Четыре ведра питьевой воды забаррикадировали в воинской части и установили вооруженную охрану.
    В магазинах растет бурьян, плетут паутину пауки, гнездятся перепелки. Рыбный отдел давно захватили беларусские бобры.
    Одичавшие пенсионеры, кутаясь в российские флаги, нападают на одиноких прохожих.
    К девяти часам вечера люди разбредаются по домам и обреченно смотрят программу Киселева, которую показывают все три ТВ-канала Крыма.
    Ежедневно сотни человек гибнет,пытаясь преодолеть кордоны с Украиной. Шоколадки "рошен" меняют на аналогичные по весу слитки золота.
    В подпольных видеосалонах можно посмотреть " hromadske.tv " в записи.
    Все плохо.

16. Вверх #177136
    User banned
    Где-то я такое видел... Точно! Правда, 1 декабря трактором на людей перла "жалкая кучка провокаторов"...
    Второй закон сэра Исаака.Тока продолжение у этих рассказок разные.
    И кстати...найдите отличие...технику убирали,но не людей.

В Керчи военная часть морской пехоты А-0669 перешла под контроль российских военных. Об этом LB.ua сообщил Заместитель командира части А-0669 морской пехоты Алексей Никифоров.

По его словам около 200 офицеров и рядовых перешли на сторону России, 30 человек пишут заявления об отставке, еще 40 направляются на материк, чтобы продолжить службу в украинской армии. Никифоров объяснил случившееся тем, что все это время, пока бойцы под давлением российских военных оставались верны присяге, они не получали никаких указаний от украинских властей и генералов, чувствовали себя забытыми и не нужными.
    "Что касается карточки, на которую нам люди перечисляли деньги, то ее я отдал тем офицерам, которые отправились на материк", - сообщил Никифоров.

З.Ы. Не знаю как Вам, лично мне было противно смотреть на беснующуюся толпу, благоразумно стоящую за спинами автоматчиков. Великолепная, наглядная картинка того, как в Крым пришел "Русский мир".
    Это люди...выражающие своё отношение к....может хватит пренебрежения?
    И эта...таки автоматчики перед людьми?)
    Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 20.03.2014 в 20:33.

17. Вверх #177137
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Це тiльки початок!
    Не переборщи... Лучше открой счет "в пользу сирот Крыма, пострадавших от оккупации".
    Госспади, это ж золотое дно...

18. Вверх #177138
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    долю чернозема будем вычленять или оставим на месте?)
    кстати, и газ в Украине свой имеется... вроде...) с нефтью, правда, напряженка. но это временно. вот Тюлька причепурится и начнет сквозьземные скважины бурить)
    Вы так меня удивили...
    А что, Путин (Путлер?) и Россия Вам не ближе, что Вы так прониклись то?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

19. Вверх #177139
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Второй закон сэра Исаака.Тока продолжение у этих рассказок разные.

В Керчи военная часть морской пехоты А-0669 перешла под контроль российских военных. Об этом LB.ua сообщил Заместитель командира части А-0669 морской пехоты Алексей Никифоров.

По его словам около 200 офицеров и рядовых перешли на сторону России, 30 человек пишут заявления об отставке, еще 40 направляются на материк, чтобы продолжить службу в украинской армии. Никифоров объяснил случившееся тем, что все это время, пока бойцы под давлением российских военных оставались верны присяге, они не получали никаких указаний от украинских властей и генералов, чувствовали себя забытыми и не нужными.

"Что касается карточки, на которую нам люди перечисляли деньги, то ее я отдал тем офицерам, которые отправились на материк", - сообщил Никифоров.
    Ага... Наверное, Вы ожидали, что 200 будущих власовцев честно признаются, что решили "найти себе другого раджу, побогаче" (с), а потому наплевали на присягу и перешли на сторону врага... Не будьте столь наивны. Кстати, на сторону оккупантов они перешли уже после того, как из Киева дали добро на открытие огня по захватчикам. И терзают меня смутные сомнения, именно по этой причине они сдались и разбежались... "Лучше веселиться, чем работать, Лучше водку пить, чем воевать" (с).

20. Вверх #177140
    СуперПабло
    Alfa-самец
    С философской точки зрения - соглашусь, пожалуй.
    Но точек этих лично у меня - чуть ли не мульён...
    Хочешь навскидку? Это про патриотизм, и не только...
    Смотри:
    1) Совдепия мне дала бесплатное образование. Что бы там не трындели всякие недообразованные "патриоты" - качественное - ибо практичные немцы до сих пор предпочитают специалистов из бывшего СыСыСер.
    2) Украина мне не дала ничего... Только дай=дай=дай (не Украине, конечо, а этим всем мразям). Налог 17%, в то время как в России оставили норму совка - 6 месяцев вне страны - привозишь в страну валюту - молодец! На свободу с чистой совестью...
    3) Если я вдруг воспылаю нежной патриотической любовью и захочу поработать на благо родины- мне придется пахать на нищенскую зарплату во благо такого-же буржуа, но украинского... Но даже не за четверть этих денег.. И при этом меня будет стараться пнуть любая офисная секретарша с разработанной боссом вагиной (уж простите мой кокни).
    4) Нарештi вони вирийшили пiдняти налоги...
    Ну, это понятно. Запад серьёзного бабла не даст, а брать его где-то надо. Ну не с корешей же олигархов? А у бедных и так нихрена нет... Остается издыхающий средний класс, который, если верить нашим демократическим друзьям, и есть двигатель прогресса.
    Что мы имеем в итоге?
    Вот насчет специалистов из бывшего СССР как-то не особо согласен. Во всяком случае, в своей отрасли. Мне доводится по работе общаться с проектными институтами советского еще образца. Всякие Киевпроекты и Гипроцивильпромбуды. Это тихий ужас. Реально. Уровень владения технической стороной вопроса - просто мрак, зато знает, какой толщины должна быть линия и какого радиуса кружочек на схеме. И всё. А ведь там, в большистве своем, сидят увядающие барышни, получившие столь "качественное" советское образование. И абсолютно противоположная картина при общении с проектировщиками и другими специалистами, получившими ВО уже при независимой Украине: понимание именно самого предмета, живой ум, способность быстро переориентироваться в условиях стремительно совершенствующегося технического оснащения, способность улавливать именно суть, а не маловажные детали.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Закрытая тема
Страница 8857 из 9426 ПерваяПервая ... 7857 8357 8757 8807 8847 8855 8856 8857 8858 8859 8867 8907 8957 9357 ... ПоследняяПоследняя