Ребята нужен кусок влагостойкого ГКЛ (размер 1,00х1,20 м). Может у кого-то завалялся?
|
Ребята нужен кусок влагостойкого ГКЛ (размер 1,00х1,20 м). Может у кого-то завалялся?
Зеркало тоже можно по-разному организовать. По крайней мере, я с разными вариантами сталкивался. Если поставить правильно, то всё будет видно. Может так, как сейчас технически и проще, но, действительно, получается как-то эгоистично. По крайней мере, вариант эксперимента рассмотреть, наверное, стоит. Вы же не можете утверждать, что так будет хуже?
Первым экспериментом было отсутствие клумб - получилось плохо, вторым стало размещение разметочных МАФов - тоже есть недовольные, но безопасность возрасла, с этим не поспоришь...третий - может и возможен...но за чей счет, когда, и как его оценивать?
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Ув. соседи.
Вчера состоялось третье заседание правления ОСМД "ЖК Фаворит".
1. Было рассмотрено заявление Руденко Т.П. о снятия с себя полномочий председателя правления и члена правления. Принято решение освободить Руденко Т.П. от занимаемой должности председателя правления ОСМД «ЖК Фаворит» по собственному желанию, а из состава правления не выводить, т.к. в правление Руденко Т.П. была избрана общим собранием ОСМД и переизбираться так же должна общим собранием.
2. Председателем правления избран Бучацкий В.В.
3. Обсуждался проект будущей сметы ОСМД и срок проведения общего собрания членов ОСМД, на котором эта смета будет утверждаться. Ориентировочная дата - 14.12.2013.
В настоящее время членов ОСМД 138 человек. Это те собственники, которые присутствовали на учредительном собрании и письменно подтвердили свое участие в ОСМД в именном бюлетене голосования. Очевидно, что со времени учредительного собрания многие соседи получили документы на недвижимость, т.е. получили право стать членами ОСМД. Для членства необходимо написать заявление и приложить к нему копии правоустанавливающих документов. Заявление нужно принести на правление или заранее передать его председателю правления.
Quot homines, tot sententiae
Подскажите, плиз:
- Какие интернет провайдеры заведены в дом?
- Кто лучше?
- Контакты, для подключения?
Спасибо!
If life gives you a lemon, make lemonade
удалила свое сообщение со ссылками на сайты провайдеров, так как правилами форума не разрешаются ссылки на сторонние ресурсы (спасибо модератору за предупреждения без санкций)
Тенет - тлф (048) 730-53-00 (круглосуточно)
Комстар - тлф (048) 729 5 729
Сана - тлф 759 759 9 (круглосуточно)
по поводу Саны подробно могу отвечать в личку, а также если необходимо - помощь с настройками, заявками и т.п. - по-соседски)))
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Спасибо, всем кто отозвался!
А кабельное ТВ в доме есть?
Сана - через коаксиальный кабель (аналог+цифра), а также вариант подключения через приставку (IPTV)
Пакет аналоговое ТВ (70 каналов)+цифровое(70 каналов)+2мб/с интернет - 50грн/мес
ну и так далее (здесь подробнее, если надо - http://www.odessa.tv/tv_chanell2)
Тенет - через приставку (IPTV)
Комстар - через приставку (IPTV)
наверное имелось ввиду:
1. роутер, который разделяет траффик интернет и потокового видео, которое затем с помощью приставок ОТТ (типа MAG-250) воспроизводится на телевизоре
2. ТВ-контент - (IPTV, точнее ОТТ) - цифровое телевидение, передающееся по IP-протоколу (т.е. через сеть интернет)
3.Есть)
Последний раз редактировалось KatalistA; 12.11.2013 в 22:31.
Кто мочему может объяснить подняли плату за содержание дома? Чем аргументируют?
Nolo esse laudator ,ne videar adulator
Ну то, что не в этот отопительный сезон - это точно.
Для этого нужно:
1) на счету аккумулировать оборотные средства необходимые для нормальной жизнедеятельности. Сумма равна примерно трехмесячной оплате всех жильцов. Об этом будем говорить на очередном собрании, т.е. речь идет о предоплате коммунальных платежей. Если к концу лета эту задачу решить, то
2) сформировать приемочную комиссию и принять дом на баланс, параллельно с этим сформировать штат сотрудников (хотя в этом вопросе будем начинать не на голом месте) и что-то придумать с помещением для работы бухгалтера и управляющего.
Всего-то два с половиной пункта...
Quot homines, tot sententiae
А в сташных цыфрах это сколько, так, чтоб нагляднее было?
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Социальные закладки