|
Буду делиться мнением о покупочках на Майк апе!
Все же знают что там сейчас скидки мимо которых я не могла пройти![]()
Вот люблю я масочки для волос!
Эти 4 масочки я купила прошлый раз и покупаю этой фирмы уже второй раз,очень понравились!
В этот раз решила помимо масочек прикупить спрейчики для волос
И вот мои литровые красавицы
Единственное одна стоит вверх ногами,потому что дно было треснуто и через эту трещину прет масочка.С нее как раз я и начала тест.Очень понравилась!И запах и консистенция и эффект после нее,я очень довольна осталась.
П.с. девочки,а вы когда получаете заказики,вы их сразу проверяете при курьере или нет?
Я проверяю, ко мне поднимается в квартиру.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Вот же ж, ко мне ни разу не поднимался. И вообще противный мужик (у меня Малиновский район)
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
у меня не поднимается..но у нас подьезд на ключе..поэтому нет смысла конечно)но у меня за 2 года только 1 раз пролилась одна бутылочка ботокса для волос..и всё..больше никаких промахов)но парфюмс мне по доставке нравится больше всё таки)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Вот и у меня все было хорошо до сих пор.Это конечно не катастрофа,но все равно,не очень приятно.Тем более я кое что заказывала любимому и не очень хотелось бы чтобы подарок был вымазан моей маской и коробочка раскисла...Но хорошо что Бог миловал такое счастье.
Когда я позвонила и сказала что и как,меня спросили,а проверяю ли я при курьере посылку...(учесть то что девушка-курьер всегда очень спешит,да и вобще я забирала посылку в разных блин местах,а всего два раза дома,Таировские думаю ее знают) мне сказали что посоветуются и перезвонят. В конечном итоге мне предложили на 50 грн выбрать подарок при следующем заказе.Я согласилась.
как Вы самостоятельно это наносите? у меня есть баночка и я вот смотрю на нее больше полугода даже не открываю.. как ее самой себе наносить не пойму...
Девочки, подскажите какой-то спрей для волос хороший, от солнца от статики и чтоб вкусно пахло и хорошо расчесывалось.. а то мой подзакончился...
на парфюмс с купонами цены "вкуснее"плюс накопительная скидка 3-5-7 процентов ..курьер приятнее и пунктуальные(известная всем таировский курьер Ирина,например мне не привезла заказ в пятницу..и даже не перезвонила ..(()плюс уу мэйк ап курьеров вечно нет мелких денег...я не скряга и всегда оставляю на чай,но не люблю когда мне нагло говорят а у меня нет мелких денег и не отдают сдачу..плюс меня парфюмс сманил к себе больше из за бытовой химии..вооще удобно!..забыла когда была в еве))
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Я долгое время пользовалась азиатским спреем для волос,очень нравился. Сейчас конечно он стал намного дороже чем был.Хотя этот тоже не из бюджетных.
Посмотрела отзывы и решила прикупить Elseve (фото вставляла выше). Может почитаете отзывы и посмотрите подходит вам или нет. Я пока довольна.
Социальные закладки