Сообщение от
Yury85
Майдану необходимо дать народу то, чего он хочет и что нужно стране! А хочет он и нужно стране смена власти и реформы! Да, именно РЕФОРМЫ! СТРАНЕ НУЖНЫ РЕФОРМЫ!!! Оппозиции сейчас необходима дополнительная поддержка и они могут её получить в лице тех честных людей, которые сейчас у власти, но готовы и будут что-то делать на благо страны! Передайте оппозиции, что им нужно создать законопроект для амнистии всех граждан страны по экономическим преступлениям! Что это значит? В Европе есть такая практика с налогами! Если человек добровольно вернул в бюджет деньги, которые он украл у страны и возместил убытки, то он получает амнистию и так по всей стране, к примеру, в течении, года! Люди сами понесут деньги в бюджет и это избавит страну от кризиса! Я уверен, что тогда часть власти перейдёт на сторону оппозиции (достаточно 40 нардепов)! Милицию надо реформировать в полицию, переобучить, переоснастить и, главное, повысить, как минимум в 2-2,5 раза зарплату. Тоже самое касается медицины, образования, судебной системы, прокуратуры, пожарных и армии - все эти профессии надо вернуть в разряд почётных и хорошо оплачиваемых. Бизнес надо сделать более прозрачным и упростить всевозможные процедуры и навести порядки с налогами. Всё это и многое другое требует реформ! Я считаю, что оппозиции сейчас надо как раз именно это и предложить всему народу Украины!
Кто может, донесите это до оппозиционных лидеров!
Социальные закладки