Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 883 из 8693 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 1383 1883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,641 по 17,660 из 173853
  1. Вверх #17641
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Бабушка как раз делает. Я запрещаю чипсы, соки, она покупает. Про то что у меня за спиной покупались когда-то сухарики и я потом всю ночь выхаживала рвущего ребенка я молчу.
    Сейчас аналогично покупаются шоколадки и кока кола))))
    У нас моя мама чипсы или сок через труп только свой даст, она лучше в него котлету запихнет (скажет для роста). А вот мать мужа,тихий ужас. Я запрещаю конфеты, она за моей спиной,пока я выхожу тихо ему запихивает в рот. Покупает ему соки,всякую гадость типа старта. Я уже иногда кричу просто,она мне в ответ,что должна что-то внуку дать.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 28.01.2018 в 22:58.

2. Вверх #17642
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Бабушка как раз делает. Я запрещаю чипсы, соки, она покупает. Про то что у меня за спиной покупались когда-то сухарики и я потом всю ночь выхаживала рвущего ребенка я молчу.
    Сейчас аналогично покупаются шоколадки и кока кола))))
    Не ругайте бабушку.))
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

3. Вверх #17643
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Люди, у меня вопрос))
    Кто какую воду пьет и использует для готовки?
    У меня на кухне стоит фильтр под мойкой, с отдельным краном для очищенной воды.
    Моя мама берет воду в "Південні джерела", некоторые в бювете набирают...
    А где же на самом деле та самая чистая вода?))))

Я заметила, что как только муж поменяет фильтры, вода на вкус очень мягкая и накипи в чайнике пару месяцев точно нет.
    Так это что, каждые пару месяцев менять фильтры? Я как-то спрашивала у сантехника по поводу фильтров, он мне сказал,
    что в основном меняют раз в год, ну кто-то меняет раз в полгода. А у вас как?
    если у вас только 3 колбы.. то они у вас очищают ТОЛЬКО от песка и глины.. эти фильтра задерживают механические примеси.
    ну то что сантехники говорят год.. они много что говорят.. и мало читают и изучают. по старинке многие работают.. не вдаваясь в особенности разных приборов и механизмов.

лично у меня обратный осмос, уже долго, более 10 лет.. и я чувствую любую другую воду, хоть с блюведа, хоть от куда.
    соли и минералы у меня поступают с пищей.. зато камней с водой не поступает.
    мембрана у обратного осмоса, пропускает через себя только молекулы воды, остальные примеси, которые прошли через 3 колбы, он не пропустит, потому что мембрана промывается сама, и то что не очищеное, само уходит в канализацию.

но решать вам, что пить, и чем мыть продукты, овощи. я даже каши и все что с едой связано, мою водой после фильтра.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

4. Вверх #17644
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    вот та тюрьма,что в Киеве,здания конца 19 века-все в плачевном состоянии..там взяли на анализ фрагменты стен ,находящихся за штукатуркой.Лабисследования не смогли установить всех представителей вирусов,были неизвестные науке-это как раз результат мутации

а прививка содержит культуру возбудителя,а антитела на него вырабатывает организм
    В стенах нашего доблестного областного роддома стафилококк, сам мед. персонал это говорил. Моему ребенку его там успешно и занесли.

5. Вверх #17645
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    у нее свое понятие вкусненького) И самое лучшее, конечно же, внуку )

но вообще она, конечно же, очень сильно помогает. У нас вообще очень органично все произошло, и она под присмотром, и внук под контролем.
    блин, ну вы же родители в конце концов! Поставить вопрос ребром - на давать ребенку химическое гуано! бабушка ты или не бабушка. В конце концов тебя тут содержат на всём готовом, а тебе лень ребенку сок выжать и с какой-то сказкой-прибауткой найти подход и дать ему выпить "напиток самого сильного космонавта"? (Снежана, только не обижайся ради бога! в каждой избушке свои погремушки, я понимаю).
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

6. Вверх #17646
    Не покидает форум
    а прививка содержит культуру возбудителя,а антитела на него вырабатывает организм

это согласно гугла . но в жизни "лаборатории" несколько по другому )))
    советую пообщаться с " военными медиками" которые видят реально картину происходящего.
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

7. Вверх #17647
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    У нас моя мама чипсы или сок через труп только свой даст, она лучше в него котлету запихнет (скажет для роста). А вот мать мужа,тихий ужас. Я запрещаю конфеты, она за моей спиной,пока я выхожу тихо ему запихивает в рот. Покупает ему соки,всякую гадость типа старта. Я уже иногда кричу просто,она мне в ответ.что должна что-то внуку дать.
    Она летом живет по недели у моих родителей за городом - все покупки делаются без меня, я могу только фантики найти))).

8. Вверх #17648
    Серый кардинал
    ой, Вика) Я, как слабовольная сосиска, жду детский сад на полный день) Поставитьвопрос ребром - будет много смертной обиды и скандал. Я тока хожу и ворчу, что сосиски это не детская еда. И готовлю нормальную постоянно) Плюс ей 73 года, в марте вот будет 74
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #17649
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    если у вас только 3 колбы.. то они у вас очищают ТОЛЬКО от песка и глины.. эти фильтра задерживают механические примеси.
    ну то что сантехники говорят год.. они много что говорят.. и мало читают и изучают. по старинке многие работают.. не вдаваясь в особенности разных приборов и механизмов.

лично у меня обратный осмос, уже долго, более 10 лет.. и я чувствую любую другую воду, хоть с блюведа, хоть от куда.
    мембрана у обратного осмоса, пропускает через себя только молекулы воды, остальные примеси, которые прошли через 3 колбы, он не пропустит, потому что мембрана промывается сама, и то что не очищеное, само уходит в канализацию.

но решать вам, что пить, и чем мыть продукты, овощи. я даже каши и все что с едой связано, мою водой после фильтра.
    ну да, ну да.... а потом пойдешь летом купаться в море, водички хлебнешь случайно - и всё, здравствуй инфекционка.... организм привык к стерильности, никакого иммунитета.

10. Вверх #17650
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение

это согласно гугла . но в жизни "лаборатории" несколько по другому )))
    советую пообщаться с " военными медиками" которые видят реально картину происходящего.
    я не поняла
    вакцина -пустышка?
    а что значит военные медики,это кто?
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

11. Вверх #17651
    Цветоман форума
    Девочки, читаю тут.... создается впечатление, что ваши бабушки реально вредительницы какие-то...

12. Вверх #17652
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    я не поняла
    вакцина -пустышка?
    а что значит военные медики,это кто?
    Видимо медики из военных госпиталей.

13. Вверх #17653
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    У меня сохранилась моя карта детская - все прививки как и у моего ребенка. Старший брат еще и от оспы был привит. От гриппа не прививаю.
    От гепатита В тогда делали разве?
    Желание - это первый шаг к мечте =)

14. Вверх #17654
    Не покидает форум
    Видимо медики из военных госпиталей.
    из военных лабораторий .
    Jedem das Seine !

15. Вверх #17655
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Девочки, читаю тут.... создается впечатление, что ваши бабушки реально вредительницы какие-то...
    Не только бабушки - муж, забирая с сада постоянно покупал ребенку сухарики с разными вкусами. Часто это проходило без последствий и я об этом не знала.

16. Вверх #17656
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    От гепатита В тогда делали разве?
    тогда был лабораторно установлен только геп А-так называемый Боткина
    на сегодня это самый неагрессивный гепатит
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

17. Вверх #17657
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    из военных лабораторий .
    А где у нас есть военные лаборатории?))
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

18. Вверх #17658
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение

У меня то же самое.
    Уже больше 20 лет используем воду из фильтра с обратным осмосом. Отлично.
    Зубы на месте. Кости тоже. =)
    Желание - это первый шаг к мечте =)

19. Вверх #17659
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    На сегодняшний день я лично среди знакомых знаю очень много людей с гепатитом С. Пока насчитала 6 человек(одного вылечили,даже двоих,вторая лечится) . Это те кто не скрывают или плохо скрывают. А еще я часто слышу на улицах разговоры "вот у меня гепатит или у него гепатит". Становится жутко,ведь по сути эта дрянь спокойно может жить на предметах неделями,если был контакт с кровью зараженного.

20. Вверх #17660
    Не покидает форум
    А где у нас есть военные лаборатории?))
    во всех городах миллионниках , а кое где и по несколько .
    Jedem das Seine !

Ответить в теме
Страница 883 из 8693 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 1383 1883 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права