Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 8856 из 9426 ПерваяПервая ... 7856 8356 8756 8806 8846 8854 8855 8856 8857 8858 8866 8906 8956 9356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 177,101 по 177,120 из 188507
  1. Вверх #177101
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    ...могу только констатировать, что мухоморы таки нанесли непоправимый вред
    Не согласен!!
    Мухоморы (в небольших дозах и регулярно) обостряют и ускоряют нейронные процессы в моске пациента индивидуума, тем самым улучшая его (ея) взаимодействие с окружающей реальностью и выводя восприятие на новый, не побоюсь этого слова, революционный уровень!
    Завидуйте, злобные мелкие млекопитающие.

Масяня рулит!
    Геть усiх!!!

2. Вверх #177102
    User banned
    Нам коньяк привезли...
    Мухоморов не было... Говорят: "Мы цивилизованная европейская страна!"
    Но взятку таки выклянчили...

3. Вверх #177103
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Не согласен!!
    Мухоморы (в небольших дозах и регулярно) обостряют и ускоряют нейронные процессы в моске пациента индивидуума, тем самым улучшая его (ея) взаимодействие с окружающей реальностью и выводя восприятие на новый, не побоюсь этого слова, революционный уровень!
    Завидуйте, злобные мелкие млекопитающие.

Масяня рулит!
    Геть усiх!!!

Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #177104
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение

ну, спросили.. и?... "заложники" молчали, как партизані?
    Чем дальше,тем сильнее убеждаюсь - своих зрителей/слушателей они дебилами считают...ну и комплекс жертвы прёт.Без "меня гнобили" ни одна рассказка не обходится.

5. Вверх #177105
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от БУДЕМ! Посмотреть сообщение
    Шо опять?
    Теперь стало очевидным, с какой целью новые руководители во время Революции вступили в переговорный процесс и подписали соглашение с преступной группировкой Януковича.
    Над городом третий день висели эстонские парашютисты... Не, я таки хочу досмотреть этот цирк до конца, ибо ну очень интересно, что еще "миллионам майдаунов" откроется месяца через 2-3.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

6. Вверх #177106
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    А что у нас поперло? Дема с Оливией?
    Их здесь тысячи(с)

P/S/ А к Деме и Оливии всё равно не буду плохо относиться, хотя с их позицией не согласен.

7. Вверх #177107
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Киевские IT-шники Максим Саваневский и Дмитрий Юрченко анонсировали новый ресурс.

Ресурс поможет отыскать гостиницы, в которых нет русских туристов.

"Это классный и полезный проект, который в будущем сохранит вам немало нервов и улучшит отдых. Наш сервис даст возможность проверить практически любой отель мира - много ли туда приезжает русских туристов", - пишет один из разработчиков.

Авторы уверены - каждый, кто хоть раз в жизни попадал в отель, где много русских туристов, понимает, зачем нужен NoRussians.com

http://norussians.com/
    Ура! Наконец-то можно будет контролировать чистоту гостиниц Лемберга!

8. Вверх #177108
    User banned
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Над городом третий день висели эстонские парашютисты... Не, я таки хочу досмотреть этот цирк до конца, ибо ну очень интересно, что еще "миллионам майдаунов" откроется месяца через 2-3.
    В этом театре абсурда ничего более и не остается... Либо смеяться до слез, либо эмигрировать.

9. Вверх #177109
    Починятель примусов
    Нам коньяк привезли...
    Вот же ж... А нам самим в лабаз бегать приходится .

10. Вверх #177110
    User banned
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Вот же ж... А нам самим в лабаз бегать приходится .
    Ну дык... Сурьезная немецкая компания...
    Поговаривают (но я лично не верю), что наш самый-самый страшный босс хранит в загашнике пачку рейхсмарок и портрет Сталина... Раз в год отсылает всю семью на отдых в Ниццу, достаёт загашник... пьет "Столичную" и плачет, вспоминая добрые старые времена, Гитлер-югенд и именной фауст-патрон.
    Врут, конечно...
    А вообще - нежной души человек...

11. Вверх #177111
    User banned
    В этом театре абсурда ничего более и не остается... Либо смеяться до слез, либо эмигрировать.
    К нам скоро заграница сама придёт, или с одной стороны, или с другой

12. Вверх #177112
    User banned
    а лучше - и то, и другое)
    ..и можно с землей и земляками)

13. Вверх #177113
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л

"Если тебе скажут, что союзники спешат к нам на выручку, - не верь. Союзники - сволочи." (с)
    Недавний анекдот рассказанный в кулуарах ООН,насчет всего Этого

Поймали волки зайца и решили его съесть,заяц говорит не ешьте меня ,я вас наведу на отару овец.
    Пошли ,он навел на овец, пожрали,волки сыты ,довольны ,но в какой-то момент сорвались и на десерт схавали зайца.

Проснулась в волках совесть ,решили хотя бы кости зайца похоронить.
    Выкопали ямку,написали рип,типа здесь лежит наш "друг" заяц.
    Потом подумали-какой же он нам друг?
    Хорошо ,здесь лежит наш "враг" заяц.Не,не пойдет,какой же он нам враг? Доказал обратное.
    Долго думали и остановились на варианте .Здесь лежит наш "партнер" заяц.

14. Вверх #177114
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Недавний анекдот рассказанный в кулуарах ООН,насчет всего Этого

Поймали волки зайца и решили его съесть,заяц говорит не ешьте меня ,я вас наведу на отару овец.
    Пошли ,он навел на овец, пожрали,волки сыты ,довольны ,но в какой-то момент сорвались и на десерт схавали зайца.

Проснулась в волках совесть ,решили хотя бы кости зайца похоронить.
    Выкопали ямку,написали рип,типа здесь лежит наш "друг" заяц.
    Потом подумали-какой же он нам друг?
    Хорошо ,здесь лежит наш "враг" заяц.Не,не пойдет,какой же он нам враг? Доказал обратное.
    Долго думали и остановились на варианте .Здесь лежит наш "партнер" заяц.
    Угу... И венок "От стаи товарищей"
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

15. Вверх #177115
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Вот не понимаешь ты россиян, Добрый человекГоблин.
    /* мерзко хихикает */

16. Вверх #177116
    User banned
    Дырку от бублика и от мёртвого осла уши.
    Президент Европарламента Мартин Шульц считает, что в настоящее время более важно оказать Украине немедленную помощь, чем обсуждать ее перспективу членства в ЕС.
    Об этом он сказал на пресс-конференции, которая состоялась по окончании его участия в саммите ЕС, после традиционного обмена мнениями с главами государств и правительств.
    "Я не думаю, что это реально, я не верю, что Украина скоро присоединится к ЕС, я не думаю, что мы должны обещать по этому поводу, мы говорим о долгосрочной перспективе, и я не думаю, что это то, что Украине нужно в этот момент. Что Украине нужно, это помощь в краткосрочной перспективе", - сказал Шульц.
    Вместе с тем от имени Европарламента Шульц приветствовал подписание политической части Соглашения об ассоциации.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/20/7019764/

17. Вверх #177117
    User banned
    Гриценко продолжает: «У нас забрали оружие, которое бы сдерживало Россию или другие страны. Речь не только об Украине. Речь о человеке Владимире Владимировиче Путине, человеке из прошлого века и тысячелетия. Он представляет угрозу для всего мира. Он ведет себя как Гитлер. Граница его фантазии – только в его больной голове. Нужно не играть с Путиным, а понять что это угроза фашизма. Его необходимо изолировать».
    у гриценко, случаем, банка или заводика в россии нет?)

18. Вверх #177118
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Да не в стороне дело... Понимаешь, сама по себе аннексия Крыма, цинично говоря, не первый и не последний случай в мировой истории. Ну воспользовались развалом и смутой у соседей, ну оторвали кусок, благо случай удобный - было, есть и будет, чтобы там Турчинов с Яценюком не волосили. Другое страшно - реакция россиянского населения. Говорят, что Путин копирует Гитлера. Да хрен с ним, россияне в РФ копируют немцев в Третьем рейхе, вот что страшно. Да что далеко ходить, посмотри что из многих российских форумчан, умных и адекватных, кстати, поперло.
    +1

Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #177119
    Посетитель Аватар для LastBedouin
    Да не в стороне дело... Понимаешь, сама по себе аннексия Крыма, цинично говоря, не первый и не последний случай в мировой истории. Ну воспользовались развалом и смутой у соседей, ну оторвали кусок, благо случай удобный - было, есть и будет, чтобы там Турчинов с Яценюком не волосили. Другое страшно - реакция россиянского населения. Говорят, что Путин копирует Гитлера. Да хрен с ним, россияне в РФ копируют немцев в Третьем рейхе, вот что страшно. Да что далеко ходить, посмотри что из многих российских форумчан, умных и адекватных, кстати, поперло.
    Ой-вэй да шо-ж такое-то?!
    Шо там на въезде в аэропорт Бен Гуриона висит? Не плакатец-ли: "Здесь не удастся никого обмануть, здесь все евреи!"
    Или вы думаете шо в Одессе все молдаване?
    Ну вот хто говорит шо Путен Гитлер? "Б..., кто все эти люди?!"(С) Те кого этот старый человек на пятой минуте упомянул? Или ВО"Свобода? Или "Правый сектор"? Или Сашко Белкин (у мужика реально белка) мне рассказывают шо Путен - Гитлер?
    Да мне пофиг Путен или не Путен, но "судьи-то кто?"
    И таки-да - далеко ходить не надо - второй месяц офигеваю: откуда на ОФ столько абсолютно упоротых поциентов со свидомостю головного мозга?!
    Не - понаехавшие с Поскота и школота - то понятно, но когда раннее вменяемые, ничего-себе образованные люди, начинают демонстрировать уровень развития пэтэушника, злобу, желчь, какие-то нелепые, но всегда кроваво-страшные угрозы в отношении оппонентов, поневоле впадаешь в состояние "Шо за нафиг?!"
    Самое печальное, что эта, невесть откуда взявшаяся, свидомость напрочь отбивает критическое мышление. Такое ощущение, шо "Героям слава!" не сойдет с их языка, даже когда известный предмет новоиспеченной власти уже вовсю будет шуровать в их, совершенно не предназначенном для этого, интересном месте.
    Но вам-то шо - ваше интересное место в Земле Обетованной.))
    Для вас весь этот гембель как в Battlefield играть - и дух захватывает, и тухес не горит.

20. Вверх #177120
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    +1
    "Абыдна, да?"

Если ты не в курсах, то это старый баян про мужика, который купил на последний рубль орехов на Привозе у армянина, пришел домой, и давай эти орехи открывать.. Тресь первый - гнилой орех... Тресь второй - то же самое... И так девять штук. Последний расколол - а оттуда червяк в кепке: "Абыдна, да?"

Закрытая тема
Страница 8856 из 9426 ПерваяПервая ... 7856 8356 8756 8806 8846 8854 8855 8856 8857 8858 8866 8906 8956 9356 ... ПоследняяПоследняя