|
Последний раз редактировалось Рассвет; 05.02.2012 в 20:36.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Мммм,Рассветик,какая вкусняшкаМы сегодня тоже по пицце ударили,тока не дома....
Всем ,приветикИ!!!![]()
пицца супер!!!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Карп
На луковой и морковной подушке.
Посыпан разными травками, молотым перцем, чуть присолен, затем помидорки, брынзочка, чеснок резаный, морковка кружочками, лук и все притрушено твердым тертым сыром, жаль перца сладкого болгарского свежего не было.
Еще раз повторюсь - очень-очень вкусно и полезно!![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Вот умница,отличное блюдо![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
) вот мы отловились)))
мы из Метро притопали, Серый захотел круассанчиков из слоеного теста с шоколадной начинкой, а я - слоеный рулетик с маковой начинкой (купила на пробу две банки маковой начинки), поставила тесто размораживаться как раз.
Дорбрый вечер, мои хорошие!!
Эрзуль, а ты тесто сама делаешь, или готовое покупаешь?
А я с моря пришла...Перекинула с фотика на комп фотки и видео.... Смотрела как "дышит" море, по которому буквально 2 часа назад ходила и голова закружилась.... Страшно стало от одной только мысли что я там была.... бррр........
Последний раз редактировалось Маринка.87; 05.02.2012 в 19:24.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
А я сегодня с малой на Морвокзале гуляла-красота, море замерзло, людей никого.
Потом поехали в Реал-это пытка-там жара невыносимая просто. Хорошо что так топят, но для шопинга это невыносимо-через 15 минут начинаешь ненавидеть эти магазины, скидки, тряпки и вообще все. Хорошо только в молочном отделе Реала-там холодильники. Купила копченую курицу-наелась, теперь пить хочу-уже вторую чашку чая приканчиваю.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
а говорят я эктремалкая там где дышит море - не ходила
моя малая сегодня с друзьями опять была, говрит видела, как несколько человек вышли туда, где море дышит... это не наша Мариша?![]()
Эрзуля, ты зачем над животинкой то издеваешься? Сколько килограмм у тя кошка весит? сидит такой себе колобочек)))))))))))))
На странице у ВиТуты увидела ссылку на статью про кота "Покой нам только сниться", почитайте, море позитива от чтива)))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Вполне возможноно когда начались довольно ощутимые волны, мне стало страшно и я зашла на волнорез и оттуда видео снимала. а двое людей зашли ого-го как далеко, мне даже смотреть страшно было
Зитка, не поверишь, но я всю дорогу сегодня рассказывала подругам о том ,что только вчера все накидывались на тебя с разговорами о том, как это опасно))
П.С. а если серьезно, то там действительно сейчас довольно опасно. особенно в районе стыка открытого моря с пирсом. Снег растоптанный, из-за волн лед немного отошел от самого пирса. Есть щели, в которые спокойно проходит рука(толщина льда - с небольшую женскую ладонь. как по моему мнению - это очень тонко).... там где растоптанный снег - то легко можно провалиться в него(а там уже как повезет. Дай Бог, чтобы в разлом льда не попасть)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Чебурген, можно себе представить))
Мариш, это она уже похудела))) вообще да, очень упитанная она, но ты попробуй ее не кормить - съест всех![]()
нет у вас чувства самосохранения... жесть. Ну вот зачем пробовать закон Дарвина о естесственном отборе в действии? Ведь случись что, никто бы не прыгнул спасать, потому что это точно билет в один конец.
Социальные закладки