Вложение 13052959
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Сообщение от Powerrocky Вложение 13052959 Согласна. Ещё веселее, если воровать она будет при полном параде.))
Сообщение от Анюта23 Согласна. Ещё веселее, если воровать она будет при полном параде.)) переведи! )
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Сообщение от Powerrocky Вложение 13052959 С такими габаритами, как вы любите-это сложно))) Или тут накушаетесь, а в жены худышка, которая по заборам хорошо прыгает?)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Сообщение от Жакуля переведи! ) В платье и на шпильках.
Вложение 13053256Выход толстушки в Оперный)
Never, never, never give up!
Сообщение от Powerrocky Вложение 13052959 Вот вообще в точку. А я на шухере постою.
Сообщение от Almond Вложение 13053256Выход толстушки в Оперный) А где толстушка?)
Сообщение от Анюта23 А где толстушка?) в Оперном же))
Сообщение от Анюта23 А где толстушка?) Дык, на фотке)
Сообщение от Анюта23 А где толстушка?) Я вот тоже не вкурил чето. Это как Хоха усиленно пыталась убедить,что она полная)))
Сообщение от Reptilya Я вот тоже не вкурил чето. Это как Хоха усиленно пыталась убедить,что она полная))) Моя пятая точка даёт мне право числиться толстушкой)
Сообщение от Hohotushka стройной меня тоже нельзя назвать.. Есть такой термин,как фигуристая. Это как стройная,только лучше. Полная,то немного другое.
Сообщение от Reptilya Я вот тоже не вкурил чето. Это как Хоха усиленно пыталась убедить,что она полная))) А это у модераторов бзик такой)))))
Сообщение от Маринка.87 А это у модераторов бзик такой))))) Поганка) обсуждаешь действия и мнения модеров?)
Сообщение от Маринка.87 А это у модераторов бзик такой))))) Это точно.
Сообщение от Almond Моя пятая точка даёт мне право числиться толстушкой) Твоя (можно ведь в рамках форума на Ты ) пятая точка года полтора назад давала тебе такое право))) но никак не сейчас!!!! Сообщение от Almond Поганка) обсуждаешь действия и мнения модеров?) Ага, накажи меня)))
Сообщение от Маринка.87 Твоя (можно ведь в рамках форума на Ты ) пятая точка года полтора назад давала тебе такое право))) но никак не сейчас!!!! Ага, накажи меня))) Мне лучше знать)
Сообщение от Almond Мне лучше знать) Мне виднее)))) я наблюдатель)
Сообщение от Almond Моя пятая точка даёт мне право числиться толстушкой) Не дает))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Правила форума
Социальные закладки