Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 884 из 1687 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 1384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,661 по 17,680 из 33727
  1. Вверх #17661
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    А я все таки полюбила колор тренд коричневую)на сейчас она как по мне идельно вписывается в мейк)
    Я не успокоилась с этой тушью и т.к. сама себя подставила купив другую серию всё таки решила испытать судьбу еще раз. Взяла уже как показывали картинку тут, но черную..и вот она реально суперская, после 1 промазывания реснички пушистые-пушистые
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #17662
    Цитата Сообщение от Likavdm Посмотреть сообщение
    Может не совсем по теме, ищу для деток бюджетный солнцезащитный крем 3+, можете что-то посоветовать?
    я брала эйвон в прошлом году, малый не сгорал с ним. хорошо впитывается и не лежит пленкой, сейчас домазываю его себе на лицо т.к. там спф 50

3. Вверх #17663
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Буду делиться мнением о покупочках на Майк апе!
    Все же знают что там сейчас скидки мимо которых я не могла пройти
    Вот люблю я масочки для волос!
    Эти 4 масочки я купила прошлый раз и покупаю этой фирмы уже второй раз,очень понравились!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0791.jpg
Просмотров: 126
Размер:	131.5 Кб
ID:	11242595
    В этот раз решила помимо масочек прикупить спрейчики для волосНажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0792.jpg
Просмотров: 121
Размер:	136.7 Кб
ID:	11242592
    И вот мои литровые красавицы
    Единственное одна стоит вверх ногами,потому что дно было треснуто и через эту трещину прет масочка.С нее как раз я и начала тест.Очень понравилась!И запах и консистенция и эффект после нее,я очень довольна осталась.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0795.jpg
Просмотров: 111
Размер:	127.5 Кб
ID:	11242593Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0794.jpg
Просмотров: 118
Размер:	124.4 Кб
ID:	11242596Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0796.jpg
Просмотров: 108
Размер:	99.1 Кб
ID:	11242591Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0798.jpg
Просмотров: 109
Размер:	71.8 Кб
ID:	11242590Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0797.jpg
Просмотров: 113
Размер:	44.7 Кб
ID:	11242594

П.с. девочки,а вы когда получаете заказики,вы их сразу проверяете при курьере или нет?

4. Вверх #17664
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Буду делиться мнением о покупочках на Майк апе!
    Все же знают что там сейчас скидки мимо которых я не могла пройти
    Вот люблю я масочки для волос!
    Эти 4 масочки я купила прошлый раз и покупаю этой фирмы уже второй раз,очень понравились!
    Вложение 11242595
    В этот раз решила помимо масочек прикупить спрейчики для волосВложение 11242592
    И вот мои литровые красавицы
    Единственное одна стоит вверх ногами,потому что дно было треснуто и через эту трещину прет масочка.С нее как раз я и начала тест.Очень понравилась!И запах и консистенция и эффект после нее,я очень довольна осталась.
    Вложение 11242593Вложение 11242596Вложение 11242591Вложение 11242590Вложение 11242594

П.с. девочки,а вы когда получаете заказики,вы их сразу проверяете при курьере или нет?
    нет конечно)я не проверяю..как то не хочется на улице под подьездом потрошить коробку и рассматривать)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

5. Вверх #17665
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Я проверяю, ко мне поднимается в квартиру.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

6. Вверх #17666
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Вот же ж, ко мне ни разу не поднимался. И вообще противный мужик (у меня Малиновский район)
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

7. Вверх #17667
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Вот же ж, ко мне ни разу не поднимался. И вообще противный мужик (у меня Малиновский район)
    и у меня Малиновский, тоже всегда поднимается

8. Вверх #17668
    у меня не поднимается..но у нас подьезд на ключе..поэтому нет смысла конечно)но у меня за 2 года только 1 раз пролилась одна бутылочка ботокса для волос..и всё..больше никаких промахов)но парфюмс мне по доставке нравится больше всё таки)

9. Вверх #17669
    Вот и у меня все было хорошо до сих пор.Это конечно не катастрофа,но все равно,не очень приятно.Тем более я кое что заказывала любимому и не очень хотелось бы чтобы подарок был вымазан моей маской и коробочка раскисла...Но хорошо что Бог миловал такое счастье.
    Когда я позвонила и сказала что и как,меня спросили,а проверяю ли я при курьере посылку...(учесть то что девушка-курьер всегда очень спешит,да и вобще я забирала посылку в разных блин местах,а всего два раза дома,Таировские думаю ее знают) мне сказали что посоветуются и перезвонят. В конечном итоге мне предложили на 50 грн выбрать подарок при следующем заказе.Я согласилась.

10. Вверх #17670
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от parliament.silver Посмотреть сообщение
    Девочки присоединяйтесь к СП альгинатных масок и энзимного пилингаhttp://forumodua.com/showthread.php?t=2880020
    как Вы самостоятельно это наносите? у меня есть баночка и я вот смотрю на нее больше полугода даже не открываю.. как ее самой себе наносить не пойму...

Девочки, подскажите какой-то спрей для волос хороший, от солнца от статики и чтоб вкусно пахло и хорошо расчесывалось.. а то мой подзакончился...

11. Вверх #17671
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    у меня не поднимается..но у нас подьезд на ключе..поэтому нет смысла конечно)но у меня за 2 года только 1 раз пролилась одна бутылочка ботокса для волос..и всё..больше никаких промахов)но парфюмс мне по доставке нравится больше всё таки)
    Сотрудница говорила что ей на парфюмс доставка нравится больше.Я пока от туда не заказывала.
    Кстати,там сейчас тоже летние скидки.Но мои маски на парфюмс на 7 грн дороже чем на мейк апе.Но там есть маска с черной икрой,которой нет на мейк апе
    Вот и не знаю че делать

12. Вверх #17672
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите какой-то спрей для волос хороший, от солнца от статики и чтоб вкусно пахло и хорошо расчесывалось.. а то мой подзакончился...
    А какой был раньше?

13. Вверх #17673
    Сотрудница говорила что ей на парфюмс доставка нравится больше.Я пока от туда не заказывала.
    Кстати,там сейчас тоже летние скидки.Но мои маски на парфюмс на 7 грн дороже чем на мейк апе.Но там есть маска с черной икрой,которой нет на мейк апе
    Вот и не знаю че делать
    на парфюмс с купонами цены "вкуснее"плюс накопительная скидка 3-5-7 процентов ..курьер приятнее и пунктуальные(известная всем таировский курьер Ирина,например мне не привезла заказ в пятницу..и даже не перезвонила ..(()плюс уу мэйк ап курьеров вечно нет мелких денег...я не скряга и всегда оставляю на чай,но не люблю когда мне нагло говорят а у меня нет мелких денег и не отдают сдачу..плюс меня парфюмс сманил к себе больше из за бытовой химии..вооще удобно!..забыла когда была в еве))

14. Вверх #17674
    Mystic soul
    А какой был раньше?
    вот такой, похожий, чуть другой... оч классный

15. Вверх #17675
    на парфюмс с купонами цены "вкуснее"плюс накопительная скидка 3-5-7 процентов ..курьер приятнее и пунктуальные(известная всем таировский курьер Ирина,например мне не привезла заказ в пятницу..и даже не перезвонила ..(()плюс уу мэйк ап курьеров вечно нет мелких денег...я не скряга и всегда оставляю на чай,но не люблю когда мне нагло говорят а у меня нет мелких денег и не отдают сдачу..плюс меня парфюмс сманил к себе больше из за бытовой химии..вооще удобно!..забыла когда была в еве))
    Не знаю как зовут курьера,блондинка с эм...хриповатым голосом,запомнилась мне по леопардовым штанам)))
    Не могу пожаловаться на то что сдачу не давала (мелких денег не было),но немного раздражает что не звонит заранее...поэтому вечно приходится вылавливать ее по дороге.

16. Вверх #17676
    Не знаю как зовут курьера,блондинка с эм...хриповатым голосом,запомнилась мне по леопардовым штанам)))
    Не могу пожаловаться на то что сдачу не давала (мелких денег не было),но немного раздражает что не звонит заранее...поэтому вечно приходится вылавливать ее по дороге.
    да,это Ирина)

17. Вверх #17677
    вот такой, похожий, чуть другой... оч классный
    Я долгое время пользовалась азиатским спреем для волос,очень нравился. Сейчас конечно он стал намного дороже чем был.Хотя этот тоже не из бюджетных.
    Посмотрела отзывы и решила прикупить Elseve (фото вставляла выше). Может почитаете отзывы и посмотрите подходит вам или нет. Я пока довольна.

18. Вверх #17678
    да,это Ирина)

п.с. у меня сложилось такое впечатление,что если я ей скажу "подождите,я проверю" то она меня просто съест

19. Вверх #17679
    Mystic soul

п.с. у меня сложилось такое впечатление,что если я ей скажу "подождите,я проверю" то она меня просто съест
    пусть хоть слово скажет - я так в одной фирме за такое отношение позвонила администратору и попросила объяснить курьеру его обязанности. поверьте, бояться тут должен он, а не вы. Вы что делаете что-то, что не позволено?

20. Вверх #17680
    пусть хоть слово скажет - я так в одной фирме за такое отношение позвонила администратору и попросила объяснить курьеру его обязанности. поверьте, бояться тут должен он, а не вы. Вы что делаете что-то, что не позволено?
    Неееее))) я же шутя))))
    Просто до сих пор заказывала и все было ок и как то не возникало мысли что может что то быть не так,теперь буду встречать с ножницами

Ответить в теме
Страница 884 из 1687 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 1384 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права