| ||
Украинская революция 2013 года навсегда войдёт в историю как первая революция в мире транслируемая онлайн!!!!))))))
Санкт-Петербург, Москва, Нижний Новгород, Варшава, Одесса, Лодзь, Рига, Киев, Харьков, Тифлис, Вильна, Астрахань, Гельсингфорс, Самара, Казань, Ростов-на-Дону, Тула. Основные города российской империи
Последний раз редактировалось Daddy2212; 06.12.2013 в 03:40.
Я верю что империя возродиться куда она дениться, будем снова мего державой
Россия со времен Петра хочет считаться полноценной европейской державой. Петр 1 до сих пор враг русск и укр нациков.
Османская империя тоже хотела быть типо европейской
а кто добил римскую империю? можно сказать на то вреся европейскую империю?
Ганнибал варвар
Последний раз редактировалось Daddy2212; 06.12.2013 в 04:01.
вообщем вывод такой не надо нам в европу тулиться которая и так через лет 10 развалиться как союз когда-то
Основные игроки кто выйдет первыми это Греция, испания португалия потом прибалты и польша так как видно что идет спад экономик
такие союзы никчему не приводят
Последний раз редактировалось Daddy2212; 08.12.2013 в 01:29.
Хохлы как ты говоришь были за фашиков так чего их желеть тогда было?
а чтоб победить все методы хороши и без жукова мыб не победили
Он один реально походу понимал что надо делать
TEAC помоему ты меня не понял я тут всю дорогу болею за стабильную украину без европы а то я говорил что эти страны должны решить кто будет править европой 3м они очень быстро лет 10 не больше посруться на равных правах такое дело не бывает
империей должен править центр как во всех империях не как 3 страны
а европа по сути это новая империя которая хочет чтоб российская держава слабела
Последний раз редактировалось Daddy2212; 06.12.2013 в 04:44.
Последний раз редактировалось Собрина; 06.12.2013 в 05:55.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Кто тебе такую ерунду сказал? Лазаренко в США нищий, все бабло "смели" даже со счетов в Швейцарии. При этом очень прокуроры удивлялись, чего это Украина на хотя бы часть выявленных и изъятых денег не претендует. Система выявления и изъятия "бандитских" денег там отработана до абсолюта.
Ты думаешь международная финансовая разведка зря год выявляет все активы "семьи"?После отбывания срока наказания, и даже еще и во время заключения, Павел Иванович сделал несколько попыток вернуть часть замороженных денег. Однако окружной суд Вашингтона отказался удовлетворить его требования, признав, что П. Лазаренко получил деньги преступным путем.
Собственно по теме
от така жесть![]()
Последний раз редактировалось тайпи; 06.12.2013 в 06:06.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
провокатор на майдане - призывает снести памятник
он же несколькими часами раньше появляется на следующем видео, кричит "штурм" , 14-16 секунды ролика
на этом же видео в кадре появляется человек, похожий на полковника Беркута, кричящий в кадре "на штурм" , слабая фантазия однако у ментов
а вот сам полковник, я не физиономист, да и кадры не четкие, но голос слышен отчетливо , как по мне это голос одного и того же человека
кого-то еще удивляет шо провокаторов никто не нашел до сих пор ?
Эвоно как...
Откуда родом сей умник угадаете?Прокурор города Киева Николай Бескишкий считает, что "любоваться" Киевом должны только киевляне, а не приезжие.
Об этом он заявил сегодня журналистам после заседания парламентского комитета, на котором рассматривались действия правоохранительных органов во время событий в Киеве 29 ноября - 1 декабря, сообщает ЛIГАБiзнесIнформ
Бескишкий отметил, что Киев - это один из красивейших городов, и в Киеве обязательно должна стоять новогодняя елка. "И киевляне, а не приехавшие сюда люди должны тут ходить и наслаждаться красотой города", - сказал он.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Так и казаки были за фашистов и калмыки и представь себе и русских 2 дивизии
15-й казачий кавалерийский корпус СС
29-я гренадерская дивизия СС «РОНА» (1-я русская)
30-я гренадерская дивизия СС (2-я русская)
Восточнотюркское формирование войск СС (в основном калмыки)
Может правильнее говорить не "за фашистов" ,а "против советской власти" ?
Социальные закладки